注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

南京上半年新房上市量激增 二手房成交周期拉长

来源:东浦潘岭网 2019-10-08 10:52:38

江苏省房地产业协会会长杜学伦认为,总体上看,南京新房供应成交规模基本平稳,价格涨幅基本在可控范围内,土地市场也暂未出现过热现象。区域分化现象依然存在,不过开发商、购房者心态趋于理性。

东方精工2018年财报截图

据我爱我家南京研究院数据,上半年南京二手房市场挂牌量共计7.3万余套,累计成交3.7万余套,成交量同比微涨;房源成交周期151.5天,环比增加了31.32天。

腾讯云和 VMware 的合作将为企业提供更加简单、便捷的云服务和体验。比如,对于那些高度依赖原有平台的客户,Stack-V 混合云服务平台,可以在保留现有 IT 管理运营经验的前提下,实现“无感”上云。腾讯云黑石 Stack-V 还“一站式”集成了私有云搭建的所有工序,用户可以在最短几个小时的时间内实现“一键上云”。

日前台湾苹果新闻网报道称台资企业旺旺集团在大陆领取高额政府补助金,马晓光回应相关提问时表示,发布消息的媒体,其特定政治立场十分清楚。此时发表这个消息的动机,大家也都看得很清楚。

何洁

市民可依法查询自己名下不动产的登记、抵押、查封信息,或委托特定人员或机构如银行作为代理人代为申请查询这些信息,也可根据《不动产登记资料查询暂行办法》第二十一条,查询有买卖、租赁、抵押不动产意向的登记簿记载的基本信息。(吴 琼)

“今年二、三月,由于上市量低迷,南京新房市场出现了短暂的供不应求现象,随着上市量激增,目前新房市场又有些供过于求。”我爱我家南京公司市场研究主管达畅2日向记者表示。

京雄城际铁路铺轨施工现场。冯学亮 摄

据我爱我家南京研究院数据,2019年上半年,南京新房上市量同比增长43%,特别是今年4月-7月新房上市量逐月攀升,月均在7000套以上。

店子坪村公路修建完成。资料图

中新网南京7月2日电(记者朱晓颖)今年上半年,二线城市南京的新房上市量激增,二手房成交周期拉长。

作为楼市冷热“风向标”,南京二手房市场出现了成交量价微涨、交易周期拉长等特点。

据网尚研究机构2日公布的2019上半年南京房地产大数据报告,上半年南京新房成交规模约为3.5万套,日均200套左右。从成交活跃区域来看,主要是集中在高淳、溧水和江宁,预计下半年供应量将发生变化,上市集中区域距主城更近。

达畅分析,南京二手房市场逐步回归理性。从交易结构来看,市场供求关系均衡,成交周期有所拉长,议价空间小幅收窄。预计今年下半年,南京二手房市场将继续保持稳定,成交量价或有小幅回落。(完)

这是聚划算履行新使命、为品牌商家创造新机会的又一重要动作。在此之前,聚划算已打通淘宝天猫营销平台,并加速获得淘系资源倾斜——上周,手淘“六宫格”改版,聚划算入口位置进一步强化,从第二位跃至第一位,包括聚划算抢券、品牌折扣、淘抢购、天天特卖在内,几乎占据了手淘“六宫格”的近一半。

上一篇: 用心开展“三服务”活动 创新推动高质量发展 下一篇: 河南渑池:舞动社火闹元宵 万民齐聚同欢庆
相关阅读:
“新的能量”新的里程碑 2019-09-23 10:03:52
频道推荐
  • 央视“3·15”晚会:银联“闪付”可能让你卡里的钱“闪没”
  • 印尼客机搜救第二天:寻获52张身份证37袋尸骸
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】西沟村:太行山里的乡村之变
  • 上海厂房倒塌23名被困人员全部救出 已有7人死亡
  • 广东警方向韩国遣返一名红通逃犯
  • 鹿晗清早发文庆曼联逆转 化身迷弟激动欢呼
  • 冬奥赛区工程建设现场:国际一流是一点一滴干出来的
  • 紧张局势下,安倍正考虑访问伊朗?俄媒:特朗普为他开了绿灯
  • 帮助香港青年更直接客观了解五四精神
  • CBA联赛刘炜突破万分
  • 视觉焦点
    墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊 墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved