注册
当前位置:东浦潘岭网>专题>正文

深圳大学今年首次在京招生,拟定计划15人

来源:东浦潘岭网 2019-10-08 08:22:45

奥地利《标准报》网站称,值得注意的是,现在哪些大炮被架起来。美国国务卿迈克·蓬佩奥警告说,出于安全政治原因,不要把5G移动网络的建设委托给中国网络设备供应商华为公司,因为该公司与北京关系密切,可以提供自己的设备或手机进行“间谍”活动。

新京报记者苏季校对郭利

(记者鞠頔)5月13日,省纪委监委网站发布消息称,湖北省应急管理厅党组书记、厅长郭唐寅涉嫌严重违纪和职务违法,目前正接受湖北省纪委监委纪律审查和监察调查。

已表态争取国民党2020“总统”提名的王金平将在5月6日至8日登陆,并定调为福建祭祖寻根之旅。4月29日,王金平发表声明称,依据台闽的传统习俗,面临人生重大事项时都应返乡祭祖,敬禀祖先,如今他要“实践‘台湾安全,两岸和平,社会安定,经济发展’的承诺,追求‘让人民过上好生活,让年轻人拥有美好前景’的大未来,当然必须禀告列祖列宗”。他表示已预定5月6日启程,与家族及各地王氏宗亲共90余人,同赴福建省漳州龙海市角美镇白礁村祭祖并拜访宗亲,预计5月8日返台。声明还提到,在台湾,除了原住民与新住民之外,绝大多数人的原乡都在大陆,“我们拥有共同的血脉,是历史的事实”,尽管因为两岸长期分治对立,拉大了彼此的距离,但“祭祖寻根不应受到政治的阻隔,而文化溯源更将成为建构两岸和平的桥梁”。王金平办公室称,以文化血缘作为两岸和平的基础,是王金平的一贯主张。国台办发言人马晓光29日应询表示,5月6日至8日,台湾王氏宗亲会荣誉理事长王金平将率家人、宗亲到漳州祭祖,并在厦门参访。

广东省录取批次同去年一样,分为提前批和本科批,面向广东省全省招生,计划不分区域。广东省以外省份(自治区、直辖市)普通文理类均为第一批(重点批或本科批)录取,不分文理科类的省份以该省招生专业目录为准。

深圳大学招办主任李智军介绍,深圳大学设有25个教学学院,两所直属附属医院,97个本科专业。2019年普通本科计划招生6750人,招生总计划增加150人,其中广东省计划增加近100人。2019年,深圳大学首次在北京招生,拟定计划15人。新增预防医学专业,面向广东省招生。

对于优秀新生,李智军表示,深圳大学提供给优秀学生的不仅是奖学金,还有优质的教育资源和培养方案。

新京报讯(记者苏季)6月26日,记者从阳光高考招办访谈栏目获悉,深圳大学招生政策作出调整,今年将首次在北京招生,拟定计划15人。新增预防医学专业,面向广东省招生。

按照往年惯例,从大年初二开始,杭州各旅游景区、景点将迎来旅游客流高峰,断桥、苏堤、花港公园、雷峰塔、西溪湿地、宋城等重点景区游人如织是意料中的事。得益于杭州智慧旅游系统的开发与普及,出门前打开手机查询“景区旅游舒适度”,抑或是通过“现实搜索”定位周围景点,遇到“紧急时刻”还能一键点击“杭州找厕所”,这些热门的杭州智慧旅游小程序是掌上导游,更是假期的“避堵法宝”。

如广东省高考文化成绩在全省理科8000名及以上或文科2000名及以上、外省理科约2%及以上或文科约1%及以上的考生,如被深大录取,即入选“拔尖创新人才”培优计划,可获高等研究院面试资格或特色实验班优先预录取资格,最高可获新生奖学金10万人民币,最高可获国际交流资助10万美元,最高可由院士担任学业导师,有一次自选专业或修读双学位资格的机会等。相关规定以深大本科招生网(http://zs.szu.edu.cn)当年公布为准。

飞行学员夜航单飞全程使用跑道标志灯着陆,无经验可循。对此,该团专门进行地面理论授课、模拟机夜航训练、夜间座舱实习和考核,飞行学员在空中通过基本操控、低速飞行、小速度飞行、过载感知等动作的训练,进一步提高对飞机状态的感知能力,熟练掌握在夜间环境下操纵飞机的特点和注意力分配方法。同时,该团深入开展新大纲专题教学研究,合理编配教学小组,反复推演飞行计划,全方位做好飞行前的理论与技术准备。

该公司发言人卡萨明西表示:“AZAL公司出于安全原因,将不再从波音购买这10架飞机。”

上一篇: 美国关税大棒将伤及自身 下一篇: 日剧《人生删除事务所》从新颖角度剖析人生
相关阅读:
弥勒二相记 2019-07-24 14:26:04
频道推荐
  • 央视“3·15”晚会:银联“闪付”可能让你卡里的钱“闪没”
  • 印尼客机搜救第二天:寻获52张身份证37袋尸骸
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】西沟村:太行山里的乡村之变
  • 上海厂房倒塌23名被困人员全部救出 已有7人死亡
  • 广东警方向韩国遣返一名红通逃犯
  • 鹿晗清早发文庆曼联逆转 化身迷弟激动欢呼
  • 冬奥赛区工程建设现场:国际一流是一点一滴干出来的
  • 紧张局势下,安倍正考虑访问伊朗?俄媒:特朗普为他开了绿灯
  • 帮助香港青年更直接客观了解五四精神
  • CBA联赛刘炜突破万分
  • 视觉焦点
    墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊 墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved