注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

阿富汗首都政府大楼遭袭一度有中国公民受困 塔利班称没参与

来源:东浦潘岭网 2019-10-08 08:39:22

全国人大代表、武汉大学口腔医院院长边专在接受媒体采访时称:“这次湖南槟榔行业协会出台相关措施,不管是出于什么原因,这种对行业的自律我们是欢迎的。但并不希望这是在一个敏感时期的缓兵之计,这个行为能不能持久,有没有效果,需要经过长时间考验,但长治久安还是需要立法。”

中国驻阿富汗使馆提醒中国公民高度注意安全

政策禁令

近期,阿富汗暴力袭击事件不断,喀布尔安全形势严峻。中国驻阿富汗使馆再次提醒:请中国公民谨慎来阿富汗,在阿富汗中国公民务必牢记安全第一,密切关注当地安全形势,加强安全防范和应急准备。

阿富汗电信和信息技术部大楼是喀布尔较高的建筑之一,位于市中心,附近是喀布尔的主要商业区,还有一家大型酒店,酒店中居住着大批外国驻阿富汗外交官员。此外,距离大楼2公里远是外国使馆的所在区域,大楼还靠近阿富汗总统府及多个政府部门。

目前还没有任何组织或个人宣称对袭击事件负责。塔利班在当天下午发表声明称,没有参与此次袭击事件。

8月14日,记者从湖州市政府召开的新闻发布会上了解到,由湖州市质量技术监督局、湖州市标准化研究院、中国标准化研究院和省标准化研究院共同起草的《生态文明示范区建设指南》地方标准正式发布,这是全国首个生态文明示范区建设标准。同时,正式启动实施全国首个绿色产品认证试点。在全国率先实施的这两项工作标志着标志着湖州生态文明标准化建设和绿色产品认证试点工作进入到了一个新的发展阶段。

据悉,这次押解行动是历时近3年的中国、西班牙警方联合打击跨境电信网络诈骗犯罪“长城行动”取得的重大战果。截至目前,西班牙已分批向我国引渡225名犯罪嫌疑人,其中中国台湾籍犯罪嫌疑人218名。

省委常委、政法委书记胡家福强调,各级领导干部要以高站位、广视野、大格局认识把握专项斗争的重大意义,坚持问题导向,做到知耻后勇,以担当带动担当,以作为促进作为。胡家福指出,被约谈的地方既有个性问题,又有共性问题,但追根溯源,政治站位不高、执法办案有偏差、责任压得不实是工作滞后的重要原因。各县(市、区)党委和政府主要负责同志要切实履行好第一责任人职责,既要亲自挂帅,又要亲自出征,亲自调度专项斗争进展情况,亲自听取重大案件情况汇报,亲自研究整改工作,限期扭转被动局面。各县(市、区)党委政法委书记要切实履行好统筹协调职责,靠前指挥调度,及时会商重大复杂疑难案件,加强督查督办,推动各项工作落到实处。各县(市、区)公安局长要有血性胆气,带头攻坚克难,充分运用侦查谋略和各种侦查手段突破案件。对查处涉黑涉恶案件及“保护伞”态度不坚决、措施不得力的领导干部,要按照有关规定,予以责令辞职、免职、降职,真正以刚性问责倒逼责任落实。会上,被约谈的5个县(市、区)委书记作了表态发言。(记者刘巍)

央视网消息:阿富汗内政部20号发表声明称,当天发生在阿富汗电信和信息技术部大楼的袭击事件已结束。4名袭击者全部被阿富汗安全部队击毙,阿富汗安全部队方面有3人丧生,此外,4名平民在袭击事件中身亡,另有8人受伤。

阿富汗警方向媒体证实,当天中午11点,4名身穿警方和军方制服的袭击者袭击了阿富汗电信和信息技术部大楼。一名袭击者在大楼门口引爆了身上的炸药,随后3名袭击者冲入大楼内,与阿富汗安全部队发生交火,后遭击毙。

如遇袭击,不要惊慌和乱跑,应保持镇静和通讯畅通,及时躲避进入相对安全地点,迅速报警并与中国驻阿富汗使馆联系,待确认安全后迅速撤离事发地。阿富汗报警电话:119。喀布尔火警电话:101。中国驻阿富汗使馆领保协助电话:0093-791513339。外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

第二宗重大诉讼案件涉及本金8000万元。民族证券有限责任公司投资部(原固定收益部)于2013年3月26日、2014年4月2日分别买入5000万、3000万“12 圣达债”,合计持仓数量800000张。2015 年12月5日发行人四川圣达集团有限公司未能按期支付利息及兑付回售债券本金。民族证券与其他债券持有人共同发起追偿工作。四川省高级人民法院于2016年6月7日受理本案。2016年8月法院开庭审理本案,并组织各方进行调解。2018年11月,法院对质押物“长城动漫”1000万股股票拍卖成交;根据债权金额比例,民族证券于2019年2月收到上述股票拍卖执行回款1121.58万元。截至本报告披露之日,本案尚处于进一步执行过程中。

截至12月18日,铜梁空气质量优良天数为289天,同比增加10天;PM2.5平均浓度为42微克/立方米,同比下降16%。

根据中国驻阿富汗大使馆的消息,没有中国公民在当天的袭击事件中伤亡。袭击发生时,一度有中国公民受困,但在使馆和阿富汗方面的协助下成功脱险。

上一篇: 日剧《人生删除事务所》从新颖角度剖析人生 下一篇: 追寻油画的当代意义
相关阅读:
白天砍甘蔗 晚上搞建设 2019-07-13 16:35:18
频道推荐
  • 央视“3·15”晚会:银联“闪付”可能让你卡里的钱“闪没”
  • 印尼客机搜救第二天:寻获52张身份证37袋尸骸
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】西沟村:太行山里的乡村之变
  • 上海厂房倒塌23名被困人员全部救出 已有7人死亡
  • 广东警方向韩国遣返一名红通逃犯
  • 鹿晗清早发文庆曼联逆转 化身迷弟激动欢呼
  • 冬奥赛区工程建设现场:国际一流是一点一滴干出来的
  • 紧张局势下,安倍正考虑访问伊朗?俄媒:特朗普为他开了绿灯
  • 帮助香港青年更直接客观了解五四精神
  • CBA联赛刘炜突破万分
  • 视觉焦点
    墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊 墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved