注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

印度南部喀拉拉邦洪灾死亡人数上升至29人

来源:东浦潘岭网 2019-10-08 10:16:03

宣讲会上,陈雅玲同志采用现场宣讲与PPT结合的方式,为“白衣天使”们形象生动的宣讲了《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》,习近平总书记在全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,赵乐际代表党中央的致词,黄晓薇代表中华全国妇女联合会第十一届执行委员会向大会作的工作报告等精神,以及《中华全国妇女联合会章程》修改情况。同时结合全县妇联工作实际,与大家交流了医务工作者在促进妇女全面发展,推进妇女权益保护等方面取得的成绩和工作重点。

据了解,由季晨主演的《绅探》进入紧张的后期制作中,在剧中他饰演天才法医本杰明,和白宇饰演罗非的携手破案。“剧抛脸”季晨这次又会给大家带来怎样的惊喜呢?敬请期待!

印度内政部长拉杰纳特·辛格表示,中央政府正在密切关注喀拉拉邦的灾情,并将提供一切必要的援助。(记者胡晓明)

据报道,喀拉拉邦的58座水库中已有20多座的水位超过最高警戒水位,邦政府已在8个县发布红色预警,并关闭了大部分学校。据气象部门预报,在接下来的48小时内,该邦还会有更强的降雨。

据印度媒体报道,喀拉拉邦北部和中部地区灾情最为严重。暴雨导致当地水库和河流水位普遍上涨,一些房屋倒塌,道路桥梁被冲垮。当局出动了军队与其他救灾人员一起展开联合救援行动,大批受灾民众已被转移到安全地带。

来源:中国日报网

印度南部喀拉拉邦灾害管理部门官员11日说,由于近日连降暴雨引发洪水和山体滑坡,该邦因灾死亡人数已上升到29人,另有5.4万人无家可归。

上一篇: 保安陪财务去银行存钱,趁人不备卷走十万元,获刑并处罚金4万元 下一篇: 海口国家高新区科技创新服务平台通过验收
相关阅读:
惊蛰到 春耕忙 2019-07-12 02:43:25
频道推荐
  • 央视“3·15”晚会:银联“闪付”可能让你卡里的钱“闪没”
  • 印尼客机搜救第二天:寻获52张身份证37袋尸骸
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】西沟村:太行山里的乡村之变
  • 上海厂房倒塌23名被困人员全部救出 已有7人死亡
  • 广东警方向韩国遣返一名红通逃犯
  • 鹿晗清早发文庆曼联逆转 化身迷弟激动欢呼
  • 冬奥赛区工程建设现场:国际一流是一点一滴干出来的
  • 紧张局势下,安倍正考虑访问伊朗?俄媒:特朗普为他开了绿灯
  • 帮助香港青年更直接客观了解五四精神
  • CBA联赛刘炜突破万分
  • 视觉焦点
    墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊 墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved