注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊

来源:东浦潘岭网 2019-10-08 11:22:17

懒得动脑。研究表明,不爱用脑的人,容易过早出现记忆力衰退,老年时可能患上认知障碍。

洛佩斯于今年7月在墨西哥总统选举中以超过53%的选票胜出,得票率超过第二名约30个百分点。他在当选后接受采访时表示,将在总统任期的第三年举行公投,让墨西哥人决定他是否有资格完成后一半总统任期。(编译/海外网李芳)

就黑龙江上市公司上半年度财报的整体表现,哈尔滨工程大学经济管理学院一位长期关注黑龙江经济发展的学者对《证券日报》记者表示,从上半年财报看黑龙江上市公司,有几个特点,包括各项指标在全国相对靠后等。

桥山陵前,沮水河畔,苍苍古柏,气度不凡。上午9时50分,公祭典礼正式拉开帷幕。鼓声雄浑,击响的34通鼓声象征着全国34个省、自治区、直辖市,香港、澳门特别行政区和台湾地区以及海内外中华儿女崇敬初祖的共同心声;钟鸣悠远,9响钟鸣代表了中华民族传统礼仪的最高礼数,表达全体中华儿女对人文初祖轩辕黄帝的无限景仰和无比感恩。

5月20日报道,博茨瓦纳乔贝国家公园一群狮子猎食大象,母狮跳到了一头小象的背上想要将其拿下,但仅凭一己之力又不能做到。但当母狮的后援抵达时,象群也赶到了现场。最终,小象回到了象群中获得庇护,而狮群也不得不悻悻离去。图片来源:ICphoto

在墨西哥文化里,不乏男女做样子亲吻脸颊打招呼,但这在正式和严肃的场合较少见,尤其是两人互不相识的情况下更少见。

在已出台的政策的基础上,更多金融业开放措施也将于年内落地,这为外资机构进入中国市场提供了更为稳定的政策预期。公开信息显示,包括取消银行和期货以及人身险公司外资股比限制、商业银行新发起设立的理财公司外资持股比例不设上限、取消保险公司两年代表处要求、允许外资银行同时设立分行和子行等开放措施正处在公开征求意见阶段。8月29日中国银保监会召开的银行保险监管工作电视电话会议也指出,继续按照“宜早不宜迟,宜快不宜慢”原则,加快落实银行业和保险业扩大开放、大幅放宽市场准入的重要举措。

小切口、正能量、大情怀,展现改革开放卓越成就

洛佩斯今年1月竞选时亲吻一名小女孩。(图源:路透社)

加西亚随后在接受墨西哥广播媒体MVS采访时表示,这是她第一次见洛佩斯,她感到这个举动“不合适”。“我是在工作,并不希望接受这种问候方式。请理解我们的工作,我不希望以后再发生这种事情。”

报道称,此前,洛佩斯曾用“亲爱的(Sweetheart)”来问候两名隔着车窗向他提问的女记者,当时他也没有回答。洛佩斯在回应此事时说:“我会一直以极大的尊重和热爱来对待你们的。”被问到是否有性别歧视时,洛佩斯说:“我有不同的看法,不是这样的。”

智能公交带来的科技体验啦

据美联社报道,当天,洛佩斯到访墨西哥西北部城市蒂华纳。他将在12月1日正式宣誓就职墨西哥总统,此次到访也是他的全国感谢之旅中的一站。一名当地媒体的女记者加西亚向洛佩斯提问,问题是关于明年下加利福尼亚州的州长选举。洛佩斯笑了笑,没有回答,而是转过身迅速地在她的脸颊上亲吻了一下,然后上车离开了。

海外网9月27日电近日,墨西哥当选总统洛佩斯的一个举动引起了关注。当地时间20日,一名女记者在向他提问后,洛佩斯并没有回答,而是亲了下她的脸颊,并转身上了车。

洛佩斯的风格独树一帜,不同于以往的总统当选人。他选择搭乘没有防弹功能的轿车,拒绝保镖护送,并承诺上任后会卖掉总统专机,想继续住在自己家而不搬进总统官邸。他向媒体发言和接受提问的次数多于之前的总统,他还经常与记者和民众有不拘礼的互动。

即将在12月1日后成为洛佩斯的新闻发言人拉米雷斯在接受采访时表示,他认为这是洛佩斯和人们交流的方式。“我认为我们可以从另外一个角度来看这件事。这位女记者当然有表达气愤的权力,如果她感到受冒犯,那就需要表达出来,因为她希望受到尊重。”

省委农办、农业农村厅、省发展改革委等8部门日前联合印发《关于推进农村“厕所革命”专项行动的指导意见》。到今年底,我省将在城镇近郊区等基础条件较好的地区,基本实现农村户用卫生厕所普及率达70%以上,力争90%以上行政村至少有1处公共厕所,甘孜州、阿坝州、凉山州等经济欠发达、深度贫困地区可根据实际情况适度放宽。

吴军调出了原始图纸,自己标出了“违建”区域。

上一篇: 无限极、天狮、太阳神等多公司曾陷传销争议,律师:要看证据 下一篇: 江凌任河南省委常委
相关阅读:
当“大风”吹过阿拉山口 2019-07-16 07:52:06
懂蜂蜜 要知道八个指标 2019-08-13 17:21:26
舞龙狮 赏春光 2019-07-19 15:54:28
频道推荐
  • 央视“3·15”晚会:银联“闪付”可能让你卡里的钱“闪没”
  • 印尼客机搜救第二天:寻获52张身份证37袋尸骸
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】西沟村:太行山里的乡村之变
  • 上海厂房倒塌23名被困人员全部救出 已有7人死亡
  • 广东警方向韩国遣返一名红通逃犯
  • 鹿晗清早发文庆曼联逆转 化身迷弟激动欢呼
  • 冬奥赛区工程建设现场:国际一流是一点一滴干出来的
  • 紧张局势下,安倍正考虑访问伊朗?俄媒:特朗普为他开了绿灯
  • 帮助香港青年更直接客观了解五四精神
  • CBA联赛刘炜突破万分
  • 视觉焦点
    墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊 墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved