注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

用心开展“三服务”活动 创新推动高质量发展

来源:东浦潘岭网 2019-10-08 10:43:56

2月27日,浙江省长袁家军赴萧山经济技术开发区、大江东产业集聚区、杭州经济技术开发区,走访企业、考察项目,实地了解和检查“三服务”活动情况,并就创新推动高质量发展进行专题调研。他强调,“三服务”活动是“大学习大调研大抓落实”活动的深化与延伸,与“最多跑一次”改革是有机统一、相互促进的,都是奔着发现问题、解决问题而去,必须坚持以人民为中心,用心用情用功为企业、群众和基层排忧解难,以“三服务”的实际成效推动高质量发展。徐立毅参加调研。

深圳是Vogue Me“酷枇杷”走进城市的第一站。活动当晚,Vogue Me编辑部主任Ida Wang 携手青年演员、歌手于朦胧先生、“酷枇杷”COOL PEOPLE 获奖人代表陈陈陈以及来自不同行业领域的深圳“酷枇杷“们,一起出席了此次青春时尚盛会。

袁家军还考察了微医集团、传化公路港、广汽乘用车、东部医药港小镇和奕安济世生物药业,关切询问企业发展中的困难和问题,高度肯定“互联网医疗产业”、智慧物流等新业态新模式,勉励广大企业志存高远,抓住并用好重要战略机遇期,强化创新驱动,着力优化产业结构、产品结构和融资结构,进一步提升核心竞争力,依靠创新打响“浙江制造”品牌。

调研中,袁家军强调,各地各部门要把“三服务”精准高效地落到企业、群众、基层急需处,扎实推动高质量发展。一要突出创新创业,加快培育创新主体,大力实施凤凰行动、雄鹰行动、雏鹰行动,优化整合创新平台,狠抓科技新政落地,打造创业创新生态圈。二要服务实体经济,建立健全惠企政策落地机制,积极引导企业转型升级,切实增强企业获得感。三要狠抓项目建设,把招商引资摆到突出位置,扎实开展“四大”建设年活动,聚焦数字经济、生命健康、高端装备等战略性新兴产业,大力推动实施数字湾区、“万亩千亿”产业新平台、未来社区等标志性引领性项目,联动推进产业提质增效、城市有机更新和民生持续改善。

近日,人气颇高的“中戏F4”中的F2:高至霆屈楚萧一同亮相上海某活动,一出场就格外吸睛。

袁家军省长联系的万向创新聚能城项目是浙江大湾区建设的重大标志性项目之一。袁家军来到工程现场实地察看,并召开现场办公会,面对面听取企业负责人和基层干部意见建议,详细了解企业发展和项目推进中的困难和问题。企业负责人说:“党和政府高度重视民营经济发展,我们倍受鼓舞,对未来发展充满信心。当前,聚能城项目加快推进,希望在规划编制、要素保障、开发模式等方面得到更多指导和帮助。”袁家军详细询问具体情况,要求省市相关方面尽快研究协调、加快推进。袁家军指出,聚能城项目是打造现代化建设先行区的地标项目,是若干个“特色小镇”和“未来社区”的综合集成,要高标准做好项目整体规划,强化制度供给和政策供给,创新体制机制,优化要素保障,努力使之成为环杭州湾乃至长三角地区的新地标。

TSA表示,“我们的目标是保证人们的安全并提供更好的旅客体验。”

上一篇: 重庆:“以案四说”七千多场警示教育会触及党员干部灵魂 下一篇: 南京上半年新房上市量激增 二手房成交周期拉长
相关阅读:
频道推荐
  • 央视“3·15”晚会:银联“闪付”可能让你卡里的钱“闪没”
  • 印尼客机搜救第二天:寻获52张身份证37袋尸骸
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】西沟村:太行山里的乡村之变
  • 上海厂房倒塌23名被困人员全部救出 已有7人死亡
  • 广东警方向韩国遣返一名红通逃犯
  • 鹿晗清早发文庆曼联逆转 化身迷弟激动欢呼
  • 冬奥赛区工程建设现场:国际一流是一点一滴干出来的
  • 紧张局势下,安倍正考虑访问伊朗?俄媒:特朗普为他开了绿灯
  • 帮助香港青年更直接客观了解五四精神
  • CBA联赛刘炜突破万分
  • 视觉焦点
    墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊 墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved