注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

央视“3·15”晚会:银联“闪付”可能让你卡里的钱“闪没”

来源:东浦潘岭网 2019-10-08 13:18:08

中共中央政治局1月30日下午就建设现代化经济体系进行第三次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,建设现代化经济体系是一篇大文章,既是一个重大理论命题,更是一个重大实践课题,需要从理论和实践的结合上进行深入探讨。建设现代化经济体系是我国发展的战略目标,也是转变经济发展方式、优化经济结构、转换经济增长动力的迫切要求。全党一定要深刻认识建设现代化经济体系的重要性和艰巨性,科学把握建设现代化经济体系的目标和重点,推动我国经济发展焕发新活力、迈上新台阶。

当归的养生效果3:缓解痛经

央视报道还指出,2017年8月,湖北宜昌,一男子盗窃大量银行卡,利用闪付免密功能在超市疯狂消费;2018年12月,广东广州,一犯罪团伙利用闪付功能盗刷银行卡资金110多笔,累计涉案金额10多万元。

3月15日,央视“3·15”晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,存在被盗刷风险。据测试,具有“闪付”功能的银行卡在消费的时候,不用输入密码、不用签字,只需要将卡片靠近POS机就能迅速完成交易。

另外,此次更新还新增了3款全新配件和多款可装配件的武器。

据中国银联官网公告,为满足商户和持卡人对于进一步提升银联移动支付体验、扩大服务覆盖面的诉求,自2018年6月1日起,中国银联与各成员机构联合对“小额免密免签”功能进行优化,银联芯片借记卡、信用卡的小额免密免签单笔限额由300元提升至1000元,单卡单日累计消费金额不超过3000元。

小龙虾十三香炒鸭

公告显示,自2018年下半年起,在完成限额提升的双免商户中,当持卡人使用具有“闪付”功能的银联芯片卡或移动支付设备,进行1000元以下(含1000元)的非接触式交易时,都可实现“一挥即付”的支付体验,无需输入密码、无需签名。暂未完成升级的双免商户中,单笔免密限额依然为300元。

(国际金融报记者于凡)

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任陈冬表示,据不完全统计,粤港澳三地的银行存款总额达4.1万亿美元,相当于全国总额的16%;粤港澳三地的保险保费收入达1160亿美元,相当于全国总额的四分之一。香港交易所和深圳交易所的总市值超过7.3万亿美元,位居全球第三。加上大湾区拥有具国际影响力的高校及研究机构,随着大湾区发展推进,三地的互动更紧密,他相信未来大湾区会成为发展金融科技的沃土。

央视记者发现,大多银行在办理银行卡时默认开通“闪付”功能,一些网络卖家利用其他产品信息作掩护,在网上可以购买到支持银联免密支付的POS机,将这种从网上购买的POS机与银行卡间隔5厘米,即便将带有闪付功能的银行卡装入外套口袋,放入包内口袋,在不用接触卡片的情况下,都可以成功完成支付。

央视记者致电银联工作人员询问是否可以关闭闪付功能时,工作人员回复仅能降低额度至300元。

正如刘作虎所说:“拥抱5G是由一加的使命和用户属性共同决定的,一加社区拥有来自196个国家超过500万的用户,其中大部分是科技狂热爱好者,他们愿意成为首批尝鲜新技术的人。两年前社区里就有用户开始关注和讨论 5G,这促使一加在5G上的不断进步。目前,一加正在与EE加紧开展5G手机研发方面的合作,共同为用户带来稳定与流畅的5G体验。”

“00后新生入学第一站就是跑来驿站,大件包裹争奇斗艳,现在都见怪不怪了。”江南大学包裹量位居长三角第一,该校菜鸟驿站负责人说,学校还专门为大包裹辟出了安放场地。

上一篇: 印尼客机搜救第二天:寻获52张身份证37袋尸骸 下一篇: 卡塔尔乒乓球巡回赛:国乒获四冠
相关阅读:
管好小区事 现场来教学 2019-08-22 10:03:51
会场外的交流 2019-09-11 07:31:13
频道推荐
  • 体育总局:失信被执行人等8类人列入体育市场黑名单
  • 上市新规一年 港交所表现抢眼
  • 股票质押不能好了伤疤忘了疼
  • 广西林业回应“穿山甲”质疑 绿会指官方销毁证据
  • 北京市教委:共有产权住房与商品房入学政策一致
  • 挪威被撞军舰现场图曝光!展示撞击处细节
  • 王国庆:“一带一路”是共商之路、共建之路、共享之路
  • 庞大集团及其实控人被上交所公开谴责
  • 嘉兴嘉善科技新政助力企业成长
  • 正在征稿|饭局风云
  • 视觉焦点
    墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊 墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved