注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

俄机构称美军方曾误导阿联酋进行卫星机动

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 08:14:37

此外,我国以保税物流方式进出口1.1万亿元,增长11.2%,占我外贸总值的11.6%。其中,出口3530.5亿元,增长12.3%;进口7497.9亿元,增长10.7%。

新华社莫斯科2月1日电(记者刘洋)据俄新社2月1日报道,俄罗斯天文宇宙科学中心发布的文件显示,美国军方去年曾向阿拉伯联合酋长国通报,称其卫星可能与俄卫星相撞,但实际上是用错误的数据误导阿联酋进行了卫星机动。

YahSat-1B为阿联酋军民两用通信卫星,于2012年4月由俄美合资的国际发射服务公司用“质子-M”运载火箭发射升空。俄罗斯的“光线”中继卫星于2014年9月进入太空。

俄新社援引该文件报道说,阿联酋去年5月曾得到美国军方消息,称该国的YahSat-1B卫星与俄罗斯的“光线”卫星发生了危险靠近且存在相撞风险。美方称,两颗卫星一度以140米至9.65千米的间距相伴飞行。

文件说:“俄罗斯外交部和俄国家航天公司被迫回应了阿联酋的质疑。阿方认为,这可能是俄方蓄意制造的一起危险事件。”随后阿联酋YahSat-1B被迫采取了规避动作。但俄罗斯的太空险情预警系统显示,事实上两颗卫星之间的距离从未小于40千米。

目前,此案已移交给潼川派出所做进一步调查处理。

一是在产品和技术上创新。创新是企业在激烈的市场竞争中立于不败之地的唯一法门。要加大研发投入,吸引高层次人才,不断更新产品,提高核心竞争力。

“当年李时珍是单人步行,现在我们有团队,还有车。”面对各方赞誉,朱兆云总是保持着一份谦虚。

上一篇: 钠离子电池成上海储能新产业 市场规模或超万亿元 下一篇: 黑龙江:公办技工院校学费每学年最高3800元
相关阅读:
频道推荐
  • 俄媒:安倍获连任后称年内计划与普京会面并访华
  • 法律专家解读:故意编造虚假信息能道歉了事吗?
  • 看似巧合暗藏小心机的情侣搭配
  • 《天天向上》迎来“四小花” 汪涵:看好姑娘们来传承
  • 黑龙江:公办技工院校学费每学年最高3800元
  • 俄机构称美军方曾误导阿联酋进行卫星机动
  • 钠离子电池成上海储能新产业 市场规模或超万亿元
  • 苍溪:在乡村振兴“大舞台”锤炼干部作风
  • 宁夏红寺堡:走过荒芜生绿洲
  • 李长根“卖官账本”上的“顾客们”,到底怎么样了?
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved