注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

中国非网民达5.88亿:主要因上网技能缺失及文化水平限制

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 10:18:10

《雷霆沙赞!》由《安娜贝尔2:诞生》《关灯以后》导演大卫·F·桑德伯格执导,扎克瑞·莱维、亚瑟·安其、马克·斯特朗等联袂出演。对比生而为王的海王、天生有钱的蝙蝠侠、天外来客的超人等自带技能的超级英雄,比利只是普通的14岁少年,他成为超级英雄的成长路成为影片最大看点。“中二傻萌”的沙赞与其说是超级英雄,不如将他定义为超级英雄版“憨豆”。

他们为何不上网?上网技能缺失以及文化水平限制是制约非网民使用互联网的主要原因。调查显示,电脑或网络知识缺失,以及拼音等文化水平限制导致非网民不上网的占比分别为49.0%和32.5%;年龄因素是导致非网民不使用互联网的另一个主要原因,因为年龄太大或太小而不使用互联网的非网民占比为13.7%;因为无需求或兴趣丧失而不使用互联网的非网民占比为10.2%;因可支配上网时间有限,以及网络使用设备缺失或宽带无法连接等接入障碍造成非网民不上网的占比均低于10%。

绰号“英军”的“温先生”声称,2010年他离开香港,辗转加入英军,2014年香港发生“占中”事件,他感到要“为香港做点事”,遂决定申请退役回港。他坦言,军事枪械知识对小朋友作用不大,这次帮忙“热血少年军”,是希望可为香港的下一代“灌输正确的观念”,以免他们被“港共政权洗脑”云云。黄洋达在旁称,在“不违法律”的情况下,枪械知识“下期再讲”,似乎不排除“热血少年军”会“升级”教授军事。

中国互联网络信息中心(CNNIC)8月20日发布的第42次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称《报告》)的最新数据显示,截至2018年6月,我国网民规模已达8.02亿,那么,非网民情况如何?他们为何不上网?

如何促进非网民使用互联网?《报告》提出,一是提升上网技能,弥补文化水平不足。非网民中愿意接受免费上网培训指导以使用互联网的比例为15.9%。二是提供设备或降低网络使用费用以保证用得上和用得起互联网。非网民中表示网络使用费用降低而愿意上网的比例为13.7%,认为提供可无障碍使用的上网设备而愿意上网的比例为13.2%。三是满足日常需求,方便人民生活。非网民群体中出于沟通家人亲属、增加收入、方便购买商品和获取专业信息等原因而愿意使用互联网的比例分别为15.4%、11.5%、10.4%和11.1%。

《报告》显示,农村人口是非网民的主要组成部分。截至2018年6月,我国非网民规模为5.88亿,其中城镇地区非网民占比为37.8%,农村地区非网民占比为62.2%。

问题二:这三款产品到底投资了什么?投资经理到底是谁?

11月15日,海淀区东升镇举办以“纪念改革开放和中关村创新发展40周年”为主题的百姓宣讲报告会。

上一篇: 国务院:2020年初步建成300个示范性职业教育集团 下一篇: 《钢铁飞龙之奥特曼崛起》获赞 导演分享创作心得
相关阅读:
惊蛰到 春耕忙 2019-07-12 02:43:25
特朗普的“白宫攻略” 2019-08-23 14:54:47
频道推荐
  • 第五届丝绸之路国际电影节闭幕
  • 日本北海道一座小岛疑似消失,导致日本领海面积或减小
  • 高雄请白冰冰被讽“毁质感” 蓝营:丁允恭打脸蔡英文
  • 《钢铁飞龙之奥特曼崛起》获赞 导演分享创作心得
  • 中国非网民达5.88亿:主要因上网技能缺失及文化水平限制
  • 国务院:2020年初步建成300个示范性职业教育集团
  • 俄媒:克里米亚沿岸发现美国RC—135V侦察机
  • 天津公共法律服务全天候接地气
  • 全国文物系统表彰先进 河南两集体一个人受表彰
  • 中石化旗下联合石化总经理陈波、党委书记詹麒被停职
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved