注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

迅雷股价跌逾11%:Q4营收同比近腰斩 贷款建新总部

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 14:40:37

2、感冒要让孩子多休息,避免身体过度劳累,最好卧床休息,能有效缓解身体疲劳感,能改善人体的免疫功能,有助于感冒的治疗,冬季天气寒冷外出的时候一定要多给孩子穿衣服,避免孩子感冒症状加重。

迅雷现在的总部与深圳腾讯大厦彼此隔窗相望。一位迅雷前高管曾告诉记者,创业之初,迅雷曾一度瞄准腾讯,其在迅雷下载软件中也引入了同样的会员等级体系,而且因其下载功能,在当时用户拥有更强的付费意愿和用户黏性。

值得注意的是,在业绩下滑的同时,迅雷披露其近期获得一笔低成本的银行贷款,将用于建造一座4.3万平米的新总部大楼,而这块土地是几年前收购的,其位于深圳南山区。

对于下一步,迅雷可能再度变化。陈磊称,即将到来的5G技术时代,为物联网行业带来了一个关键趋势,导致边缘计算解决方案的需求增加。经过多年投资,其在全国建立了共享云计算节点网络,为商用提供了解决方案。其相信迅雷将抓住这一机遇。

席尔瓦·丹多罗表示,感谢中国国际文化传播中心莫桑比克基地为灾区重建所做的努力,此次捐赠将重点帮助莫桑比克中部,特别是贝拉和索法拉地区的灾民。他相信以此为起点,两国人民之间的传统友谊将会不断加深。

而在最后5位演员的对战结束后,待定的演员将全部集结,由导师决定最后的战队名额。现场,为何导师徐峥“埋怨”环节设置太残酷?为何王牌参谋官谢娜又连连惊叹“我的天呐”?

2017年财报披露时,陈磊曾许诺,2018年的优先事项是获得市场份额并继续提高盈利。不过,迅雷这一次财报并未披露云计算的收入和增幅,而云计算所在的业务板块中增加了直播。2018年12月底,迅雷直播宣布自制IP直播综艺节目时曾称,这搭建起了商业变现的基础。

2018年12月,迅雷与中国移动物联网公司开始利用区块链技术开发物联网行业解决方案。不过,对于2019年第一季度,迅雷预计总收入为3900万至4300万美元之间,该范围中点与上一季度相比下降约3.1%。也就是说,同比将下降约48.0%。

但进入智能手机时代后,迅雷业务一度失去方向,凭借云加速技术曾一度尝试手机视频和游戏加速,但并未获得与下载功能同样的用户吸引力。迅雷也曾向包括电商、游戏在内的其他互联网业务,以及智能家居等领域发展,但并未产生影响力。

新京报记者梁辰编辑刘晓阳校对李立军

迅雷将硬件销售和直播业务收入纳入云计算和互联网增值业务板块。该板块占总营收的52.8%,同比增长29.6%。但各业务本身营收,迅雷并未披露。与之对应的是,过去一年,迅雷研发费用同比增长14.8%和营销费用同比增长68.3%。

与四季度腰斩不同,从全年来看,迅雷总收入为2.321亿美元,这是其上市以来的最佳业绩,同比增长15.0%,而净亏损4080万美元,相比去年4420万美元有所缩减。但这其中,并不只是云计算的增长,还包括直播和移动广告。

盘前发布的截至2018年12月31日的第四季度及全年未经审计财报显示,其四季度总营收为3230万美元,相比去年同期几近腰斩,同比下降48.7%;净亏损进一步扩大至3240万美元,相比之下上一个季度净亏损为1590万美元,而去年同期净利润为300万美元。

2017年底,迅雷曾发生内讧。迅雷集团与迅雷大数据公司三天内已爆发五轮公告战,以公开喊话的方式互相指摘。其背后原因是新老两派在迅雷转型阶段的不同选择,陈磊从腾讯云到迅雷的三年里,主张区块链技术,而老派则主张流量通过金融变现。

对于订阅服务,迅雷修改了相关计划,希望止住会员数下滑的危机。但迅雷没有给出更大的目标,只是表示在1月和2月带来了积极的势头,其结果只能等到第一季度财报公布才能知晓。对云服务,迅雷仅称有几家顶级公司签约,但并未透露具体的名单。

人民网北京10月6日电 (记者乔雪峰) 记者从中国铁路总公司获悉,10月5日,全国铁路发送旅客1285.8万人次,与去年十一同比增加84.3万人次,增长7.0%,国庆假期铁路旅客累计发送人数突破1亿人次,铁路运输安全平稳有序。10月6日全国铁路预计发送旅客1400万人次。

我爱人1960年大专毕业,按说她光熬年头,也应是“副高”了,可她在评定职称时不吭一声,谁也没找过,如今她还是中级职称。要知道职称是和工资挂勾的,由于她的“谦让”,如今每月少拿几千元工资呢。但她对此始终毫无怨言!

(版权所有 未经授权不得转载)

上述争议曾短暂解决,双方说法虽仍存在罗生门,后续仍有撕扯,但陈磊将2018年定义为迅雷转型年,他表示,共享云计算业务取得进展,通过创新产品扩大了网络容量规模,提供高性能的区块链服务,市场将在未来成熟。目前来看,云计算和区块链成为迅雷的核心。

3月19日,在印度尼西亚巴布亚省森塔尼,一名男子在洪水中划船出行。 印尼抗灾署19日称,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致89人死亡,对失踪的74人的搜救行动仍在继续。 新华社发(伊拉摄)

尽管迅雷CEO陈磊在财报中表示,其计费宽带在12月达到历史新高,但这难以掩盖其业务线全线下滑的困境。第四季度云计算和互联网增值服务收入同比下滑65.1%、订阅业务收入同比下滑19.8%、在线广告收入同比下滑23.1%。

近期,广日股份发布了2018年半年报称,公司今年上半年净利润和扣非净利润都有所下滑。实际上,这不是广日股份第一次净利润出现下滑,自公司2012年资产重组以来,公司业绩就一直表现平平。这也让对公司重组后业绩表现有所期待的投资者大失所望。

统计机构的数据还显示,商业地产已经连续几年销售下滑,导致投资和开工面积也在连续下滑。据国家统计局数据,2018年,全国办公楼销售面积下降8.3%,商业营业用房销售面积下降6.8%。

《这里的黎明静悄悄》是苏联著名作家瓦西里耶夫的代表作。该作品通过二战期间苏联女兵的凄美故事,讲述了战争的残酷,表达了反法西斯和反侵略的主题思想。

江淮优才卡的发放范围包括三类人才:非本地户籍的中国公民(含港澳台居民);持中国护照、拥有国外永久(长期)居留权且国内无户籍的留学人员;外籍高层次人才。人才须与用人单位签订1年(含)以上劳动(聘用)合同或工作协议。

新京报讯(记者梁辰)北京时间3月8日美股收盘时,受业绩影响,迅雷股价下跌11.64%,报收于4.10美元。

上海绿地申花足球俱乐部与长春亚泰足球俱乐部达成转会协议,尼日利亚前锋奥迪昂·伊哈洛(Odion Ighalo)正式加盟上海绿地申花。

美国新泽西州地铁发生引发众怒的一幕,一名女子用LV包占座,当别人要她拿开包时,她还怒怼“不想臭人坐旁边”。最终,她被警方带下了车。

附:物理学家李淼《给孩子讲量子力学》的推荐视频

上一篇: 担心展品被侵权?知识产权保障已经“安排上了” 下一篇: 吉林省一矿业公司发生矿震9人遇难
相关阅读:
频道推荐
  • 吉林省一矿业公司发生矿震9人遇难
  • 迅雷股价跌逾11%:Q4营收同比近腰斩 贷款建新总部
  • 担心展品被侵权?知识产权保障已经“安排上了”
  • 健康瘦下来 这些减肥药膳试一试
  • 中国科学家揭示视觉拥挤效应的神经机制
  • 安倍桑又赢了,他会改头换面化敌为友吗
  • “打开快手,发现最美牡丹江”,快手与牡丹江市达成战略合作
  • 浙江平湖反腐“瞄准”基层“蝇贪”
  • 广西民族医院为新职工进行人文医学执业技能培训
  • 杭州三坝地铁站开出美食一条街
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved