注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

美军认真研究UFO很滑稽?英军策划过“活捉”外星人

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 12:29:40

参考消息网6月23日报道5月,五角大楼承认有关美国防部在2012年就停止调查UFO的报道不属实,美军依据先进航空威胁识别计划(AATIP),仍在对不明飞行物(UFO)目击事件进行“研究和调查”。

不清楚英国这种天马行空的想法是否是受到了好莱坞科幻大片《变形金刚》的启发——在该电影的剧情中,迄今为止所有的人类现代化科技(微晶片、激光、太空飞行等等)都是对冰封的“外星人”威震天进行逆向工程学到的。

报告撰写人表示,有些纪录已被销毁或篡改,因此,实际上的神职人员性侵儿童个案的数量可能更多。

人人遵守交通规则是预防事故关键

美国《海军时报》报道称,为改进调查方式,美海军希望确立正式程序,以便“向主管部门上报可疑闯入”,美海军证实正在制定有关报告UFO目击事件的计划。

(顾 敏)

5月22日15时许,西安交警长安大队长安大队引镇中队民警在雁引路西堡村段进行缉查布控,检查一辆由北向南行驶的陕A***KX#轻型普通货车时,发现该车驾驶人驾驶证异常,后与驾驶人交谈中,民警发觉其呼气中有酒味,涉嫌酒后驾驶机动车,遂将其带回中队做进一步调查。

会议强调,省直机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。要充分运用包括巡察在内的各种方法手段措施途径,贯彻落实习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,以扎实的机关党建工作成效,体现“两个坚决维护”,为我省“三大战略”特别是脱贫攻坚战略提供坚强的政治保证。

曾经的“日不落帝国”把重现荣光的希望寄托在“捕获一艘外星飞船”上。这种心理与把发家致富寄托在求神拜佛上倒是颇有些相通之处。直到1997年,英国才最终认定策划“绑架外星人”的安全部门“偏离其主要职责”,并将2个UFO服务台关闭。但有文件显示,此后英国对于“外星技术”依旧兴趣盎然,仍不停寻找其他国家先进飞行器上的“外星痕迹”,也可算是“与空气斗智斗勇”的典范了。(文/董磊)

人民网融安7月7日电 7月5日晚,融安县石门仙湖景区首届国际梦幻灯光节开幕,该灯光节采用近5000万盏小彩灯组成近200组时尚、浪漫等主题灯造型,为广大游客和市民献上一场流光溢彩、极致浪漫的视觉盛宴,多姿多彩的小彩灯把石门仙湖山谷打扮的格外美丽,吸引众多游客和市民前往参观灯展。

报道称,美海军起初打算在普吉特湾海军造船厂拆解整艘航母。普吉特湾海军造船厂此前一直是美海军处理核动力舰艇的唯一场所,自从1990年以来,这家造船厂已经拆解了超过130艘潜艇和巡洋舰。但政府问责办公室的报告显示,“企业”号的拆解过程费时费力,花费的成本可能高达15亿美元,相当于一艘中型常规航母的建造费用。更糟糕的是,由于拆解过程耗时过长,将影响到该船厂对现役舰艇的维护工作,“后者是当前美军的首要任务”。如果美海军决定让民营企业拆解这艘航母,估计成本会略低,需要花费7.5亿美元至14亿美元。这些企业已经拆除过30多个民用核反应堆厂,拥有丰富的经验。但由于核动力航母涉及诸多军事机密,美海军担心核心技术可能会外泄。

美军重视并调查UFO目击事件,至少在官方声明中并未给“外星人存在”论调撑腰。但是英国解密的秘密文件却足以让“UFO粉”们欢欣鼓舞好一阵。据英国《每日快报》报道称,英国政府曾设立2个UFO服务台用于搜集情报。而英国的最终计划是,捕获一艘UFO甚至“绑架”外星人,然后利用外星技术打造超级武器。

2018年12月31日,人们在马来西亚吉隆坡的马来西亚国家石油公司双塔前合影,迎接新年。 新华社记者朱炜摄

美军战机遭遇UFO的平视显示器(HUD)视频截图。

美军并非传统意义上的狂热“UFO粉”,五角大楼表示,他们如此认真对待这些UFO目击事件,主要是出于国家安全考虑。随着消费级无人机的普及,美军各类军事设施遭遇越来越多的未经许可或不明身份飞行器闯入,另外美军也在努力寻找对手开发的未知高技术武器的蛛丝马迹——极端先进的军机或者高超音速飞行器等。

UFO是人类社会经久不息的热门话题,很多人将之作为“人类并不孤单”的证据,但是这些证据却大多“模糊不清”。与各类名头很响的“水怪”“大脚怪”等类似,科学研究表明其“成因”多与便携摄像设备的简陋有关。随着手机拍摄性能越来越强大,近些年各式“怪物”的身影就越来越难捕捉到了。

上一篇: 超级物种关店 新零售填坑? 下一篇: 春运期间顺风车能否回归,值得评估
相关阅读:
关爱生命 正确“防”颤 2019-09-28 16:43:50
让深夜食堂更有城市温度 2019-07-24 10:50:22
频道推荐
  • 春运期间顺风车能否回归,值得评估
  • 美军认真研究UFO很滑稽?英军策划过“活捉”外星人
  • 超级物种关店 新零售填坑?
  • 台风“摩羯”要来 8月12日江苏中东部有较强风雨
  • 寒假了,校园里并不冷清
  • 王俊凯成为51Talk新任代言人,榜样力量带动孩子爱上英语
  • 受雨雪影响 辽宁部分高速公路封闭、客车停运
  • 国家出手了,为了你家3岁以下的娃!丈母娘、婆婆们看了最开心.
  • 关乎百姓生活的价格,谁来定、怎么定
  • 大连购物节地铁延时首日出行客流增长近11%
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved