注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

王俊凯成为51Talk新任代言人,榜样力量带动孩子爱上英语

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 11:56:22

51Talk创立于2011年,是中国第一家赴美上市的在线教育公司,2018年2月,51Talk进行了品牌升级,正式确立了以在线青少儿英语教育为品牌主体,同时实行分品牌管理战略,51Talk品牌和51Talk的中文品牌“无忧英语”分别承载青少儿英语业务和成人业务,同时宣布在产品、师资、技术、服务四个基础方面完成全面升级。

近日中国社会科学院联合南方周末发布《2018中国K12在线英语教育调查报告》,报告显示,51Talk是最受欢迎的K12在线英语教育机构,位列数据榜单首位。

能否扭转破发魔咒

王俊凯作为公众人物,能在工作与学习之间维持平衡,背后付出的努力不言而喻。也正是他全方位严苛要求自己的努力精神,为粉丝传递正能量,让他收获许多好评,孩子们纷纷把他当做学习榜样。这一点与51Talk聚焦青少儿英语教育的品牌属性高度匹配,也是此次合作能够达成的基础。

据悉,51Talk选择王俊凯作为新的品牌代言人,除看中其活力阳光的形象和强大的流量优势之外,关键在于他对粉丝们形成的积极向上的榜样力量。王俊凯自出道以来不断突破自我,成长为全能型偶像。此前,王俊凯在《中餐厅2》等多档综艺节目中流利地和外国人对话,展现中国青年的风貌;曾代表中国青年首次与现代最伟大的物理学家霍金发起英文对话;他还在公开场合受访时呼吁粉丝们好好学英语。而51Talk作为中国在线青少儿英语教育领导品牌,致力于“让每个人有能力对话世界”,此次与青年榜样王俊凯达成合作亦是期望通过榜样的力量,带动中国孩子爱上英语。

在福建永安市青水畲族乡丰田村的山谷中拍摄的白颈长尾雉(11月30日摄)。 白颈长尾雉是中国特有的鸟类,为国家一级保护动物。(新华社记者梅永存摄)

近日,中国在线英语教育领导品牌51Talk宣布青年榜样王俊凯成为其新的品牌代言人,担任学习队长,并将在全平台开展深入合作,充分发挥王俊凯的明星榜样力量,带动中国孩子爱上英语。

电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》(以下简称《凉生》)昨日在京举行开播记者会,钟汉良介绍角色时形容道,程天佑是一个集合了中国传统男人苏点的角色,唯一缺点是对“姜生”太好。产后第一部作品播出在即,扮演姜生的孙怡表示,印象最深的还是戏里大量的哭戏,连凉生的饰演者马天宇也夸她“很会哭”。

6月14日,上海交易所国际交流合作中心于第十一届陆家嘴论坛(2019)期间举行揭牌仪式。

51Talk自成立之初,始终坚持“让每个人有能力对话世界”的使命和初心,立志利用互联网技术、集成优质教育资源,让每一个孩子都能享受到更好的英语教育。经过7年发展,51Talk已成功构建起菲律宾外教师资壁垒优势,并凭藉良好教学模式深受学员及家长好评。此次携手王俊凯,必将通过传递榜样的正能量,在全国孩子中间掀起学英语的风潮。

玫瑰可以说是大家比较常见的食材之一,慵懒的午后泡上一杯玫瑰花茶,清香四溢,能帮你迅速驱散疲劳呦。平阴胎玫瑰干花瓣,瓣厚色艳,香味浓郁,茶香色美,清新舒爽,美容养颜,经期可加入黑糖,常喝玫瑰花茶还能滋润皮肤。

英语作为国际通用语言,已经变得越来越重要。在英语学习中,如何激发孩子学习英语的兴趣,锻炼孩子在实际生活中英语沟通能力是每一位家长都十分关心的问题,通过偶像的带动作用,不失为青少儿爱上英语学习的好方法。

1995年7月至2002年3月,历任壤塘县上杜柯乡乡长助理,党委副书记,党委副书记、乡长,党委书记;

为营造良好行车秩序,有效预防道路交通事故的发生,博白交警大队近日针对泥头车等各类工程运输车辆闯红灯、超载、“闯禁行”、无牌、污损号牌等严重交通违法行为持续开展严打专项行动,并将通过固定限货点查处、电子监控违法抓拍,以及多警种联勤等多项有效措施予以重拳整治。

上一篇: 受雨雪影响 辽宁部分高速公路封闭、客车停运 下一篇: 寒假了,校园里并不冷清
相关阅读:
频道推荐
  • 寒假了,校园里并不冷清
  • 王俊凯成为51Talk新任代言人,榜样力量带动孩子爱上英语
  • 受雨雪影响 辽宁部分高速公路封闭、客车停运
  • 国家出手了,为了你家3岁以下的娃!丈母娘、婆婆们看了最开心.
  • 关乎百姓生活的价格,谁来定、怎么定
  • 大连购物节地铁延时首日出行客流增长近11%
  • 春节追逃“不打烊”15人落网
  • 农业农村部:“天价彩礼”等乡村治理难题需破解
  • 第五届丝绸之路国际电影节闭幕
  • 日本北海道一座小岛疑似消失,导致日本领海面积或减小
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved