注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

地方专项债发行加速 前三季度发行逾1.2万亿元

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 18:01:19

为了稳投资,财政部催促地方政府在今年10月底前应完成1.35万亿元地方政府专项债券发行,筹集资金用于重点领域和在建项目的建设。8月14日,财政部发布《关于做好地方政府专项债券发行工作的意见》,要求加快专项债券发行进度,各地至9月底累计完成新增专项债券发行比例原则上不得低于80%,剩余的发行额度应当主要放在10月份发行。

此外今日头条还收购了短视频平台Flipagram、移动新闻服务商News Republic和音乐短视频平台musical.ly。其中收购musical.ly是字节跳动全球化重要的里程碑。

国盛证券固收分析师刘郁表示,经历8月份至9月份的发行高峰后,国内新增专项债剩余额度已经不多,预计后续发行进度将大幅放缓。截至9月30日,今年国内各地区累计发行新增专项债额度已达1.22万亿元,较《意见》要求的9月底前至少完成80%的目标多发行了1366亿元,超出市场预期。目前国内各地区的剩余新增专项债发行额度为1334亿元,占比已不足全年总额度的10%。

人类能否创造生命?“上帝”的特权能否交由人类自己掌控?选择与人类有1/3同源基因的真核模式生物酿酒酵母为突破口,将其天然16条染色体融合改造为1条巨大染色体,这个合成生物学领域开展的“异想天开”的结构设计与工程化实施,终于梦想成真!

9月27日,安徽发行758.2亿元专项债券。本次发行全部为项目收益与融资自求平衡的地方政府新增专项债券,其中:棚户区改造额度464.9亿元、土地储备额度273.3亿元、政府收费公路额度20亿元。

国盛证券最新统计数据显示,8月份至9月份,全国各地区共发行新增专项债1.06万亿元,远超前7个月发行量总和。9月份共发行新增专项债6375亿元,创年内新高,带动国内新增地方债发行规模持续增长。

在稳投资政策助推下,地方专项债发行提速。财政部部长刘昆日前表示,截至9月26日,地方政府新增一般债券已完成全年计划的91.8%,新增专项债券已完成全年计划的85%。在此过程中,财政部督促地方政府加快资金使用,尽快发挥效益。

刘郁表示,分地区来看,截至9月30日,一般债发行量达到年内新增限额的地区已有17个,如北京、上海、浙江等,专项债已有14个达到年内新增限额,如陕西、甘肃、广东等。

据安徽省财政厅相关负责人介绍,今年财政部分配安徽省项目收益与融资自求平衡的地方政府新增专项债券额度占全省新增债务限额比例较高。为进一步加快安徽省政府债券发行进度、支持地方经济建设,省财政厅及时会同省住房和城乡建设厅、国土厅和交通厅组织市县摸排项目,经项目主管部门逐级审核和第三方评估机构评估确认,安徽省共计244个棚改、土储和收费公路项目涉及758.2亿元资金需求符合政策规定。随着本批债券成功发行,安徽省2018年地方政府债券发行工作也接近尾声,已发行自求平衡新增专项债券目前占全部额度的96.8%。

8月4日,故宫博物院院长单霁翔(右)同中国邮政集团公司董事长刘爱力共同为新邮揭幕。

此外,应按照平常的期望值做题。比如平时成绩中等,不应该期望自己每一道题都会做。在考场上特别紧张的时候,可以做上一个深呼吸,然后继续往下做题。“带着紧张接着往后做题,在你做题的过程中,这个紧张自然就消失了。”王彦玲说。

至于何时发布,据说会是明年第一季度,其中2019年MWC(2月28日开幕)是最有利的竞争者,另外还有消息称可能会是三星在2月20日举行的Galaxy S10 Lite、Galaxy S10和Galaxy S10+发布会。此外报道称,这家公司还将在3月份举办另外一场发布会,等到那个时候它将带来5G版Galaxy S10和Galaxy Fold可折叠手机。

来源:新华网

这些恐怖分子均隶属于已被巴政府取缔的非法组织。此前,特别军事法庭对他们进行了审判,他们均已认罪。

上一篇: 陕西省与交通运输部举行座谈会 杨传堂出席并讲话 胡和平主持 下一篇: 今明天京城寒气逼人最低温逼近冰点 周三起逐渐回暖
相关阅读:
贵阳数博会 大咖怎么说 2019-09-12 18:31:06
频道推荐
  • 冠以“国家”名义骗钱敛财 两家非法社会组织被取缔
  • 大河坝镇开展摩托车专项整治
  • 欧联杯:奥巴梅杨帽子戏法 阿森纳总分7:3进决赛
  • 哈萨克斯坦开展打击非法移民行动 使馆提醒中国公民遵守法规
  • 滴滴网约车平均抽成19%
  • 今明天京城寒气逼人最低温逼近冰点 周三起逐渐回暖
  • 地方专项债发行加速 前三季度发行逾1.2万亿元
  • 陕西省与交通运输部举行座谈会 杨传堂出席并讲话 胡和平主持
  • 庆祝改革开放40周年湖北省直机关健身排舞比赛成功举办
  • 2018高端机成手机突破口,预示2019新走势
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved