注册
当前位置:东浦潘岭网>专题>正文

郑眼看盘:绩差股炒作受抑 绩优股开始上涨

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 16:27:01

周一A股上涨,权重股表现稍强。截至收盘,上证综指涨0.91%至2703.51点,深证综指涨0.51%至1417.43点,中小板综指涨0.42%,创业板综指跌0.30%。周一权重、大消费、地产等品种表现较好,题材股、ST板块、创业板走势较弱。不过,题材股也有表现强势的,如雄安板块。

上周包括美联储主席在内的不少美联储官员暗示未来经济可能减速,这使市场怀疑美联储很可能于明年某个时点结束本轮加息周期。油价这几周跌得极猛,进而压制了通胀预期,也有利于主流经济体更早结束加息周期。也就是说,极端情况下美联储还能加息三四次,美国基准利率会升至3%或略高一些,这样包括我国在内的新兴市场的压力就会小得多,A股自然也会从中受益。

投资者仍可持股观望,但也需要控制仓位,提防月末可能的市场震荡。此外,贸易方面也有些不确定性,这自然也是需要观察的。在持股方面,因许多绩优股四季度的业绩相对比较难测,故投资者也可适度配置一些题材股,只是题材不可太虚,毕竟任何题材最终还是得落实到业绩上。

新华社北京3月24日电(记者陈炜伟)国家发展改革委副主任宁吉喆24日说,要扩大重点领域混合所有制改革试点范围。深入推进电力、油气、铁路领域改革,自然垄断行业根据不同行业特点实行网运分开,将竞争性业务推向市场。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

标签信息是食品的身份信息,生产日期、保质期等信息是甄别食品品质、监督食品以及维权的主要参照,也是食品安全监管的一项重点。对于食品标签信息的规范性,法律有严格规定。食品标签出现差错不仅能误导消费者,误导监管,还易引发市场混乱,给一些不法食品生产经营者浑水摸鱼提供机会。“穿越月饼”标签上的生产日期信息与月饼的实际信息不符,根本没有上市销售的资格。

A股反弹已有时日,起初的推力来自于护盘政策,但碰巧的是,随着反弹深入,市场外部环境也好了起来,这为反弹增加了助力。

在美股方面,不乏机构担心市场可能出现剧烈调整,这种情绪升温会提升大型国际机构将资金配置至全球价值洼地的动机。今年以来外资不断流入A股,个人认为,这种情况未来将有增无减。

*ST长生恶炒受抑后,市场投机情绪会受到一定影响,但基于上市公司前景预期的合理炒作仍会持续。最近有关方面在并购重组方面的态度明显放松,而这正是之前几年创业板强势的重要诱因。未来,创业板底部可能会明显抬高。所以,就算创业板短线有些调整,也极难回到几个月前那样的弱势状态中去了。

现代人都关注自身身体健康,生活质量的提高使得消费者愿意为身体买单,伪科普文的作者正是利用了消费者的这一心理,通过微信平台进行经营活动。一篇介绍如何养气血的微信文章实际上在推广辟谷班,该班课程为期两天,收费600元,需要在微信中先支付100元定金。据了解,这个辟谷班目前已经举办二十六期,十五人一期,招满即开班。

互联网连接的,是驻守边关的军人的思念;互联网承载的,是危重病人痊愈的希望;互联网传递的,是来自陌生人的温暖和关爱;互联网消除的,是留守儿童和父母之间的距离……互联网让爱更容易传递。

政策层面近期对民企的扶持力度很大,这显然有利于中小板、创业板中的上市公司,因其中民企比例最大。这方面最新的消息是:银保监会副主席周亮表示,本周可能会出台“支持民营经济发展的指导意见”。另外,央行官员近期也有力挺民企的言论。

有人说,中国对美国得维持一定的利率差。我个人对这种说法表示怀疑,因利率并非资金流动的全部决定因素,只要中国的资产更有吸引力,经济增长更快、更有活力,即使利率倒挂,资金也不见得就会大量流出,所以信心才是更为关键的因素。当然了,利率倒挂也要有个限度。

青浦区检察院还联合区教育局举办了“法治进校园”(2.0版)暨未成年人公益诉讼专题推进会。

这两年,打着名人的旗号兜售心灵鸡汤的现象数见不鲜。从莫言、张爱玲,到白岩松、马云,花样繁多的“名言警句”蔓延在互联网各个角落。有的宣扬“成功学”,有的贩卖“焦虑感”,还有的纯粹就是逗闷儿。有人说,只要不侵犯名誉权,这些张冠李戴的现象似乎也谈不上多大危害。怕只怕,越来越多的人跟着一本正经地胡说八道,时间长了,人们无从得知哪句是真哪句是假。前段时间,某明星在微博上转发了所谓“张爱玲语录”,即遭到网友群嘲。可以推测,如此般“中毒”者恐怕不少。

小狗试探性地把爪子放在猫所在的台阶上,凯尔密切地注视着它。但是当可怜的吉娃娃刚把爪子放到台阶时,猫就开始攻击它,迫使它不得不后退。

*ST长生停牌等待退市,这对其余绩差股构成打击,对绩优股则构成间接支撑。周一沪深300与上证50涨幅均超1%,券商股表现最强,白酒等消费类股亦纷纷走强。

活动现场。绍兴市宣传部供图

上一篇: 毕节市法院院长会议召开 下一篇: 足协主席人选陈戌源挺合适
相关阅读:
医养结合 关怀失能老人 2019-08-18 11:36:31
商标的价值在于使用 2019-07-14 09:33:09
频道推荐
  • 家国共清明丨铁血柔肠的好警察:杨雪峰
  • 足协主席人选陈戌源挺合适
  • 郑眼看盘:绩差股炒作受抑 绩优股开始上涨
  • 毕节市法院院长会议召开
  • “智慧岛”再添智慧园区
  • 青年汽车“水变氢”惹质疑 专家担忧氢能源成骗补“新灾区”
  • “前女友”王李丹妮上线 不忘为梦想打call
  • 徐工汽车与东风零部件集团签署战略合作框架协议
  • 加纳发生一起巴士相撞交通事故 已造成至少50人死亡
  • 台北故宫游客数量或创近年新低,陆客人数“腰斩”是主因
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved