注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

春节追逃“不打烊”15人落网

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 11:10:31

“外逃的日子吃不好也睡不着,整天担惊受怕,还不如早日投案自首,争取宽大处理。”2月17日,陈某某投案后这样说。春节期间,湘乡警方利用春节这一特殊节点,加大追逃力度,消除社会隐患,全力净化全市社会治安环境,先后成功抓获网上在逃人员15名,其中外省逃犯4名,本地逃犯11名。

2月12日,黄某某主动到新湘路派出所投案自首,吴某某主动到潭市派出所投案自首,两人对其涉嫌寻衅滋事的犯罪事实供认不讳;2月2日,经侦大队成功规劝涉嫌虚开增值税专用发票的在逃人员欧阳某到公安机关投案自首。

17日,网逃人员赵某被抓获。图/受访者提供

目前来看,短视频对青少年的影响主要有两点,一是在短视频上耗费了太多时间,原本用于学习、运动和其他娱乐的时间都没有了,接触其他文化生活的机会也失去了。二是有些短视频传输不健康生活观和价值观,特别是一些引起刷屏和偏激极端的短视频,会对青少年造成不好示范。

央视网消息(新闻联播):有这样一位医生,他扎根边疆47年,和同事们一起治疗了13万多名肝胆病患者。他爬雪山、越戈壁巡诊近40万公里,用脚步丈量新疆全境,把民族团结的种子撒在了天山南北。今天的“爱国情 奋斗者”,我们为您讲述武警新疆总队医院医生庄仕华的故事。

9日,英国下议院再次以308票赞成,297票反对,通过了另外一项修正法案。该法案要求,如果15日脱欧草案遭国会否决,特雷莎•梅政府最迟1月21日必须拿出脱欧“B计划”,该计划不能是无协议脱欧。

一个问题:2019年春节将至,美团与口碑饿了么为何急着打起来?

记者曹伟通讯员李智

来源:重庆晨报

2月16日,栗山派出所联合网安部门通过对逃犯的人员、车辆、网络等信息进行多轨联控,成功在桑植县和湘乡人民医院一天内抓获2名逃犯。2月12日,棋梓派出所在调处一起家庭纠纷过程中,发现逃犯张某某经过并挤在人群中看热闹,民警将其当场抓获。

上一篇: 农业农村部:“天价彩礼”等乡村治理难题需破解 下一篇: 大连购物节地铁延时首日出行客流增长近11%
相关阅读:
疱疹性咽峡炎不可怕 2019-09-17 13:09:00
频道推荐
  • 关乎百姓生活的价格,谁来定、怎么定
  • 大连购物节地铁延时首日出行客流增长近11%
  • 春节追逃“不打烊”15人落网
  • 农业农村部:“天价彩礼”等乡村治理难题需破解
  • 第五届丝绸之路国际电影节闭幕
  • 日本北海道一座小岛疑似消失,导致日本领海面积或减小
  • 高雄请白冰冰被讽“毁质感” 蓝营:丁允恭打脸蔡英文
  • 《钢铁飞龙之奥特曼崛起》获赞 导演分享创作心得
  • 中国非网民达5.88亿:主要因上网技能缺失及文化水平限制
  • 国务院:2020年初步建成300个示范性职业教育集团
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved