注册
当前位置:东浦潘岭网>专题>正文

“智慧岛”再添智慧园区

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 16:09:42

仪式强调,基层食品药品监管机构是食品药品监管执法第一线,加强基层食品药品监管机构建设、提升其执法能力是保证食品药品安全的基础性工作。各县局要重视快检车的作用发挥,使之成为流动的食品安全检验室、实验室;要科学使用,严格管理,固定专职司机及专业操作人员,切实做到专车专用;要落实车辆安全和日常检测工作责任,制定快检工作计划,有组织、有目的地开展食品药品快速检测工作,充分发挥其流动检验室功能。自治区局要做好监督和指导工作,集中开展快检车和快检设备的技能培训,并将全区快检车的使用和管理纳入到年度考核中。

来源:中国经济网—《经济日报》

横琴德国城董事总经理袁松山表示,德国城将以粤港澳大湾区发展为纽带,在中德产业合作中,利用横琴新区及自贸区叠加的优惠政策,整合德国顶级品牌资源,打造德国概念的科技、产业、文化教育、商业的综合服务平台,致力成为中德双方企业相互交流学习、全方位合作的桥梁。德国城项目位于横琴自贸区港澳大道南侧,项目建筑面积约15万平方米。

横琴德国城暨西门子智慧园区示范展厅日前开幕,这是西门子(中国)有限公司在粤港澳大湾区打造的首个智慧园区。德国城项目将于两年内建成,打造集六大德式建筑街区、德国企业中心、国际展览中心及酒店式办公写字楼于一体的中德智慧综合体;西门子将依托德国城项目,将整合智能基础设施各纵深领域的专业解决方案和应用,集成智慧能源、绿色智能化楼宇、智慧停车场等子系统,打造绿色智慧园区示范样板项目。

当地时间1日上午11时42分,日本内阁官房长官菅义伟在记者会上正式公布日本新年号为“令和”,成为自“大化”以来,日本历史上第248个年号。日本现任明仁天皇将在4月30日“生前退位”,皇太子德仁将于5月1日即位新天皇,当日零时开始正式启用新年号“令和”。自此,始于1989年1月的“平成”时代,仅剩1个月便将退出历史舞台。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

而为彻底解决民营企业融资难、融资贵的问题,为民营企业营造公平竞争环境,促进民营企业稳健发展,傅军委员建议,国务院应派出专门督查巡视组进行专项督查。要尽快建立融资政策执行督查机制,派出督查巡视组到银行、到各地、到民企检查融资政策的执行情况,严肃查处不作为乱作为的机构与人员,了解“不敢贷、不愿贷、不能贷”的真实情况,确保政策真正能落地和有效执行,切实解决民营企业融资难融资贵的问题。同时,消除所有制歧视的顽疾。要坚决维护民营企业与国有企业平等的市场主体地位。金融机构对各类所有制经济应当一视同仁,坚决消除贷款’国企违约政府兜底,民企违约终身追究’的错误认识,客观和平等对待民营企业融资需求。信用评级机构不应把企业所有制作为评级内容,坚决消除同等条件下国企评级高,民企评级低的普遍现象。监管部门应规范金融机构信贷行为,尽量做到不停贷、不压贷、不断贷,可以实行“尽职免责”的原则,坚决消除民企业融资的各种隐形壁垒。

第81分钟,于大宝突入禁区,面对多人防守,于大宝将球打偏。

据悉,该平台涵盖资产管理、运营环境监控、设备绩效管理、可视化分析和预防维护等城市物联网应用,为城市或园区客户量身定制物联网解决方案。比如,城市空气质量管理数字化应用(CyAM)能够通过结合人工神经网络算法以及空气质量、天气和交通模式的历史和当前数据,实现空气质量预测,并可利用传感器获取数据,从17项技术措施中推荐技术举措组合,从而实现短时间内改善空气质量。而且,管理者随后可以将实施这些举措所获得的结论融入城市或园区中长期战略规划当中。商慧杰说,通过该智慧园区示范展厅,西门子将利用自身数字化技术优势和行业经验,积极推广智慧生态园区建设低碳发展理念,为园区客户提供完整的智慧园区数字化解决方案,打造领先行业的创新智慧园区。

2015年7月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在吉林考察中央企业,提出了推进国企改革的“三个有利于”:要有利于国有资本保值增值,有利于提高国有经济竞争力,有利于放大国有资本功能。

“数字化能够为粤港澳大湾区跻身世界级城市群带来机遇。西门子将凭借电气化、自动化和数字化领域的先进技术,助力大湾区实现数字化产业转型。”西门子(中国)有限公司高级副总裁商慧杰说,基于西门子开放的物联网操作系统打造西门子智慧园区数字化平台,将涵盖空气质量管理、智慧楼宇、智慧能源和智慧交通等多个应用模块,以完整的数字化解决方案,助力园区客户提升综合竞争力。

上一篇: 青年汽车“水变氢”惹质疑 专家担忧氢能源成骗补“新灾区” 下一篇: 毕节市法院院长会议召开
相关阅读:
我市将淘汰634辆柴油货车 2019-08-06 15:08:58
为学莫重于尊师 2019-08-29 09:11:18
快乐减压 轻松迎考 2019-10-02 15:09:14
频道推荐
  • 郑眼看盘:绩差股炒作受抑 绩优股开始上涨
  • 毕节市法院院长会议召开
  • “智慧岛”再添智慧园区
  • 青年汽车“水变氢”惹质疑 专家担忧氢能源成骗补“新灾区”
  • “前女友”王李丹妮上线 不忘为梦想打call
  • 徐工汽车与东风零部件集团签署战略合作框架协议
  • 加纳发生一起巴士相撞交通事故 已造成至少50人死亡
  • 台北故宫游客数量或创近年新低,陆客人数“腰斩”是主因
  • 完不成任务,我就不走——记陕西山阳县小河口镇袁家沟口村第一书
  • 四川宜宾市珙县发生5.6级地震 震源深度8千米
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved