注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

受雨雪影响 辽宁部分高速公路封闭、客车停运

来源:东浦潘岭网 2019-10-07 11:46:34

自治区十一届人大二次会议主席团常务主席洛桑江村主持会议。

今天上午,通州文旅区将军府东路地下综合管廊工程首次向媒体开放,计划于4月20日完成整体结构施工。这是北京市首个装配式地下综合管廊工程,也是全国首例采用全机械化拼装施工技术实施的装配式管廊。该管廊建成后将为北京环球度假区提供服务。本报记者 王海欣 摄

亲子组线路总长3公里,竞速组线路总长15公里,持杖组线路总长11公里。三条线路涵盖沸水镇的7个行政村,途经沸水镇泉塘坝、枫香树等自然人文景观。

21日5时53分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布道路结冰黄色预警信号,预计21日6时到20时,沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、阜新、辽阳、铁岭、盘锦地区将出现道路结冰,对交通有影响,请注意防范。

努雷舍夫:哈中两国人民的友好交往源远流长。当前,两国更是处在“全面战略伙伴关系”的新阶段。在过去5年多时间里,两国领导人多次会晤,就双边及多边关系中亟待解决的问题深入交换意见。2019年,两国频繁的高层交往仍将继续。

人民网沈阳12月21日电(孝媛)20日夜间开始,辽宁多地出现雨雪天气,给出行带来不便。目前,辽宁部分高速公路封闭,多条客运线路停运,沈阳桃仙国际机场运营正常。

截至21日7时30分,沈阳市内六家客运站共停运50班次、30条线路,其中西站停运盘锦1班次,总站停运彰武1班次,五爱停运西柳1班次;辽宁省快客站除桃仙机场和辽中、台安班线外,其余全部停班;SK客运站停运14班次、7条线路。

辽宁省交通运输厅官方微博发布的最新路况信息显示,目前高速公路因特殊天气影响封闭的路段有:沈康、新鲁、兴建高速全线,沈阳绕城高速全线(三台子站除外),辽中环高速弓长岭至三面船站、东洲至石文站,奈营高速沟帮子至玉龙新城站,丹阜高速老边至造化站、佟沟至杨千户站、浑南新城西站、通远堡至丹东站,京哈高速沈阳西至辽中站、清水台至蒲河站,灯辽高速茨榆坨北站,长深高速康平北至龙城站,阜锦高速阜新北至清河门站,沈吉高速沈阳东至南杂木站,沈海高速苏家屯至十里河站,丹锡高速朝阳至双庙站双向、锦州西至班吉塔黑水方向入口封闭。

上一篇: 国家出手了,为了你家3岁以下的娃!丈母娘、婆婆们看了最开心. 下一篇: 王俊凯成为51Talk新任代言人,榜样力量带动孩子爱上英语
相关阅读:
听世园建筑讲故事 2019-09-11 09:53:26
频道推荐
  • 央视“3·15”晚会:银联“闪付”可能让你卡里的钱“闪没”
  • 印尼客机搜救第二天:寻获52张身份证37袋尸骸
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】西沟村:太行山里的乡村之变
  • 上海厂房倒塌23名被困人员全部救出 已有7人死亡
  • 广东警方向韩国遣返一名红通逃犯
  • 鹿晗清早发文庆曼联逆转 化身迷弟激动欢呼
  • 冬奥赛区工程建设现场:国际一流是一点一滴干出来的
  • 紧张局势下,安倍正考虑访问伊朗?俄媒:特朗普为他开了绿灯
  • 帮助香港青年更直接客观了解五四精神
  • CBA联赛刘炜突破万分
  • 视觉焦点
    墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊 墨西哥当选总统拒回答女记者提问 而是亲了她脸颊
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved