注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

望海楼:台当局挟美自重必自食恶果

来源:东浦潘岭网 2019-10-06 17:32:12

民进党当局至今不愿正视的是,美国种种对台承诺,犹如“渣男”的甜言蜜语,几乎都不会兑现、不能兑现,只是摆摆姿态、做做样子而已。美国国会通过的涉台法案,对政府不具法律约束力,做或不做,美国政府掌控着松紧带和制动阀。台湾对美国而言,不过是中美博弈中的筹码和棋子。筹码是可以交换的,棋子是可以牺牲的,如果有谁相信棋手会把筹码和棋子当朋友和亲人,那一定是脑子出了问题。

长臂浑元龙具有异常长的前肢,这是否与翼膜出现有关?为证实这一猜测,研究团队对比了善攀鸟龙类与鸟类等动物的演化差异,结果显示,在善攀鸟龙类与鸟类临近分化时,二者骨骼结构演化有显著不同。善攀鸟龙类前肢加长主要源自肱骨和尺骨,而具有飞羽结构的鸟类、驰龙类或者伤齿龙类则是掌骨加长。

美国在玩一场危险的游戏,台湾当局的“联美抗中”则更加危险。如果说美国打“台湾牌”是带着手套火中取栗,台湾就是那双手套。

男人帮合照留位置给孙红雷、黄渤

在中美建交40周年之际,两国关系摩擦加剧,所谓“中国威胁论”再次沉渣泛起。美国对华认知出现严重偏差,将中国视为主要竞争对手的言论甚嚣尘上。在此背景下,美国将台海问题作为抓手,通过打“台湾牌”在双边关系中增加筹码。

台湾买美国武器,买不来台海和平;台湾被美国利用,只会自陷险境。民进党当局一边将民众绑上“台独”战车,一边制造“美国会帮忙”的弥天大谎。对此,台湾同胞必须看清真相,拒绝为挟美自重者的愚蠢行径埋单!

美国众议院近日通过两项涉台法案,分别是“2019年台湾保证法案”及“重新确认美国对台及对执行台湾关系法承诺”。一贯把美国视为靠山的民进党当局自然喜出望外,少不得弹冠相庆击掌欢呼一番。但他们高兴得未免太早了,诚如岛内外舆论所指出,台湾的前途系于国家统一,台湾同胞的福祉系于中华民族的强盛,民进党当局挟美自重,将台湾带向危险的境地,必将引火烧身、自食恶果。

但是,美国需要认真考虑打“台湾牌”的后果。台湾问题事关中国核心利益和中国人民民族感情,毫无退让、妥协或交易的空间。美国目前的做法更多地停留于恐吓和擦边球性质,但若玩过界擦枪走火,必将得不偿失。美方不断挑动台海敏感神经,持续向“台独”势力发出错误信号,为求自身利益,伤害两岸中国人利益福祉,中国政府和中国人民决不会坐视不理。

《人民日报海外版》(2019年05月10日第01版)

近年来,作为“亲台”势力大本营的美国国会,“台湾牌”越打越频繁。从去年的“台湾旅行法”“2018年亚洲再保证倡议法”到最新这两个法案,美不断抛出所谓的“挺台”主张,意欲使台美军售常态化、把台湾纳入双边军事演习,要求高阶将官驻台,推动台湾“有意义”参与联合国、世界卫生大会等,不一而足。

该男子将其拍成视频并发布在Reddit网站上。视频中显示,该生物长约一厘米,在水草中呈S型来回摆动。视频一经发布,便有约500人评论,有网友为发现不明生物而激动不已,其他网友则是感到害怕,认为该“变异物种”繁殖孵化后有可能伤人性命。

自上个世纪80年代初开始,戏曲日趋衰弱,其原因固然是多方面的,但没有产生出一定数量的好剧本无疑是重要的原因之一。到目前为止,戏曲界不缺一流的剧团、一流的演员,但是,缺少一流的剧本。缺少,不是说没有,而是很少。就问世的剧本数量而言,其实是很多的,据不完全统计,全国戏曲界每年创作的“大戏”“小戏”的剧本,总量不少于1000部,然而,能搬上舞台的却不到100部,得到上至专家下至普通百姓赞誉并能经常演出且有市场票房的更少。由此可见,戏曲的“剧本荒”,不是没有剧本,而是没有高质量的一流剧本。

委内瑞拉遥感一号卫星在西昌卫星发射中心成功发射升空

不少网友也回复JCB,对其带来的欢乐表示感谢, “谢谢你的款待。”↓

但民进党当局为了延续政治生命和实现“台独”迷梦,恨不得把全副身家押宝在美国身上,甘当美国“以台制华”的马前卒,大事小情仰美国之鼻息:高价购买美国旧武器,冤大头当得感激涕零;配合美国对中国大陆的贸易战攻势,下令限制购买大陆电子产品和原材料;一边坚拒两岸服贸、货贸协议,一边幻想跟美国签署自由贸易协定……民进党挟洋自重,加剧了台海局势的动荡不安,并将台湾带向危险的境地,自然遭致岛内外舆论的强烈抨击。

5月1日新天皇的继位仪式有哪些安排?

马伯庸畅想老年生活引好奇

2014年3月,施建星滥用职权,帮助丁某的朋友老肥放行非法走私入境的货物车两辆,通过河口联合检查点。

上一篇: 14万元同价你买谁 全新凌派/思域/逍客怎么选 下一篇: 疑似致多名幼童食物中毒 法国急忙召回两款奶酪
相关阅读:
温暖回家路 2019-08-16 18:49:56
一手机号网拍10万元 2019-09-22 08:28:12
频道推荐
  • 好友80岁生日,93岁英女王亲赴现场为其庆生
  • 疑似致多名幼童食物中毒 法国急忙召回两款奶酪
  • 望海楼:台当局挟美自重必自食恶果
  • 14万元同价你买谁 全新凌派/思域/逍客怎么选
  • 宁泽涛无缘全锦赛50米蝶泳决赛 小组排名第四
  • 黑衣组织幕后BOSS终于揭晓,柯南完结还远吗?
  • 建真言 谋良策 出实招
  • 5名乘务员服务一位乘客 男子意外“包机”188座客机
  • 《喋血长江》将收官 实业报国展“最正三观”
  • 北京植物园百万夏花进入观赏期 还将举办科普活动
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved