注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

漳州平和:企业夜排废气引民忧 环保局责令停工整改

来源:东浦潘岭网 2019-10-06 08:25:27

下一步,平和县将加大对环盛公司废气设施整改的监管和指导力度,确保该公司废气收集、处理设施安装完成后方能进行调试,并在该公司废气收集、处理设施调试完成能稳定运行后,才可恢复生产。

缪剑虹简历

大力鼓励贫困劳动力有组织劳务输出,对通过有组织劳务输出到户籍所在县以外就业的贫困劳动力,给予一次性求职创业补贴;对开展有组织劳务输出的人力资源服务机构、劳务经纪人、公共就业服务机构,给予就业创业服务补助。

平和县政府回应,针对网友留言,县执法局执法人员多次对环盛公司进行突击检查,发现该公司7号车间3台造粒机在生产运行时虽处于密封状态,但有机废气收集效果不佳,车间内气味较浓。环保局于10月7日对该公司下发限期整改通知,责令该公司于10月20日前完成7号车间的废气整改。此后,执法人员数次夜间深入村庄及该公司生产车间进行实地勘察,发现该公司于10月16日在7号车间新增加水膜喷淋塔装置,并投入使用,臭味相比有所减少,但车间内有机废气无组织排放现象仍然存在。鉴于上述情况,县环保局于10月20日责令该公司7号车间停产再进一步整改。

一、关于“半夜臭味严重到无法呼吸”的问题

起火的月子中心位于 3 栋 3 楼,里面烧得一片狼藉,多名工作人员正在清理资料,客服前台后面一间房子已经全部烧坏,其余房子也受了影响,受火灾影响,3 栋两台客梯全部停运,2 楼到 31 楼的居民只能步行下楼梯。

经核实,发现在黄井村上峰组可闻到废塑料热熔废气气味的情况,但气味较淡。县环保局执法人员在与黄井村上峰社工作队长及多位村民的交谈中得知白天没有废塑料热熔气味,此臭味均于夜间才有,而且没有规律,有时臭味较浓,有时没有臭味,臭味持续时间不长,据分析应与夜间气压较低及风向有关。针对此情况,执法人员对环盛公司进行突击检查,发现该公司3号车间2台造粒机产生的有机废气收集效果较好,车间内气味不明显,7号车间3台造粒机在生产运行时虽处于密封状态,但有机废气收集效果不佳,车间内气味较浓。为取得有效数据,平和县环保局委托厦门市华测检测技术有限公司对环盛公司废气排放情况进行监测,监测数据显示有组织废气和无组织废气排放均低于国家规定的排放标准(有组织废气浓度:臭气1303、非甲烷总烃5.27mg/m³,无组织废气浓度:臭气11、非甲烷总烃0.44mg/m³)。

会后,北京市环保局代表还与能源基金会签署了新的合作备忘录,下一步双方将在空气质量目标和温室气体减排目标双达标、交通污染控制、公众宣传与能力建设等方面继续开展合作。

经平和县环保局调查核实,环盛(福建)新型材料科技有限公司(以下简称“环盛公司”)环保相关手续完善,并通过环保设施竣工验收。现建有7个车间,只有3号和7号车间在投入生产,其余车间无生产设备。3号车间安装有2台造粒机,均采用集气罩密封操作,生产过程中有机废气均通过集气罩收集至车间外光氧催化设施处理后排放,7号车间安装有3台造粒机,每台均配有光氧催化设施,有机废气统一收集经光氧催化设施处理后通过车间外排气筒排放。

近日,由严嘉执导,刘晓光监制,成龙、阮经天、钟楚曦领衔主演,林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、luu brothers等联合出演的古装奇幻喜剧片《神探蒲松龄》正在各大院线热映。而随着电影的持续高热,2月14日,该电影的推广曲《兰若仙踪》也首次曝光了歌曲mv,契合影片的音乐主题与精美的画面获得一众网友好评。

您好!您给市长留言反映“黄井工业园区环盛公司塑料米半夜制作”的问题,由平和县人民政府办公室办理,现将办理情况反馈如下:

据美国哥伦比亚广播公司(CBS)称,截至目前,这起“录取舞弊案”已有18人做出有罪辩护,其中多为明哲保身的涉案家长,他们所牵涉的罪名主要是欺诈和行贿一类。由于审理工作尚处在早期,法院将如何量刑目前尚不可知。上月12日,这起大案的幕后主使威廉姆·辛格率先认罪,他所牵涉的勒索、洗钱、税务欺诈和妨碍司法等罪名被“实锤”,数罪并罚或将面临长达65年的刑期,法院将在6月19日对他进行宣判。值得关注的是,另一位涉案的好莱坞女星洛莉·路格林目前尚未做出有罪辩护,并对自己的辩护策略秘而不宣。从涉案金额上看,她的情节比霍夫曼严重得多:为“安排”两个女儿进入南加州大学,她和丈夫共打点了50万美元的巨款。

半夜臭味严重到无法呼吸,好多村名半夜跑去市区开宾馆睡觉。全村人几乎都打了环保投诉,都没有处理,已经没办法居住了。村里老人都为此事经常哭,希望好官能为村名解决此事。

近期,一位漳州网友在人民网《地方领导留言板》反映平和县黄工业园区的环盛(福建)新型材料科技有限公司夜间生产废气影响周边村民,望当地关注。

平和县对群众反映的问题十分重视,县环保局执法人员协同工业区管委会相关人员于2018年9月20日、9月28日、10月6日夜间多次深入黄井村上峰社等村小组实地体验,并邀请上峰社工队队长一同对环盛公司进行突击检查。针对检查发现的7号车间造粒机产生的有机废气收集效果不佳,车间内气味较浓的问题,县环保局于2018年10月7日对该公司下发限期整改通知,责令该公司于2018年10月20日前完成以下整改措施:加大对7号车间造粒机有机废气的收集,确保生产废气均通过大气污染防治设施处理后达标排放。下发整改通知后,执法人员于10月11日、10月15日、10月18日夜间深入村庄及该公司生产车间进行实地勘察,该公司于10月16日在7号车间新增加水膜喷淋塔装置,并投入使用,臭味相比有所减少,但车间内有机废气无组织排放现象仍然存在,鉴于上述情况,县环保局于10月20日责令该公司7号车间停产再进一步整改。

统计数据显示,作为一座具有创业创新优良基因和深厚土壤的城市,厦门市截至2018年已累计设立众创空间203家,在孵创业团队4686个,涵盖移动互联网、文化创意、电商、智能制造等领域。

警方开具罚单和银行卡缴纳记录。图片来源:警方供图

新华社北京4月29日电 以气势恢宏的故宫为舞台,以奥林匹克百年历史为主题,2019奥林匹克博览会·故宫大展开幕式29日在北京故宫博物院举办。展览将于5月1日起对公众开放,旨在弘扬奥林匹克精神,助力2022年冬奥会,展示北京这座“双奥城市”的风采。

记者从自然资源部中国极地研究中心了解到,近日,考察队员抵达北极斯瓦尔巴地区的中国北极黄河站,开始执行我国2019年北极黄河站业务化观监测及科学研究任务。

感谢您对平和政府环境保护工作的关注与建议!

二、关于“投诉环保,都没有处理”的问题

来源:长江日报

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

每年,总有许多旅人为了这块圣地,挑战严苛的自然环境,只为一睹尘世间的天堂之境。可可西里一年四季都可以旅行,但是由于气候的原因,6月起开始迎来最佳旅游季节,此时气温较高,夜间常有降雨,因此也较为湿润,是天然的避暑胜地。

上一篇: 便民办税“春风”暖 减税降费“春雨”润 下一篇: 宁夏专技人才网络学习服务提档升级
相关阅读:
欧文再次徘徊在十字路口 2019-09-09 18:43:10
频道推荐
  • 外交部:他国不得以任何形式干预香港事务
  • 西藏、新疆等地先后发生多次地震
  • 美国毁约拒售F—35 土耳其或考虑买中国歼—31
  • “驾驭”奔驰,蔡澈为全球高档车市场成功拓路
  • 《国家宝藏》第二季云南省博物馆惊艳亮相
  • 汽车库存连续17月超预警线 中汽协建议车企以销定产
  • 郑恺客串香港时装店店长 近距离和粉丝亲密接触送福利
  • 这种香瓜为何超级甜?打了这种添加剂,瓜农自己都不吃!
  • 巴新金融和农村发展部长马拉佩表示:期待两国加强金融和投资合作
  • 灵魂舞者 马达加斯加狐猴旋转扭动舞姿“撩人”
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved