注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

14万元同价你买谁 全新凌派/思域/逍客怎么选

来源:东浦潘岭网 2019-10-06 17:24:43

法新社称,美国这项撤军行动,将会产生不一般的地缘政治影响。当媒体询问撤军规模时,一名美国官员回答:“全面撤离,全面就是全部的意思。”

作为一款今年9月才正式上市的重磅新车,广汽本田全新一代凌派融合了最新家族化的外观设计,给人一种“小雅阁”的感官效果,相比老款车型更加时尚大气,而又不失动感。不过这并不是最突出的革新,当进入座舱之后,你会发现新凌派无论是做工还是用料都有提升,而最让人难以忘怀的当属人性化的设置,这包括了配置和空间两个方面,更便捷的舒适功能和更全面的安全系统充分展示了以人为本的一面,至于超大空间搭配皮质座椅,营造出犹如在家中躺沙发的舒适度,给驾乘人员提供越级享受。

实力演员倾情加盟,超强阵容惊艳助阵

特别是在炎热的夏季,用冷开水冲蜂蜜饮食,能消暑解热,是很好的清凉保健饮料。

此次华为与网易达成合作,并宣布成立5G云游戏联合创新实验室,立足用户体验,服务于云游戏产业。双方将发挥各自优势,开展三个方面的研究:1)洞察游戏用户体验现状和需求,研究5G游戏体验评估模型,并在相关行业组织形成共识;2)游戏在5G网络/5G手机上的适配调优,发挥5G网络和5G终端潜能;3)联合进行游戏在跨平台进行技术验证。

资料图:一名考生身后站满了身穿红衣为考生助威的家长。中新社记者 陈骥旻 摄

近日,英国版《GQ》1月刊公布了2019“全球最佳着装男士”top50榜单,作为全球首个入选该榜单的亚洲男星,胡兵自2017年和2018年上榜之后,再度跻身top50,并且成为本届上榜名单中唯一的中国面孔,以实力证明了“中国绅士魅力”在国际时尚界的地位。

由于三款车型售价区间不尽相同,所以此次对比我们选择了价位相近的版本,分别是凌派2019款180TurboCVT旗舰版(厂商指导价:13.98万)、思域2016款220TURBOCVT豪华版(厂商指导价:13.99万)和逍客2017款2.0LCVT智享版(厂商指导价:15.78万),虽然逍客的指导价相比本田两款轿车要高一些,但结合终端大约2万元的优惠幅度,实际的裸车价格也是相差无几。

正当消费环境发生改变,消费主力逐渐年轻化之时,中国车市也随之迎来了变化,特别是进入2018年以来,SUV产品的整体销量增长有所减缓,反观轿车销量保持着强劲的势头,抢回了不少市场份额,而且今年又有几款重磅轿车登陆中国市场,在A级家轿领域具有代表性的本田全新一代凌派便是其中之一,顶配版只需13.98万元与思域1.5T的自动挡低配价格相近,同时也与主打潮流实用SUV的日产逍客在价位上有一定的重叠,究竟三款车型该怎么选呢?下面就来比比看。

第十代本田思域自亮相之初便吸粉无数,轿跑型的设计理念更加凸显其运动操控的定位,在国内上市至今一直处于供不应求的状态,即使是一车难求也不乏消费者前赴后继地去到4S店选购,毕竟多年来积累的口碑和对于思域车系产生的情怀,深深地打动着每一位用户。特别是思域强调的操控质感在这一代车型中表现得淋漓尽致,凭借发动机卓越的性能,部分年轻用户甚至喊出“秒天秒地秒空气”的壮言,虽然有些夸大的成分,但确实满足了许多朋友的平民跑车梦。

单凭车身尺寸数据,可以看出三款车型都有着自己的优势,采用SUV造型的逍客有着更高的车身,为驾驶者提供了良好的视野,而凌派虽然在轴距方面落后于思域,但从实际的乘坐感受来看,后排的腿部和头部空间都优于后者,更符合家用需求的消费者,至于思域骨子里的那股性能气质,从其轿跑型的外观就可见一斑,所以座舱空间并不是其强项。

全文总结:全新凌派经历了改款之后,在产品综合实力得到提升的情况下,呈现出咄咄逼人的上升势头,特别是对于家用A级轿车领域的竞争者来说,全新凌派的市场潜力不可忽视;由于本田思域天生自带性能操控的光环,所以在定位相同的竞品中,目前还没有哪款能够真正撼动其地位,对于驾驶乐趣有一定追求的消费者来说,思域还是属于首选的;至于逍客在同价位的SUV领域中有着更为均衡的表现,无论是设计、用料、做工,还是配置、动力、底盘,逍客在用户群体当中一直有着不错的口碑。通过以上的对比,相信大家对于这三款车型的特性有一定了解了,正所谓萝卜青菜各有所爱,购车还是需要满足自身喜好和使用需求的,希望本文能给你提供有效的参考吧。

来到动力表现上,思域就可以大显身手了,作为本田首款搭载涡轮增压的国产车型,思域搭载了1.5Ti-VTEC涡轮增压缸内直喷发动机,在最大功率及扭矩方面都与2.0L和2.4L自然吸气发动机处于相同水平,并且有着更加出色的燃油经济性。不过说到油耗,百公里仅需4.9L的全新一代凌派,采用了1.0T“地球梦”发动机,虽然参数上不占优势,但对于一款家用定位的A级轿车来说,绝对能受到消费者的青睐。至于逍客身上那套2.0LCVT的动力总成已历经多年的考验,成熟耐用和同级油耗低让其在用户当中有着不错的口碑。

大S和小S 节目组供图

通过配置区别表可以看出,全新凌派在这方面的表现可谓是完爆另外两款对比车型,虽然思域和逍客在舒适配置与安全配置上都已经装备的比较全面,但全新凌派在此基础上还搭载了部分B级车才有的配置,而且还为了给驾乘人员提供很好的舒适性,在人性化配置上也做到了应有尽有,产品的竞争力特别突出。

逍客自推出以来一直是受市场关注的车型,2018年1-9月累计的销量已经达到了127419台,可见其有着不错的保有量,经过小改款之后,新车在科技配置和智能安全方面得到了进一步的提升,结合其专业SUV底盘、188mm的离地间隙和前后全独立悬挂组合,既可以满足公路行驶的舒适性,也能兼顾偶尔轻度越野的多功能性,成为了同价位合资SUV中的佼佼者。值得一提的是,目前逍客在终端售价上的优惠也是影响消费者购买意愿的重要因素之一。

会上,调研组同与会人员还就广西脱贫攻坚、边境地区稳定、教育发展、“双高”糖料蔗基地建设等问题进行了深入交流。(记者黎莹莹)

上一篇: 宁泽涛无缘全锦赛50米蝶泳决赛 小组排名第四 下一篇: 望海楼:台当局挟美自重必自食恶果
相关阅读:
六一节最解恨新闻! 2019-07-25 07:48:25
频道推荐
  • 好友80岁生日,93岁英女王亲赴现场为其庆生
  • 疑似致多名幼童食物中毒 法国急忙召回两款奶酪
  • 望海楼:台当局挟美自重必自食恶果
  • 14万元同价你买谁 全新凌派/思域/逍客怎么选
  • 宁泽涛无缘全锦赛50米蝶泳决赛 小组排名第四
  • 黑衣组织幕后BOSS终于揭晓,柯南完结还远吗?
  • 建真言 谋良策 出实招
  • 5名乘务员服务一位乘客 男子意外“包机”188座客机
  • 《喋血长江》将收官 实业报国展“最正三观”
  • 北京植物园百万夏花进入观赏期 还将举办科普活动
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved