注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

安徽:整改765个长江入河排污口

来源:东浦潘岭网 2019-10-06 10:59:11

新华社合肥4月2日电(记者程士华)为持续改善长江流域生态环境,安徽省深入开展长江入河排污口专项行动,排查发现需要整改提升的入河排污口781个,已经完成整改的765个,整改完成率接近98%。

云南省是我国咖啡种植大省,其种植总面积和总产量占全国的98%以上,其中普洱市咖啡种植面积和产量占全国半壁江山,每年在普洱交易的咖啡超过10万吨,占全国咖啡总产量的80%以上。

昨日下午,记者联系了南昌市市监局负责食品药品监督的工作人员熊海滨,对方表示正在关注中,具体情况需要问业务部门,一旦有消息,会及时向社会反馈。(记者 魏泰然 周西月)

何树山表示,安徽省将调动各方力量,压实工作责任,加强协调,补短板、强弱项,以更高的站位、更实的措施、更严的责任,加快推进美丽长江经济带建设。

近日,中国国际时装周2019/20秋冬系列在北京童话小镇拉开序幕,第20届中国时装设计“金顶奖”得主刘勇,在主题“非一般秀”的发布会上,带来个人同名品牌的LIUYONG·KIDS系列新作。

在1日召开的水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带建设进展通报会上,安徽省副省长何树山介绍说,为贯彻中央关于长江经济带建设的指示精神,安徽省开展共排查发现需要整改提升的入河排污口781个,其中规模(日排放污水量300吨或年排放量10万吨的排污口)以上的排污口331个、已完成整改327个;规模以下的排污口450个、已完成438个。

上一篇: 大股东违规占款死灰复燃严惩违规行为不能缺位 下一篇: 彭丽媛出席中非艾滋病防控主题会议
相关阅读:
频道推荐
  • 马克思主义新闻观教学的现实指向
  • 2018年全国共有17264人被终生禁驾
  • 民族歌剧《呦呦鹿鸣》将全国巡演启动艺术扶贫
  • 云南整治集中式饮用水水源地问题
  • 中国在南非设立13个警察局?驻南非大使馆:假新闻
  • 外交部:他国不得以任何形式干预香港事务
  • 西藏、新疆等地先后发生多次地震
  • 美国毁约拒售F—35 土耳其或考虑买中国歼—31
  • “驾驭”奔驰,蔡澈为全球高档车市场成功拓路
  • 《国家宝藏》第二季云南省博物馆惊艳亮相
  • 视觉焦点
    航拍“民间故宫”宏琳厝 航拍“民间故宫”宏琳厝
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月 西安女研究生“裸贷”遭威胁,放贷男犯敲诈勒索罪获刑十个月
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved