注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

EXEED星途携手百度Apollo亮相CESA一展智能宏图

来源:东浦潘岭网 2019-09-13 08:24:30

教育部党组成员、副部长林蕙青主持会议,并宣读了《教育部关于成立2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会的通知》。陈宝生、林蕙青共同为111位主任委员颁发了聘书。

为减少人为活动对野骆驼正常生活习性的干扰,维护保护区生物多样性安全,保障珍稀物种栖息地不受威胁,促进生态文明建设,野骆驼保护区管理局将建立“联合、联动、联防、联打”机制,对私自进入保护区开展旅游、探险的行为,根据相关法律法规予以处罚,情节严重的,依据相关法律法规移交司法部门,追究其刑事责任。

艾瑞泽GX车队代表表示:“非常荣幸能够成为艾瑞泽GX服务车队的一员,接下来我会用出色的表现,为‘2018世界羽联·世界巡回赛总决赛’,为参赛队员,提供更好的服务,爱拼更出色! ”

更值得一提的是,EXEED星途还致力于让汽车成为物联网的重要纽带,通过智能家居功能将家和车这两个重要空间打通,让用户在家中使用终端设备就能操控EXEED星途,如检查车况、调节车内温度等;反之在归家途中,用户也能提前把家中的智能电器调控到最佳状态,让出行前后都能畅享便捷舒适的智能生活。

【环球网智能综合报道】6月11日至13日,亚洲消费类电子产品展览会(CESAsia)在上海隆重召开。奇瑞汽车旗下智能新高端品牌EXEED星途携手百度Apollo一同亮相展览会,为与会人员呈现了一场最前沿的汽车智能网联盛宴,再次让世界看到自主汽车的智能硬实力。

不难看出,EXEED星途正不断将创新技术融入到更多实际场景中,为用户量身打造出一位“云管家”、一个可移动的生活空间,甚至超大型的穿戴设备。而不断践行“敢超越”精神的EXEED星途,自今年4月上海车展上市以来,就凭借过硬的产品力赢得了市场的广泛认可。

商务部外交部均已证实,双方正在沟通细节。

与杨坤组内对阵的吴青峰,携帮唱嘉宾华语乐坛唱跳天后蔡依林一同亮相,这对人气实力爆棚的组合让现场歌迷尖叫连连。巧合的是,他们的备战曲目也是燃炸类型。而且根据访谈环节吴青峰的话推测,应该是唱蔡依林的歌,会是哪一首呢?

展会期间,备受关注的EXEED星途还受邀出席了第三届中国智能网联高峰论坛,与国内外知名汽车整车企业、汽车零部件供应商以及汽车行业研究机构、产业联盟等,共同探讨智能汽车未来发展趋势,更一举拿下“中国智能网联汽车最具创新力技术奖”。

京雄城际铁路开工建设:北京至雄安半小时可达

百度展台现场,拥有众多高科技配置加持的EXEED星途TXL,吸引了众多观众驻足体验,不少体验者纷纷感叹:如今自主汽车的智能发展水平,已经超乎想象。据现场工作人员介绍,目前EXEED星途所搭载的“雄狮智云i-Connect@Lion2.0”系统,不仅具备AI人工智能语音识别、智能家居互联等功能,更有人脸识别与支付、AR实景导航等领先行业的智能科技。

此外,EXEED星途在同级首次搭载的AR实景导航功能,把AR技术与实际行驶场景无缝连接,大大提升了汽车导航时的实用性和易用性。而行业首创的人脸识别与支付功能,再次刷新了人们对智能汽车的普遍认知。通过刷脸识别用户ID后,系统就会根据用户的使用偏好自动调节座椅、后视镜位置等,实现个性化设置。而人脸支付目前也实现了在线购买电影票功能,停车场、加油站、收费站等高频出行场景也将逐步开通。

勇士能否将系列赛再打回多伦多?

从现场观众的体验反馈来看,EXEED星途智能车机最受大家欢迎的功能之一,就是其所具备的强大AI人车交互能力。目前已经覆盖70多类语义领域的语音识别功能,不仅能高精准识别用户的语音指令,完成打开天窗、播放音乐、调节温度等车辆功能。同时更能理解用户的言外之意:比如当用户说“有点热”,空调会自动调节温度;说“想透透气”,天窗就会立马打开.....这一功能的应用,让体验者们大呼原来开车还能好玩有趣。

又到年底,办公室里很多人都在忙着参加各种各样的会议,简直变成了“长在座位上的盆栽”。邱常健(本文中出现人物、情节均为虚构)连续加了几天班,天天吃饭馆的拉面,他的肠胃终于提出了“抗议”,便秘、腹泻轮番上阵。在一次“艰难”的排便后,邱常健感觉自己的肛门附近火辣辣地疼,而且有种坠胀感,仿佛大便没排干净。这让邱常健很担心,他怀疑自己是不是得了痔疮,于是赶紧到华太格医生的门诊,对华太格说,“医生,赶紧给我开点痔疮膏吧,我还着急回去开会呢。”

众所周知,近几年来随着汽车智能网联的高速发展,越来越多汽车企业选择与科技强企联手,逐渐形成一套各家独有1+1>2的智能组合拳。而此次,高调出现在CESAsia百度展区的EXEED星途TXL,无疑是该领域最为亮眼的成果之一。据悉,EXEED星途作为百度Apollo的首批重要合作伙伴,一直以来都与百度保持着深度合作关系,TXL不仅是EXEED星途品牌面向市场的开山力作,更是全球首款搭载百度Apollo小度车载OS的量产车。

如今,随着5G牌照的正式发布,预示着中国已经进入5G商用元年,也意味着人们将有更多途径享受到智能技术带来的便捷生活,同时将会衍生出更多智能需求。

人民网东京3月8日电 综合日本网站SankeiBiz的报道,日本全国农业合作社中央会(简称“JA全中”)7日在东京召开了JA集团的全国大会。会议确定了日本农业今后的大方向,那就是在农户日趋老龄化的背景下,需要从利用IT技术实现高效生产以达到农业发展模式的转换。

上一篇: 土耳其里拉崩盘后:房产投资者涌入 1套便宜6万美元 下一篇: 美国会表态“华盛顿不欢迎普京” 俄方:也没说要去
相关阅读:
频道推荐
  • JTB: 2019年夏季出国度假的日本游客有望达到299万人
  • 把粮票永远夹进收藏册
  • 26年来首次!日本新天皇即位后要在秋季“恩赦”
  • 十七部门明确促进乡村旅游可持续发展五项措施
  • 外交部谈暂停进口加拿大肉类:维护消费者安全
  • “李登辉时期堪比路易十四”?台学者被批“拍错马屁徒留笑柄”
  • 电影《未择之路》首映 马伊琍颠覆出演“戈壁之花”
  • 微电影《苗岭上的法官》斩获全国法院系统双奖
  • 斯里兰卡学校停课后学生重返校园 路边守卫森严
  • 一窝蜂卖“百万医疗险”4家互联网财险公司健康险亏损4亿元
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved