注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 14:43:13

杨大爷和家属一致同意于耀歧医生为其推荐的手术方式,术前准备完毕后,泌尿外二科于茵主任和于耀歧医生共同上台,顺利的为杨大爷在激光下进行了手术治疗。手术历时仅一小时,手术过程顺利。

该中心由湖南省疾控中心、中国科学院深圳先进技术研究院和中国电信湖南公司三方合建。(完)

本报北京4月10日电(记者冯华)36张表格精简整合为6张、简化科研单位经费报销流程、精简科技领域人才帽子、推行“材料一次报送制度”……今后,束缚科研人员的繁文缛节将进一步简化,科研人员的负担将进一步减轻。

随着冬奥会正式步入“北京周期”,北京冬奥组委将连续第三年亮相冬博会,通过北京2022年冬奥会和冬残奥会主题展览,让更多人了解冬奥会筹办工作进展、赛区分布和场馆规划、冬奥会及冬残奥会运动项目和竞赛知识。

“减轻科研人员负担七项行动”,是四部门深入推进科技体制改革政策落地见效的一项重要举措,包括减表、解决报销繁、精简牌子、清理“唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项”问题、检查瘦身、信息共享、众筹科改等7项具体行动。据介绍,七项行动要解决的都是“硬骨头”问题,将集中力量攻坚克难,同时,把科研人员方不方便、满不满意作为检验科研管理改革成效的重要标准。

科研人员负担将进一步减轻

伟大的时代呼唤伟大的精神,伟大的精神推动伟大的事业。

四部门联合推进“七项行动”

科技部、财政部、教育部、中科院近日联合推进“减轻科研人员负担七项行动”,主要聚焦科研管理中表格多、报销繁、牌子乱、检查多、数据孤岛等突出问题,进行集中整治清理并固化形成制度成果。目前已陆续推出实施一系列措施,取得阶段性成效。

中新网3月29日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,当地时间29日,韩国青瓦台发言人金宜谦引咎辞职,他此前因投资25亿韩元购买首尔黑石洞再开发地区的商家建筑而引发争议。

上一篇: 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态 下一篇: “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
相关阅读:
女工学雷锋服务社区居民 2019-07-11 06:34:25
广式利是 礼轻情意重 2019-08-21 08:14:23
鲁宁惜败 无缘八强 2019-07-13 17:41:32
频道推荐
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved