注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

重庆轨道环线遭遇故障 亲历者称:晃动持续几十秒 被困车厢约2

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 18:44:52

据重庆市轨道交通(集团)有限公司官方微博通报称,目前,重庆轨道交通环线因设备故障,造成海峡路至海棠溪区段运营受阻,其它区段运行正常。工作人员正在积极处理,请大家配合车站人员引导,有序等待或换乘其他交通工具。

根据重庆轨道交通官方网站的公告,重庆轨道交通环线东北半环于2018年12月28日开通试运营,开通车站17站,重庆轨道交通(集团)有限公司官方微博提到的海峡路至海棠溪路区段正是其中的一段。

剑河至榕江高速公路起于黔东南州剑河县与三穗县交界的寨头枢纽互通,接建成的思南至剑河高速公路和沪昆高速玉屏至三穗公路,经柳川、南哨、朗洞、寨蒿、忠诚,止于榕江县东南的黄蒙镇榕江枢纽互通,接建成的厦蓉高速公路水口(桂黔界)至榕江格龙段和在建的荔波至榕江高速公路,路线全长约116.5公里。

开幕式上,亚太旅游协会授予湖州“国际度假大会永久会址”。苏州、无锡、常州、湖州共同发起成立了环太湖四城市旅游联盟,浙江大湾区杭州西湖、宁波东钱湖、湖州太湖、嘉兴南湖、绍兴东湖共同成立了五湖旅游联盟,并发布了《环太湖四城市旅游联盟“一带一路”滨湖旅游振兴行动湖州宣言》《大湾区五湖旅游联盟湖州宣言》《环太湖旅游度假区联盟湖州宣言》,全面吹响了区域协同发展的冲锋号。未来,两大联盟将携手共进,以“环太湖十景”和“大湾区五湖五景”等旅游产品为媒介,全力推动环太湖和大湾区旅游一体化发展,打造国内一流世界知名的重要滨湖旅游休闲度假目的地,从而为实现环太湖和浙江大湾区旅游共同全面走向国际奠定坚实的基础。

她说,厦门与台湾语言相通,距离相近,她已经完全适应了在厦门的生活;身边的朋友、政策的鼓励,对自己的创业生涯都是极大的支持,也欢迎在座学生加入这里的青创队伍。

(北青报记者屈畅张雅实习生张曜麟施世泉)

亲历者吴女士告诉北青报记者,事发时大约是下午5点20分左右,当时她在发生事故的轨道交通环线列车里,“走着走着忽然列车紧急刹车,车厢开始震动,像被人摇晃起来了似的,持续了几十秒才停下来。然后车厢里的灯突然熄灭了,还听到车窗玻璃碎裂的声音。”

据兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,预计12日夜间到13日白天,全省各地晴或多云。13日夜间到14日白天,甘南、陇南两州市及定西市南部晴转多云,局部地方阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。14日夜间到15日白天,定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方多云,其中祁连山区有阵雨。

吴女士称,列车停稳后,车厢里还弥漫着灰尘的味道,“但当时车厢门是打不开的。因为这是新的路线,乘客比较少,大家跟我一样,都很害怕,我录视频的时候也很紧张。”亲历者称,大约20分钟之后,有列车员接近乘客,“车厢门也在那时候打开了,他们引导我们出了车厢。”她还表示,在现场看到有两名乘客头部受伤,“但不知道伤的重不重。另外,事故发生的具体原因,列车员没有向我们解释,只是将我们引导出地铁站。”

在最新一期的灌篮对抗赛中,J-Team再次遗憾落败,又折损了三名队员,但更让人遗憾的是,团队的精神力量、核心人物——那个阳光积极、体贴温柔、技能满分的林教练——林书豪,也提前宣布了下线。

上一篇: 英国利物浦地标建筑起火 火光熊熊染红天空 下一篇: 英超综合:富勒姆提前五轮降级 曼联1-2再负狼队
相关阅读:
频道推荐
  • 干部作风二十题(二)
  • G20科技创新:以开放合作助力机制化建设
  • 部队官兵第一时间奔赴震区 徒手爬上废墟实施救援
  • 习近平出席新年茶话会 这几件重大事件让总书记念念不忘
  • 9家博物馆中华饮食文化展品亮相成都博物馆
  • 怂恿19岁女孩跳楼令人不齿,但也别拿“国民劣根性”背锅
  • 百色一孕妇街头被人点火烧伤,警方已介入调查
  • 赣州市委常委、统战部部长马玉福接受审查调查
  • 成都:辣的血液与静的希望
  • 猪八戒网甘肃总部园区19日在安宁区开园上线
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved