注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

镇宁县环境保护局深入帮扶村开展文明家庭评选活动 助推脱贫攻坚

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 17:58:13

人民网北京7月23日电 (记者杜海涛)记者从海关总署获悉:上半年全国海关扣留进出境侵权嫌疑货物3.2万余批,涉及侵权嫌疑货物710万件。查处侵犯商标权货物690万余件,约占侵权嫌疑货物总量的97.2%,共保护国内外企业2200余项商标权,受保护的商品中服装鞋帽、轻工类产品占比较高。

最早开始,我们对色彩的认识来源于天地。大自然是位神奇的艺术家,世界在不经意间就被渲染得绚丽斑斓。山川江流,风土草木,目遇之而成色,因而最初人们染制衣物便是从自然中获取颜色。中国染色历史由来已久,花草植物、食材、矿物等天然材料皆能制成染料。“染人”们借助天然材料本身的力量,依节令时令行事,顺应四季变换,与自然对话,使织物呈现丰富美丽的色彩。

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进乡风文明建设,进一步营造崇德向善社会氛围,推动扁担山镇下硐村脱贫攻坚工作。近日,县环境保护局在帮扶的扁担山镇下硐村开展“环境卫生模范家庭、道德模范家庭、邻里和睦模范家庭”评选活动。

此次活动的开展,激励和引导了更多的家庭积极投身到精神文明建设中来,弘扬尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德。县环境保护局将以此次评选活动为契机,建立长效机制,发挥家庭在精神文明创建活动中的作用。(杨梅)

据悉,这是外交部为全国各省(区、市)举办的第19场全球推介活动,多国驻华使节、国际组织代表及部分世界500强企业、知名跨国企业负责人、台港澳侨代表和中外媒体记者等出席活动。

评选以实现乡风文明为目标,以提高群众思想道德水平为重点,以自荐、公平、公开、公正为原则,动员广大农民积极参与,实现自我提高,为繁荣农村经济、建设社会主义新农村提供精神动力和思想保证。

但书写的意义真的如此浅薄吗?

活动中,参加评比人员对各自的事迹进行讲解,经过评议小组和群众代表多次讨论评选,最终共选出20户文明家庭。县环境保护局为“文明家庭”颁发了奖品,并鼓励他们继续弘扬中华民族家庭美德。

云鼎在线娱乐

上一篇: 越南一载207名乘客飞机迫降致多人伤 客机仅服务2周 下一篇: 聚焦现代农业发展:藏粮于地战略如何实施?
相关阅读:
人才流入不等于人才红利 2019-08-01 09:21:08
频道推荐
  • 天津大港油田多元投资收益创历史新高
  • “被举报家族资产超200亿”,海南高院副院长简历从官网撤下
  • 给学生一双发现美的眼睛
  • 国际化为PTA期货注入新动能
  • 江苏:2021年高考语数外采用全国卷
  • 山西省9月19日17时20分发布大雾黄色预警
  • 2月15日财经早餐
  • 一心堂四季度遭机构齐减持 产品质量门店销售双爆雷
  • 注意!毒贩宣判前逃跑 公安部发布通缉令
  • 国家药品集中采购方案出炉 占公立医院采购总量6-7成
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved