注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

东方明珠携手上海临港创建东方智媒城

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 13:58:55

据东方明珠相关项目负责人介绍,和其他传统产业园区相比,东方智媒城的核心价值在于“软硬结合的智慧媒体共享平台”的建设。其中“硬”件指的是智媒体卓越中心,它集内容录制、发布、用户体验等多功能于一体,包含高科技演播厅、数字化后期制作中心、智能审片中心、用户体验中心等。而“软”件则在智媒体“物联网”的基础上,依托云端和大数据技术,搭建内容、用户、信息三大服务系统。

昨日剧情中,璎珞虽被皇上口头赦免,但却被尔晴、纯妃构陷入狱。前有皇上这头猛虎,后有纯妃、尔晴这些追兵,旁边还有傅恒这个拖油瓶,璎珞复位之路可谓一波三折,看得观众如坐云霄飞车一般酣畅淋漓,连连直呼,“这剧情节奏太过瘾了,快把老夫的速效救心丸心拿来”。而今晚剧情里,皇后卧床不起,璎珞与尔晴为争抢长春宫一姐地位,即将上演一场battle大戏。小主们只管搬好小板凳静候好戏开场,看社会我魏姐如何靠实力服众、凭本事归位。

会上,各方表示将继续推动完整、有效执行全面协议,支持国际原子能机构客观公正履行职责。各方强调将继续落实去年两次外长会声明,采取措施减少美单边制裁的影响,保障伊朗从全面协议获取经济红利,欢迎欧洲三国对伊“贸易结算支持机制”投入运行。各方并高度赞赏中国推动阿拉克重水堆改造项目取得重要进展,坚定支持及早完成项目执行。

东方明珠副总裁曹志勇接受记者采访时表示,产业集聚区不能简单的复制,最重要的是找到其中共享的生产要素。传媒业作为轻资产行业,形态千变万化,但在生产过程中很多要素还是可以互通共享。因此,找到其生产要素的共性进行设计,对于行业的集聚大有裨益。

此外,东方明珠关于5G+8K、云计算、大数据、物联网等新技术领域的尝试,都将在东方智媒城中得到体现,东方明珠作为产业的连接中枢和技术共享平台,希望能够创新出一种产业集聚的新模式。

近一年来,以“文娱+”战略为转型方向的东方明珠,在城市大脑、5G+8K、线下文娱综合体等方面加速布局,并极力扩大“新科技朋友圈”。2017年11月,东方明珠与BAT、科大讯飞、富士康、华为、海康、大华、微软等共同成立“新一代人工智能与大数据联盟”;2018年6月,东方明珠先后与阿里云、富士康及工业富联达成合作,并与富士康共同投资建设上海物联运营主体。这些系列合作成果都有望在“东方智媒城”落地。

公告显示,本次对外投资设立合资公司,负责“东方智媒城项目”的开发、建设、运营、管理等工作,一方面东方明珠在“OPG云”、智慧城市等领域的资源及经验,可辐射到园区,在服务企业的同时,获得新的增长点;另一方面,入驻企业将带来内容集聚和产业发展的新方向,东方明珠可从中获得先机和资源。据介绍,公司将在本次项目开发、建设、运营、管理过程中,整合产业上下游资源,引入、培育、孵化一批新兴的智慧媒体与科技企业,完成上市公司自身的产业升级。

东方明珠与上海临港23日晚公告,双方拟各出资5亿元设立两家合资公司,在上海闵行浦江镇地区建设“东方智媒城”项目,并推进其成为文创产业与体验经济高度融合的国际文化新地标。东方明珠董事、总裁张炜表示,东方明珠将借助该项目,整合产业链上下游资源,进一步挖掘传媒产业拓展升级和并购融合机会。

根据公告,上海东方明珠实业发展有限公司(以下简称“明珠实业”)与上海临港浦江国际科技城发展有限公司(以下简称“临港浦江”)将共同负责东方智媒城项目的具体开发建设工作。双方已于23日签署合资协议,共同出资设立上海东方智媒城开发建设有限公司(以下简称“开发建设公司”)、上海东方智媒城投资开发有限公司(以下简称“投资公司”)。两家新成立公司中,明珠实业和临港浦江出资均为2.5亿元,各占股50%。其中,明珠实业和临港浦江分别为东方明珠和上海临港全资子公司,开发建设公司和投资公司分别纳入东方明珠和上海临港合并报表范围。

“一带一路”倡议提出近六年来,中国周边形势和整个国际大环境,已经发生并且继续发生着深刻而复杂的变化。面对当前国际关系中百年未有之大变局,中国提出的“一带一路”倡议,作为中华民族的全民行动和国家意志,不但为扩大和深化中国新一轮对外开放提供了广阔前景,同时也为推进中国与世界的良性互动提供了强大动力。

14日下午3时许,北青报致电太和县公安局城南派出所询问情况。民警表示,下午接到了该校有学生坠楼的警情,已派民警处理,但是事故发生的具体原因和坠楼学生伤亡情况正在进一步工作中。

记者了解到,东方智媒城位于上海市闵行区浦江镇,背靠浦江国际科技城,项目总开发规模近百亿元,建成后将是上海地区规模最大的文化科技产业集聚区。

张炜表示,双方此次合作已经谋划了两年之久,包括合作机制和架构的确立,以及对于产业的深度研究等。而项目的最终命名也从“东方媒体城”升级为“东方智媒城”,这里的“智”正是项目的核心价值所在。

(责任编辑:余天)

当地媒体报道,袭击者在事发时曾高喊“真主伟大”。(海外网 魏雪巍)

图片来源于商务部网站

据了解,东方智媒城入驻企业的范围涵盖了智慧媒体产业的上下游全链条,既包括内容创作、传播企业,也包括智能终端生产单位,还有云服务、物联网等技术研发、应用型企业,以及各类人才、金融等产业服务机构。

根据国际移民组织(IOM),两艘船只是在离开这个非洲之角地区东北部的贡多瑞亚30分钟后翻覆开始下沉。

根据昨日发布的“东方智媒城合作伙伴计划”,首批入驻园区的合作伙伴有望享受从租售价格、企业扶持政策、人才引入等方面的各种倾斜性政策,并有机会获得专项投资基金的支持。首批合作伙伴包括阿里云、依图科技、虎扑、咪咕视讯、趣头条、秒拍等。

中国人民银行相关人士表示,香港人民币央行票据的连续成功发行,既丰富了香港市场高信用等级人民币投资产品系列和人民币流动性管理工具,满足了市场需求,也有利于完善香港人民币债券收益率曲线,有助于推动人民币国际化。

记者 李萌萌

金网电影盛典是由国内电影团体机构发起的全国性专业电影盛典。参评作品主要为60分钟以上,以互联网为主要载体的影视佳作,本届金网电影盛典评审团阵容包含了著名导演丁荫楠、著名影评人饶曙光、知名演员斯琴高娃等一大批权威专家,可谓是星光熠熠。最终,IFG互联网电影集团出品发行的影片《不良千金》荣获第三届金网“最佳影片”,女主角廖蔚蔚荣获第三届金网“最佳女主角”。同时,另一部由IFG出品发行的影片《御宠娇妃》入围“最佳美术奖”,新晋人气小花黎真安斩获“最佳女配角”。

上一篇: 任泽平:中国约七成城镇居民住自住房 约两成租房 下一篇: “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
相关阅读:
频道推荐
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 东方明珠携手上海临港创建东方智媒城
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved