注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

崔升豪谈健康之道

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 11:32:19

(本文作者:韩国伊帝诺信医院院长崔升豪)

来源:中国日报网

韩国伊帝诺信医院院长崔升豪

自由落体型是指一种伸开双臂趴着睡的姿势。他们通常搂着枕头睡,似乎意味着想把握住自己想要的生活。喜欢这种睡眠姿势的人通常认为理想与现实生活有差距,不相信自己能处理好明天即将发生的所有事情。他们从起床开始便担心,或总觉得前一天的事情还未处理完而心有忧虑。喜欢这种睡姿的人觉得自己理应成为命运的主人。

在科幻电影中看到“黑科技”已经不是一件稀奇的事了,科技的进步,让许多科幻作家笔下的未来世界逐渐成为现实,科幻又在研究之外加以延伸,把脉未来。《流浪地球》中出现的平凡场景看似是“黑科技”,其实早已经来到我们身边。

01年的《天下粮仓》中聂远也饰演过乾隆,谈到刚出道时塑造的角色,聂远坦言当时的表演还比较青涩,由于与角色状态相近、加上导演的精准把控,才使得塑造得以成功。而这次为了演好乾隆,聂远专门研究了乾隆的传记,深刻了解了人物的心理。“作为中生代演员,我们承担着将对待工作的精神和态度传承给年轻一代的责任”,聂远如是说。

廉政专员张永春指出,对于这两宗案件情况,就连一般人都会觉得不可思议或事有蹊跷,但是享有法定权限、拥有专业人员、掌握档案资料的政府部门却对当中的疑点视而不见或见怪不怪,“照章办事”、“依法审批”,从而为违法者打开了方便之门。

向前张开的一种睡姿,这种姿势看起来仿佛在追逐梦一样。Phipps认为,喜欢这种睡姿的人对生活充满着渴求欲,希望获得更多,因此睡梦中也会以张开手臂的姿态热情地迎接明天。但是这种人总是欲求不满,所以也很难找到内心的宁静。

西班牙国立心血管研究所的FernandoDominguez博士团队曾做过这样一个实验。他们选择3974名健康的中年男女(平均年龄46岁)作为研究对象,研究他们睡眠时间与健康状况的关系。他们为调查对象戴上数据反馈装置,记录他们7天中熟睡后的身体状态,最后利用三维超声波对每人腿、颈部动脉进行检测,再根据研究对象的睡眠时间长短,把他们分成了睡眠时间6小时以下、6至7小时、7至8小时、8小时及以上共4组,并根据睡眠中醒来的次数将实验对象分成了5个组。

调查结果显示,睡眠时间最短的6小时以下的调查对象,动脉硬化病变概率比睡眠时间7至8小时组的调查对象高出27%;睡眠中醒来次数最多组的调查对象相比醒来次数最少组的调查对象,下肢动脉与颈动脉出现纤维斑块(阻塞血管引起动脉硬化的物质)的概率高出34%。由此可见,睡眠时间不足及睡眠质量差的调查对象更易患上代谢症候群。

不仅如此,英国身体语言专家RobertPhipps做了另一个有关睡眠的研究,他认为“睡眠姿势可以反映一个人的性格”,“可以看出他平时是否压力大、是否焦虑、能否自律”。他还以1000名成人作为调查对象统计出了4种常见的睡眠姿势,并介绍了这其中所反映出来的性格。

(原标题:可怕!11岁男孩捡到个“铁球”,瞬间双手被炸飞!谁能帮帮他……)

Dominguez博士表示,“没有得到充足的睡眠或是睡眠时没有得到充分的休息,都会引起动脉阻塞或是成为动脉变狭窄的诱因,为了得到好的睡眠,需要积极运动,睡前不食用咖啡或快餐”。睡眠对人的身体起到很大影响。

胎儿型睡姿通常是像胎儿一般把自己的身体蜷缩起来,弯着腰曲着腿。在调查对象中有一半人睡觉时都是胎儿型睡姿,喜欢这种睡姿的人通常感到焦虑孤单,因此想寻找安全感。性格诚实,喜欢被领导,但常常因为过于忧虑,总会胡思乱想。

据法新社12月16日报道,在朝鲜发出这一警告几天前,美国表示将对3名朝鲜高级官员实施制裁。受制裁的官员包括崔龙海,他一直被认为是朝鲜最高领导人金正恩的得力副手。

《意见》主要包括童模活动的范围、童模活动从业人员及童模监护人的法律责任、职能部门工作内容等。着重对不能使用或变相使用童工、保障未成年人受教育权等予以规范,倡导童模活动应当符合儿童身心发展的规律和特点。

10名研究对象中就有3名的睡眠姿势是原木型。原木型睡姿是睡觉时身体偏向一侧,双臂伸展的姿势。喜欢这种睡姿的人思考方式通常比较刻板僵化,不够灵活,通常种俯视他人的感觉,想尽可能在他人面前展现自己。因此这类人乐于接受挑战,也喜欢尝试新鲜事物。

主演聊戏里戏外拍摄趣事 真情实感分享职场tips

北京市住建委相关负责人日前表示,互联网平台作为房源发布主渠道,必须做到房源信息、经纪人信息真实并实时更新。开展互联网房源信息执法检查是一项长期工作,北京住建执法部门每周都会安排执法人员对各网站房源信息发布情况进行专项执法检查。

由此可见,甜食可以吃,但需要适量,不可过多食用,否则就会有“爆痘”的风险,为了保持皮肤的良好状态,除了避免摄入过多的甜食以外,还需注意哪些事项呢?首先,建议大家多摄入富含B族维生素和维生素C的食品。人民网“求真”栏目介绍,富含B族维生素的食品有绿色蔬菜、鱼、部分粗粮,而柑橘、西红柿等富含维生素C的食品具有很好的抗氧化的作用,可以改善痤疮,使得炎症好转。其次,做好脸部清洁工作。中国新闻网介绍,脸部在接触一天的灰尘与脏污,一定要在晚上把脸洗干净,不然容易造成皮脂腺堵塞,且洗脸时间不宜过长,总洗脸时间应30至50秒之间,不应超过一分钟,可根据个人情况来判断早上需不需要洗脸。(王婧)

有研究表明,一天睡眠时间不足6小时、或是睡眠时易醒的人患动脉硬化的可能性会增大。动脉硬化是血管动脉壁增厚变硬,进而影响血液正常循环的一种疾病。

上一篇: 特稿:俄罗斯无人作战——多点开花 重视陆战 下一篇: 田间课堂 乐学农事
相关阅读:
一颗公仆心 满腔为民情 2019-07-18 19:23:17
天津突击家访市管一把手 2019-07-16 14:46:19
人才流入不等于人才红利 2019-08-01 09:21:08
频道推荐
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved