注册
当前位置:东浦潘岭网>专题>正文

《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 15:11:23

婚恋问题引发全民热议未婚女青年怎样把自己嫁出去?

近日,关于婚恋的热门话题和社会事件层出不穷,理科男送了女友2000欧的戒指等,都引发了大众的强烈关注。而今晚江苏卫视联合出品的《知识就是力量》第一期也聚焦婚恋话题,讲述“女生怎样把自己嫁出去”。主讲人罗振宇不仅会对现代婚恋困扰做出讲解,提出了“协同进化”、“驯养”等观点,更用自己的理论给现代年轻人讲出了该如何搭讪、如何和恋人相处等问题的解决方法。

“由于今年风调雨顺,当地气候比较适宜,加上镇、村积极组织果农加以科学管护,五和村6000亩黄花梨喜获丰收,预计产量在1200万斤左右。”万东镇五和村负责人说道。

建筑材料易燃 救援难度大 消防部门被指救援不力

在节目短短的40分钟内,罗振宇将讲述许多自己在婚恋方面的看法,他认为现代人选择结婚更像是一场协同进化的邀请,邀请对方和“我”一起成为更好的自己。还有从“小王子”和“小狐狸”的故事中得出的“互相驯养”关系,以及从即兴戏剧中的“Yes,and”引申出的处理婚姻关系的方法论,这些新颖的观点都是他沉寂两年想要带给观众的惊喜。

在官方发出的预告片中,罗振宇质问道:“结什么婚啊?”“女孩结婚,有钱怎样,有才怎样,对你好又怎样?你们一定会幸福吗?”简短的两个问题就可以看出罗胖对于女性结婚这件事的独到见解,被难住的网友也纷纷表示:“又难又扎心!”

检查大气污染防治法实施情况,是全国人大常委会贯彻落实党中央决策部署、直接参与污染防治攻坚战的具体行动,也是常委会2018年监督工作的重中之重。本次会议听取审议了国务院关于研究处理大气污染防治法执法检查报告和审议意见情况以及有关决议落实情况的报告。常委会组成人员充分肯定国务院和各方面的工作,普遍认为污染防治攻坚战已经取得重大进展,强调加强环境治理大方向不能动摇。要深入贯彻习近平生态文明思想,全面实施生态环保法律制度,加强跟踪监督,督促有关方面坚守阵地、巩固成果,推动生态环境质量持续改善。

由于现代女性婚姻看法的急剧转变,新一轮的单身浪潮逐渐进入人们的视野之中,引起了社会的广泛关注和讨论,不仅国家收起了单身税,连一直致力于知识转述者的罗振宇也来出谋划策,在即将播出的《知识就是力量》第一期节目中,罗胖将变身“情感专家”教未婚女青年们如何嫁出去。

罗振宇此次通过《知识就是力量》正式回归,以一种“接地气”的方式为观众剖析婚姻这门难懂的学问。那么除了已被剧透的观点之外,他还会提出哪些“嫁人”招数?

婚姻是协同进化和驯养罗胖式婚恋观能否戳中你的心?

身患随时危及生命的罕见凶症的安徽姑娘被上海医生跨省千里追回,小年夜出院。 芊烨 摄

6月6日,国家能源局召开推进新一轮农网改造升级电视电话会议,总结2016年以来农网改造升级实施情况,动员部署今年农网改造升级任务,提出工作要求。国家能源局党组成员、副局长綦成元出席会议并讲话。

至于世乒赛目标,目前世界排名第一但世界三大赛只得过两个世界杯冠军的樊振东说:“期待就跟这次一样,一直赢。”

人生一切难题,知识给你答案。今晚(7月27日)22:05,《知识就是力量》给你答案。

邮储银行吉安县支行集中精力,重拳出击,主攻难点,大力清收不良贷款,收到了明显效果。自2018年以来,已收回不良贷款214.84万元,完成清收计划的170.5%。在去年全市邮储银行组织的不良贷款清收百日竞赛活动中,吉安县支行收回不良贷款183.52万元,完成清收计划比203.9%,列全市邮储银行第一名。2019年开年不到两个月,该支行又收回不良贷款87.29万元,清收情况列全市系统内第一位。

上一篇: 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一 下一篇: 我国最大航油储运基地正式启用
相关阅读:
用规则呵护社会文明 2019-08-15 12:27:29
以光影记忆致敬改革开放 2019-08-18 13:33:25
频道推荐
  • 浅聊艾瑞泽GX背后的3个引爆点
  • 何香凝:“留取中华史上名”
  • 女子捡包拿走1700元现金:我又没偷又没抢 哪错了
  • 涉性侵大法官宣誓就职引发抗议怒潮 德媒:美国的黑暗一天
  • 英国白金汉宫怎么搞装修?先测绘出一个立体模型
  • 我国最大航油储运基地正式启用
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved