注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

“新视野”号传回“天涯海角”起舞照

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 12:52:10

“新视野”号探测器于2006年1月发射升空,旨在探索冥王星等柯伊伯带天体,寻找有关太阳系起源和演化的线索。

在初步确定的15家入场招聘单位中,既有传统的制造业、房地产业、商业管理和文化旅游行业,也有大数据、人工智能等新兴行业,有全国知名品牌企业,也有本土后起之秀,有上市公司、央企参股混改企业,也有民营创新创业企业,提供的招聘岗位不仅有总经理和副总经理、财务总监、营销总监、法务总监、技术总工、人力资源经理等管理岗位,也有互联网产品经理、Java工程师、Android工程师、Ios开发工程师等新兴热招职位。其中,贵州鑫新实业控股有限责任公司诚意十足,招聘集团副总经理职位开出基本年薪78万元、利润分红预估40万元 股权认购的待遇。

现在,约翰·霍普金斯大学应用物理实验室的任务控制团队15日发布了一段新影像,记录了“新视野”号逐渐接近“天涯海角”的过程,显示了后者旋转起舞的情况。这段影像由“新视野”号上的远程侦察成像仪拍摄,摄于美国东部时间2018年12月31日下午3时至2019年1月1日零时01分之间的7小时内。“新视野”号团队表示,所有图像都运用增强细节的技术进行锐化。他们将使用这些图像来确定“天涯海角”的三维形状,从而更好地了解其性质和起源。

据悉,两个金融法庭成立后,将集金融案件审判、金融司法研究、金融风险评估功能于一体,在提升金融案件审判质效的同时,可以通过分析评估金融态势、管控和防范金融风险、指导规范金融行业行为等方式,充分发挥司法对金融的服务保障职能。

据悉,创意青岛大会设置了对外开放新高地建设会议、科技引领城建设会议、国际时尚城建设会议三场平行会议。此外,恒大水世界、华夏基石管理咨询集团区域总部及上市总部基地等一批项目在会上签约落地。(中国日报青岛记者站)

来源:新华网

网友您好,您所反映的问题汝州市教体局进行了回复。 2019年寒假,汝州市一中制定了特长生招生管理办法(草案),拟在社团活动中对特长生实施分层培优。在征求意见期间,个别教师通过微信转发,引起部分入学对象家长误解和不满。针对该问题:1、对市一中擅自招生行为提出严肃批评,责令其立即停止一切宣传招生行为,并向教体局做出深刻检查,全市通报批评。同时,召开全体教师会议,学习招生政策,做出自我检查,消除影响。2、召开城区各中心校校长、各初中学校校长会议,通报市一中有关情况,组织学习贯彻教育部《2018年中小学招生“十项严禁”规定》和教育部等九部门所制定的《中小学生减负措施》(减负三十条),进一步明确国家义务教育招生政策,强调招生纪律,确保正常招生秩序,坚决杜绝提前招生及其他危害教育公平事件发生。

今年27岁的年轻单身企业家艾米•阿朗(Ami Aram)从塞阿拉州搬到巴西利亚并建立了一家创业公司,现在她的薪水是之前的三倍。她说:“只有在危机期间,人们才有机会发现自己的另一面。如果一个人是单身、没有工作并且没有任何东西可以依靠,那么他必须加速前进,领先那些还在感慨经济危机的人们。”

“天涯海角”位于太阳系边缘柯伊伯带,距太阳约65亿公里,比冥王星还远约16亿公里。柯伊伯带是一个由碎片和矮行星组成的围绕太阳运行的区域,其间有数十万个像“天涯海角”这样的天体,它们冰冷的形状几乎肯定能提供关于约46亿年前太阳系及其所有行星如何形成的线索。

“新视野”号本月1日飞越“天涯海角”后随即传回了两张分辨率最高的图片。此后,由于“新视野”号从太阳背后飞过,数据传输曾一度暂停。接下来,“新视野”号还将继续传回飞越“天涯海角”时拍摄的图片和观测到的数据。(记者刘霞)

1日,“新视野”号以约5万公里/小时的速度从距“天涯海角”仅3500公里处飞掠而过,完成了人类探索史上最遥远的一次星际“邂逅”。那时,“新视野”号距离地球约65亿公里。

据物理学家组织网报道,美国国家航空航天局(NASA)“新视野”号探测器团队15日发布了其飞越太阳系边缘小天体“天涯海角”时拍摄的影像,显示了“天涯海角”旋转起舞时的翩跹模样。

此次“约会”前,“新视野”号传回的照片显示,“天涯海角”的表面呈淡红色,是一个双体结构,外形酷似“雪人”,总长度为31公里。

上一篇: 华北黄淮进入高温模式 应急部提醒排查各类隐患 下一篇: 今年上半年海南免税购物旺丁又旺财
相关阅读:
世界移动大会在上海举行 2019-07-12 06:59:02
鲁宁惜败 无缘八强 2019-07-13 17:41:32
频道推荐
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 东方明珠携手上海临港创建东方智媒城
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved