注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

阿富汗通讯部大楼遇袭枪战近5小时 10多人死亡

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 16:51:54

阿富汗内政部在推特中说,这次袭击持续了将近5个小时,“所有自杀炸弹手都已死亡。”将近中午,通讯部大楼的入口处发生爆炸。警察总监罗珊德尔将军说,一个自杀炸弹手在大楼外将自己引爆,使得其他袭击者得以进入位于喀布尔中部戒备森严的政府办公区。

间谍是世界上最古老的职业之一。而这个“最古老的职业”不仅成为了中国电视剧史上近十年的热门题材,也为观众塑造了形形色色的间谍人物。此次《天衣无缝》中每一个角色都脱离了过去扁形人物的桎梏,有着深层人性的较量,角色特征也更为多元,且爱情、兄弟情义、身世谜团等要素都与紧张激烈的谍战相交融、调节,这必定会为观众带来今年最意味隽永的荧屏形象。

【环球网军事12月16日报道】俄国防部信息和大众传媒司12月15日发布消息称,图-160战略轰炸机在完成对委内瑞拉的国际访问后,已返回俄罗斯机场。

装修房屋有没有更省时省力的选择?家居行业如何精准把握消费者个性化需求?在消费升级背景下,家居企业普遍面临考验。而这,正是广东三维家信息科技有限公司瞄准的“风口”。通过为家居企业提供技术解决方案和为消费者提供一站式家装定制服务,短短六七年间,三维家已成长为垂直细分领域的领军企业。

没有组织宣称对袭击负责。最近发动了惯常的春季攻势的塔利班武装分子也否则同这次袭击有关。塔利班和“伊斯兰国”武装分子在阿富汗东部很活跃,而且以前也曾承认他们发动了在喀布尔的袭击活动。(老任)

作为特别版车型,丰田锐志Final Edition在外观方面配备了带有镀铬材质的前保险杠和18英寸的多辐式轮圈,同时新车还提供白色、灰色和黑色等三种颜色的车漆。而在内饰部分,新车采用了红黑搭配的设计,门板和座椅上的红色部分搭配红色的缝线则增添了运动感。配置方面,锐志Final Edition标配了前/后驻车雷达。

人民网讯综合美国媒体报道,阿富汗政府20日表示,位于首都喀布尔的阿富汗通讯部大楼当天遭到袭击,大约10多人被打死。这次袭击打破了首都一段相对平静的时期。

通讯部发言人拉希米说,至少三名袭击者同安全部队开火。警察疏散了大约2800人,封锁了大楼周边区域。拉希米说,在死者中有五名政府雇员和三名保安人员。阿富汗部队击毙了其他袭击者,结束了战斗。

上一篇: 人民日报:围绕群众需求 升级信息消费 下一篇: 老旧小区装电梯究竟“卡”在哪?三大难题待解决
相关阅读:
频道推荐
  • 广东省公安厅交通管理局:13类交通违法将影响个人征信
  • 5G时代来临,未来五年哪4个产业将会一飞冲天?
  • 开坦克的霸气小姐姐,要不要认识一下
  • 寒流汹涌来袭看万物穿上“毛衣”过冬 你的秋裤备好了吗?
  • JTB: 2019年夏季出国度假的日本游客有望达到299万人
  • 把粮票永远夹进收藏册
  • 26年来首次!日本新天皇即位后要在秋季“恩赦”
  • 十七部门明确促进乡村旅游可持续发展五项措施
  • 外交部谈暂停进口加拿大肉类:维护消费者安全
  • “李登辉时期堪比路易十四”?台学者被批“拍错马屁徒留笑柄”
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved