注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

香港安盛保险投连险暴跌95% 赴港投保需“读懂合同规则”

来源:东浦潘岭网 2019-09-11 08:14:25

我就是黑社会你能咋地!运管站长自建“稽查”打砸封路疯狂敛财

“香港保险一度以保费便宜、保障全面、防止资产贬值三方面受内地市场欢迎。”上述保险专家表示,“但其中潜藏的法律、汇率波动风险以及来自保险公司自身的风险和保险代理人的良莠不齐,也同样需要引起注意。投资人不可盲目迷信香港保险的优势而忽视其隐含风险。”

投资人表示,在2018年年中,投保人发现该保险产品净值一夜之间暴跌95%以上,在后续继续扣除账户建档费、管理费等费用后,保单的净值居然为负数。这样一来,不仅几十甚至几千万元的投保金“打了水漂”,经过三四年时间,反而倒欠安盛公司巨额管理费。

投保人认为,Evolution是一款投连险产品,这应仅为专业投资人提供,而香港安盛并未对投资人做专业资格审核,且有投资人所投金额远未达到专业投资人必须的投资底线,其在推广售卖此产品时没有尽到相关义务,负有不可推卸的法律责任。

近日,一则关于“购买香港保险亏掉客户数亿元保费”的消息在保险圈内迅速传播。

网购平台上还有一款垃圾架,十分适合小户型家庭。这种垃圾架价格不超过10元,只要有橱柜、抽屉的地方,就能随挂随用。当套上不同颜色分类垃圾袋时,也能成为方便好用的垃圾分类神器。

作为本身就是不保证本金的险种,保险公司会提供若干个投资方向供客户选择,客户自由选择了其中一种,此后即便是在市场波动下,本金一夜间血本无归,投资人也要风险自担,与保险公司无关。

1、提倡健康的生活方式

节骨眼时,省委派了一个副书记来灭火。在县委常委会上,省委副书记发命令:纠正,必须纠正!海源,很快纠正!石书记说:难纠正,群众就不答应。副书记问:你海源答应不答应。石书记回答:群众不答应我咋能答应。副书记发火了:山高皇帝远,小小吴堡县尽董大乱子。石书记说:吴堡确实是个小县,但老百姓饿肚子是个大事,包干到了户,农民一下子有粮吃有钱花。副书记站起来:包干到户走在资本主义道路上啦!石书记也站了起来:土地是集体的,农民承包种集体的土地,给国家和集体交公粮,这咋能说是走资本主义道路!

2017年,中办、国办印发了《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》,加强村级民主管理和监督。

此次被推上风口浪尖的“投连险”,全称为投资连结保险,实际属于人身险产品中的一种理财型保险。与普通险、分红险和万能险不同的是,投保人购买普通理财险,投资和收益均有承诺由保险公司保证本金和投资固定的收益;分红险只承诺保本,最终会存在获得分红水平有多有少;购买万能险则有一定的保底收益,会出现最终保底以上的投资收益率的不确定,而购买投连险则不仅是收益率不确定,还可能产生本金亏损。

赴港购买投连险本金损失95%

投连险为非保本理财存在市场波动

毛妈之前介绍过:

另据路透社6月25日报道,数据显示,5月新屋销售意外连续第二个月下滑,令经济前景进一步黯淡。美国经济面临的风险越来越大,尤其是与华盛顿和北京之间的贸易战有关的风险,以及低通胀,促使美联储上周发出信号,最早将于7月开始降息。

中国医师协会外科分会MDT专委会主任委员沈琳教授作为此次项目实施的主要负责人之一,在会上指出:消化肿瘤MDT试点工作是由国家卫健委医政医管局和中国医师协会共同发起,为的是探索MDT诊疗模式如何在我国更好地实现和执行,以及配合完善我国MDT诊疗模式的管理体系、推动政策和原则的制定。MDT诊疗模式,不仅可以扩大患者的受益,还可以有效推动各学科的学术交流,也是我国目前医改政策中一个很重要的项目,此次参与试点的医院共计300余家。希望在未来几年,MDT专委会可以推动这项工作落实到每一个试点中心,同时也期盼在国家卫健委的领导下、中国医师协会的支持下,在不远的将来,让我国肿瘤的诊疗水平上升一个台阶。

视频加载中...

世界贸易组织总干事阿泽维多:世贸组织内的各成员去年实施的贸易限制措施所覆盖的贸易总额约5800亿美元,同比扩大了7倍多,这打击了投资者和消费者,不利于全球经济发展,我们得解决问题。

有保险人士指出,按照此次投资者的公诉文章,保险中介前期销售存在误导现象,许以消费者过高的投资收益率以及不符合实际的安全系数,来销售投连险这一非保本险种,让消费者误以为所购买的保险一定会产生适当的收益。

香港安盛公司同时称,该事件复杂,其他涉案方可能存在欺诈行为,安盛现正积极协助香港警方商业罪案调查科就该基金涉嫌欺诈活动的刑事调查。

数百位来自中国内地、新加坡、马来西亚等地的投资者,在6月11日对外发布文章称,其在早前均购买了香港安盛保险公司发行的Evolution保险产品,投保时,中介公司承诺“收益稳定,资金安全”,主要用于投资香港物业的租售和二手房屋买卖过程中的增按服务。但后来发现对接了一只“问题”基金。

“购买香港保险对内地投保人来说,需要考量较多的因素,包括可能面临的法律风险、政策风险和跨区域理赔风险等,香港保单只适用于香港地区法律,内地居民投保香港保单,需亲赴香港投保并签署相关保险合同。”昨日,有保险专家对长江商报记者表示,“更建议长期旅居香港或有香港户籍的人以及做海外资产配置的人购买。内地居民投保需要‘读懂合同规则’。”

香港安盛公司则就此已先后发布两次声明。声明中香港安盛公司称,Evolution是一种投连险产品,投资风险需由客户自己承担。Evolution主要由独立保险经纪分销,Evolution投资并出现亏损的HKIF基金,由东航国际金融(开曼群岛)有限公司管理,该基金价值近月经历显著跌幅并进行清盘,大部分投资该基金的客户由独立保险经纪AsiaOne代表。

联合国南南合作办公室高级协调研究员哈尼·贝萨达表示,应该在南南合作框架下,注重发展中国家之间的合作。同时,应建立三角合作模式,即一个发达国家和两个发展中国家共同发展,保证发达国家和发展中国家享有公平发展的机会。

资料图:勇士赢球创下多项纪录。

消息称,约200位投保人购买香港安盛保险公司发行的投连险Evolution后,将一款基金纳入了这一投连险保单的投资范围。2018年年中,这些投保人发现Evolution净值一夜之间暴跌95%以上,在后续扣除账户建档费、管理费等后,保单的净值为负数。这意味着,投保人在购买该险种后,不仅亏空本金,而且还反倒欠保险公司的管理费等费用。

记者1月30日从全省商务工作座谈会上获悉,截至目前,四川自贸试验区累计新增企业5.3万家、注册资本7600亿元,外商投资企业628家,进出口947亿元。

上一篇: 人造卫星“污染”星空?天文学界的担心不是没有道理 下一篇: 无锡蠡湖大道施工改造 将春赏樱花秋看银杏
相关阅读:
一把芨芨草 一条增收路 2019-07-19 13:46:46
广式利是 礼轻情意重 2019-08-21 08:14:23
频道推荐
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved