注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

富士康工业互联网披露A股中签结果 “国家队”牵手BAT成为战

来源:东浦潘岭网 2019-09-10 12:14:27

爱可乐首席设计师Marco Pulga

新京报快讯(记者梁辰)5月27日,富士康工业互联网股份有限公司(以下简称“工业富联”)发布首次公开发行A股股票网下发行初步配售结果及网上中签结果公告。公告显示,中签号码共有100.61万个,每个中签号码只能认购1000股。

招股书显示,工业富联2017年营业收入为3545.43亿元,同比增长30.0%;净利润为162.20亿元,同比增长12.7%。有投资分析师告诉记者,目前来看,工业富联的业绩是可以支撑其发行价和市盈率的,只是目前该公司所处制造业的利润较低,未来表现如何还需要观察。

与“国家队”不同,BAT与东方明珠新媒体、同方金融控股选择了36个月锁定期,获得配股2178.6万股。此外,由义乌市金融控股等合伙人参与的义乌和谐锦弘股权投资合伙企业同样获得2178.6万股配股,锁定期为48个月。

视频加载中...

“这份‘作业’让这个寒假很充实,让自己的专业水平有更大提升,以更好的姿态迎接新学期的到来。”花果园第三小学教师申玉梅说。(罗海兰)

“杜伊斯堡之所以选择华为作为智慧城市的合作伙伴,关键在于华为的技术优势和丰富经验。”阎力大回忆说,当初杜伊斯堡市长林克访问深圳时,亲眼看到当地居民利用华为的智慧城市方案,只用20秒钟就从24小时自助终端上拿到赴港通行证,这让他感到不可思议。阎力大介绍说,数字化转型已经成为杜伊斯堡这一老牌工业城市迫在眉睫的关键战略。在德国,类似杜伊斯堡的城市数量很多,与杜伊斯堡的合作将起到示范作用。未来华为将在德国乃至欧洲的智慧城市建设中发挥更大的作用。(李强 花放)

与此同时,工业富联首次披露战略投资者名单,20家战略投资者由“国家队”牵头,互联网巨头BAT(百度、阿里巴巴和腾讯)亦有斩获。

与往年不同的是,苹果今年春天没有更新 12 英寸的 MacBook 产品线。通常情况下,该公司会在每年 3 月或 4 月对这一系列进行规格上的升级。根据外媒 9to5Mac 的报道,某些型号的 12 英寸 MacBook 在百思买(Best Buy)上已经脱销。 具体来说,搭载 Core i5、512GB 存储空间机型的玫瑰金、深空灰和金色版本以及搭载 256GB SSD 的玫瑰金基础版本已经显示缺货。

根据此前工业富联公告披露,有合作意向战略投资者锁定期可延长超过36个月。有业内人士表示,这一方案透露出工业富联或希望引入战略投资者配售,减少向市场融资的规模,以及通过锁定期的市值,减少上市初期可流通股数量,从而减轻上市后的压力。

长期以来,反导一直是俄罗斯和美国争夺和博弈的焦点领域。最近,围绕反导系统,美俄又进入了新一轮的博弈之争。

公告显示,本次发行最终战略配售数量为5.908亿股,占发行总量的30%。此次参与工业富联战略投资的“国家队”包括上海国投协力发展股权投资基金、中央汇金、中国铁路投资、中国国有企业结构调整基金、中国人寿保险等。“国家队”获得配股数量不同,但均选择了50%锁定12个月,50%锁定18个月。

5月23日,工业富联曾举行首次网上投资者交流会,并更新招股书。工业富联计划以每股13.77元的价格发行19.7亿股股票,募集总额约为271.2亿元。除去发行费用,募集资金净额为267亿元。

日常生活中很多人都比较关心自己的肾脏,总是担心自己的肾脏出现问题,肾功能下降。尤其是男性朋友,肾脏影响着他们的性功能,如果肾脏不好,性生活也会跟着受影响。因此,男性朋友要了解肾脏好的6大标准,并且自己对号入座,有符合3个以上就说明肾脏是真的好。

上一篇: 河北:专项整治中小学违规招生行为 下一篇: 在"黄背心"里拳打警察 法国前拳王被判30个月监禁
相关阅读:
湘鄂联舞共迎春 2019-07-25 08:21:45
党员突击队雨中抢修复电 2019-07-15 15:35:54
“小白杨”就是我们的家 2019-08-22 12:11:15
民营企业如何高质量发展 2019-08-30 17:25:33
每一步 都是成长的路牌 2019-07-19 13:02:05
粤西再添“融湾”新通道 2019-08-09 11:15:33
频道推荐
  • 坚定文化自信 增强文化自觉
  • 陕西:省内会议活动对领导称呼不加“尊敬的”
  • 会场外的交流
  • 一加6T纽约发布 与Dirac合作打造旗舰级音质
  • 中国发布|5月新规:社保费率降低、携带宠物可直接入境
  • 北京部分医疗机构对35岁以上患者首诊测血压
  • “陆海新通道”万州班列首发
  • 再挑一中底线?美法案鼓吹美军赴台军演
  • 美众议长佩洛西反对弹劾特朗普:弹劾导致分裂,为了他不值得
  • “学习工厂”赋能财贸素养养成 职业院校“人人都是胜者”
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved