注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

滴滴CEO程维:顺风车业务仍将无限期下线整改

来源:东浦潘岭网 2019-09-10 16:55:42

2018年,我国国内发明专利授权量和拥有量稳步提升,分别较上年同期增长5.8%和17.6%。截至2018年底,我国国内(不含港澳台)发明专利拥有量共计160.2万件,每万人口发明专利拥有量达11.5件。

五月份,睿米发布2019年旗舰新品—睿米NEX次世代无线吸尘器,首次在无线吸尘器上加入拖地功能,主打吸拖一体概念, 12万转数码无刷电机,磁吸式无线充电,带来了更省时、更方便的用户体验,使清洁简单双倍,上市后反响热烈,成为国产高端吸尘器销量冠军。

11月28日,交通运输新业态协同监管部际联席会通报网约车顺风车进驻式安全检查有关情况,其中滴滴公司顺风车产品存在重大安全隐患,包括安全生产主体责任落实不到位、网约车非法营运问题突出、应急管理基础薄弱且效能低下、社会稳定风险突出、公共安全隐患问题较大、互联网信息安全存在风险隐患等问题。

新华社记者 赵 戈摄

图为年猪文化节祭祀。 孙婧宜 摄

中国社会扶贫网是由国务院扶贫办指导建设的社会扶贫网络信息服务平台,借助国家建档立卡大数据校验,运用互联网新技术和新模式,打造“爱心帮扶”“电商扶贫”“扶贫众筹”“扶贫展示”“扶贫评价”五大板块应用,搭建了一座连接建档立卡贫困户、社会爱心人士、爱心企业之间的互联网沟通桥梁。(记者 曾维栋)

展望未来,毋庸置疑,中国石油将持续深耕这片孕育古老文明的肥沃土地。“‘一带一路’倡议的落实,为中国石油与包括伊拉克在内的中东油气资源国开展合作构建了良好的依托平台,更为中国石油在伊拉克的油气业务提供了难得的机遇。”黄永章强调。

《 人民日报 》( 2019年06月14日 12 版)

2.把安全红线刻在心里。滴滴会尽全力守护用户生命财产安全信息安全,配合执法部门坚决打击违法犯罪活动;在过去的三个月,滴滴自查自纠立行立改,学习《安全生产法》等政策法规,落实安全主体责任,学习传统行业线下管理优秀经验,加强线下安全力量建设,组织线下验车和司机面试;过去三个月,滴滴上线并完善了十几项线上安全产品,行程中录音录像,一键报警,紧急联系人,未成年人乘车提醒、夜间乘客乘车等多项安全措施;加强警企合作,完善机制,优化配合警方调证流程,强化紧急事件处置能力,消除信息安全存在的一些隐患。

滴滴决不会以任何理由忽视安全,安全第一是交通运输业的第一价值观,也会融入滴滴的血液。虽然未来仍无法完全杜绝违法犯罪和交通事故的发生,但滴滴承诺,一定会尽最大的努力,守护平台上的乘客和司机。未来,滴滴会更加公开透明,并体系化地推出公司安全标准,也恳请主管部门和社会各界深入指导,共同探索和建立网约车顺风车新业态的行业安全标准。

新京报讯(记者陈维城)11月28日,交通运输新业态协同监管部际联席会通报网约车顺风车进驻式安全检查有关情况。滴滴CEO程维表示,认真学习,坚决整改;把安全红线刻在心里;全面推进网约车合规化工作。

影片着力于探讨当下年轻人普遍存在的“爱无力”现象,解剖了看似正常的情绪下隐藏的麻木、回避,以及背后自己不愿面对的迷茫、困惑和懦弱。

随后,滴滴CEO程维表示,连续发生两起犯罪分子利用滴滴顺风车平台实施犯罪的恶性事件,对社会和行业造成恶劣影响深感自责,滴滴全力投入安全整改工作,立行立改,自查自纠,也对过去六年的发展进行了系统性反思和战略调整。

我们深知,滴滴作为一家年轻的公司,在很多方面尚不完善,给大家带来了很多困扰,深表歉意,恳请大家谅解。由衷地感谢主管部门为行业创造了包容审慎的监管环境,新业态得以快速发展;感谢社会公众和媒体朋友的监督和批评,我们深知,交通新业态需要承担责任、满怀敬畏和牢记使命的公司。互联网第一次大规模运输生命,从早期的“互联网+交通运输”到未来的“交通运输+互联网”,滴滴会把安全红线刻在心里,在每一个细微之处守护安全,也恳请大家继续以最严苛的眼光监督和帮助滴滴。

8月5日,市气象台发布贵阳未来一周的天气预报,本周多阵雨或雷雨天气,凉爽天气持续。

我市上合组织(连云港)物流园、中哈物流场站工程增资项目、中国卡特尔工业园、大宗散货交易中心、“一带一路”国际执法安全合作联合行动协调中心5个重点项目纳入项目库,总投资达54.2亿元,其中境外投资项目1项,投资额9800万美元。

4.积极承担行业责任和社会责任,做一家更有责任感的公司。未来滴滴将更加开放透明合作,促进行业健康、有序、可持续的发展,同时积极推动传统业态转型升级,新旧业态融合发展,为广大人民群众提供更加安全、便捷的出行服务,为交通科技创新和社会就业稳定作出新的贡献。

央视网消息:最近,一篇质疑莎普爱思滴眼液广告涉嫌虚假宣传、误导消费者的文章被推上舆论风口,而平时日常生活中,这种“洗脑神药”广告打擦边球的现象并不少见,也屡见报端。

据《日本经济新闻》11月2日报道,首届中国国际进口博览会11月5日在上海开展。以“新时代,共享未来”为口号的博览会将持续至11月10日,它被认为是中国今年的首要经贸事件。

尊敬的检查组各位领导,媒体朋友,各位同行,大家好:

滴滴CEO程维的公开回应:

3.全面推进网约车合规化工作。我们会严格按照主管部门和联合检查组要求,根据各地网约车新政对轴距、排量、车价等不同要求,制定分城市,分阶段合规目标。积极组织驾驶员培训,和合作伙伴一起鼓励、引导司机办理人证车证。克服困难,全面落实合规工作,合法依规运营。后续滴滴在全国各地区合规工作的进展也会持续公布。滴滴真诚盼望着新业态行稳致远,盼望千百万网约车司机能够合法合规运营,为用户安全便捷出行贡献力量。

程维表示,滴滴安全整改行动在未来半年内将持续进行,顺风车业务仍将无限期下线整改。积极组织驾驶员培训,和合作伙伴一起鼓励、引导司机办理人证车证。克服困难,全面落实合规工作,合法依规运营。未来滴滴将更加开放透明合作,促进行业健康、有序、可持续的发展,同时积极推动传统业态转型升级,新旧业态融合发展。

今天在这里,我的心情非常沉痛。过去半年,衷心感谢过去三个月联合检查组对滴滴开展了严肃认真的检查和指导,帮助我们发现问题,提出了清晰明确的整改要求,这些对滴滴帮助很大,将指导滴滴未来更加规范健康发展。对于指出的问题,滴滴诚恳接受,并深刻反思,从如下几点着手,全面落实整改要求:

1.认真学习,坚决整改。以我为第一责任人的滴滴安全委员会会立刻组织认真学习联合检查组的安全专项检查结果和整改要求,深刻反省并逐条贯彻落实,制定计划坚决整改。滴滴安全整改行动在未来半年内仍将持续进行,顺风车业务仍将无限期下线整改。

游客和变身“兵马俑”的自己合影 记者 高乐 摄

上一篇: 44岁贾静雯晒全家福庆生 三个女儿各个颜值高 下一篇: 两岸妈祖宫庙再结亲
相关阅读:
桂西山村秋色美 2019-08-15 17:12:41
频道推荐
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved