注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

青海农发行加大扶贫贷款力度 带动受益贫困人口26.8万人

来源:东浦潘岭网 2019-09-10 14:48:16

中新网12月21日电(孙睿)“2015年以来,青海农发行累计投放粮油产业扶贫贷款47亿元,农业农村产业扶贫贷款81亿元,基础设施项目扶贫贷款393亿元,解决了贫困地区农牧民出行难和居住条件落后的现实问题,直接或间接带动受益建档立卡贫困人口26.8万人,加快推动了贫困地区脱贫攻坚步伐。”农发行青海省分行(简称“青海农发行”行长吴飚21日在青海省西宁市表示。

人民网讯 23日上午,韩国演员朴信惠通过个人社交账号,公开了在英国伦敦的生活照。曝光的照片中,朴信惠打卡一家植物园并拍下认证照。她身穿短裤风衣内搭白色T恤,头戴格纹棒球帽,在一株花树下,拿着相机拍照的样子青春貌美,凸显鬼马机灵气质。

今年66岁的藏族牧民华公开一家居住在青海省海南州贵德县常牧镇下岗查村。这里全村400户中建档立卡贫困户就有151户,是青海省深度贫困村。草场面积小、质量差、牲畜少是村里脱贫的三只“拦路虎”。2017年10月,为了让贫困群众能够从草原搬迁至县城,青海农发行进行房贷使整个常牧镇易地扶贫搬迁。

相关资料显示,目前欧盟是否征收柬埔寨大米进口税仍在商榷中,而柬埔寨出口到欧盟的大米均为香米,该香米在欧盟国家无法种植。

7月9日9时许,公安临潼分局华清派出所接到群众报警称,看见一名男子在临潼区某居民小区门前将一名年轻女子强行拉上一辆轿车后快速驶离现场。接警后,民警迅速赶到现场后,查看、调取周边视频监控,分析车辆行驶轨迹,很快就确定了被强行拉上车带走的女子的身份。

视频加载中...

视频加载中...

立足“引得来”,操作上“既求公平、又求高效”。基于教育人才专业性特点,建立“单列管理”和“一事一议”政策,将教育引才从事业单位引才工作中“剥离”出来,凸显专业性、针对性和高效性;同时,拓宽信息共享平台,利用微信微博等新媒体平台及采取与人才网站、高等院校合作等方式,线上线下畅通信息,最大限度吸引适岗的优秀人才,防止出现“引前不了解,引后不适应”现象。今年共有188人参加教育人才引进报名,其中22人签订就业协议并到岗。

在完善促进区域协调发展行之有效的机制上取得新进展

统计显示,截至2018年11月底,青海省农发行贷款总额410亿元,其中精准扶贫贷款余额337亿元,而贫困地区交通、水利、电力、人居环境整治、生态环境保护建设等基础设施的贷款余额达322.2亿元。

农发行青海省分行行长吴飚表示:“2015年以来,我们累计投放精准扶贫贷款348亿元,覆盖贫困地区农村公路建设、易地扶贫搬迁、农村人居环境改善、棚户区改造、教育、医疗卫生等公共服务领域,支持精准扶贫项目108个,为打赢脱贫攻坚战贡献了农发行的智慧和力量。同时加大对贫困地区、贫困人口等薄弱领域的金融服务力度,有效发挥了扶贫银行主力军的作用。”

图为农发行青海省分行召开媒体座谈会。孙睿摄

农发行海南州分行贵德县信贷组负责人谭阳阳说,“为了能帮助贫困群众尽快搬迁,从贷款手续批准到放贷只用了短短20天时间。新村的水电路、卫生所、便民办事大厅等基础设施建设的资金都是农发行的贷款。目前,整个常牧镇易地扶贫搬迁的放贷规模已经超过3亿元。”

农发行青海省分行扶贫业务处谷东辉说:“省分行率先审批了青海省‘十三五’易地扶贫搬迁专项贷款40.49亿元和易地扶贫搬迁专项建设基金5亿元,为易地扶贫搬迁提供全方位的金融服务。同时,审批贫困县易地扶贫搬迁配套基础设施建设项目贷款8.4亿元,确保贫困农牧户搬得出、稳得住、能脱贫。”(完)

7月12日15时许,缉私民警让已被控制的李某带着包裹来到交货地点。

“以前草原游牧住帐篷,后来定居住进了土房子,一住就是30年,如今搬迁至新房,感觉生活水平都提高了很多。”华公开对媒体记者说。

上一篇: “爆款”商品半小时卖出2000件,又被退回1988件!咋回事 下一篇: 吴海:大数据行业有三个投资机会值得关注
相关阅读:
东京股市明显反弹 2019-07-25 08:03:12
印度加尔各答市发生火灾 2019-07-19 15:11:01
频道推荐
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved