注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

美史上最大高校招生丑闻案涉案学校及人员再遭民事诉讼

来源:东浦潘岭网 2019-09-10 13:58:06

乔治城大学是卷入这次事件的大学之一,事发之后,乔治城大学立刻开除了涉案的网球队教练。目前在校园当中,关于这件事的讨论还是很多的。

针对相关事项,记者致函速效救心丸生产企业天津中新药业集团股份有限公司(600329.SH,以下简称“中新药业”),证券部工作人员表示,公司目前没有领导处理相关事宜。

根据美国多家媒体14日报道,目前,针对美国高校招生舞弊案已经至少出现了两起民事诉讼,而这两起诉讼都发生在加利福尼亚州。

乔治城大学学生梅根:这就像很多人脸上都挨了一耳光,我觉得太失望了。

另外一起民事诉讼由斯坦福大学的两名学生——奥尔森和伍兹提起。他们在诉状中提出,由于耶鲁大学和斯坦福大学等名校均卷入此次招生舞弊丑闻,“不但使他们被不公平地剥夺了前往耶鲁大学等名校就读的机会”,而且“还极有可能造成原本在美国大学中名列前茅的斯坦福大学的毕业文凭‘贬值’”,并使他们在求职时遭遇困难——因为人们会质疑他们的文凭究竟是靠着真才实学获得的?还是通过造假和走捷径的方式获得的?

三、糖尿病性心脑血管疾病

新京报记者 陆一夫 编辑 陈莉 校对 何燕

注意头发保湿

其中一起诉讼,由一名名叫约舒亚·托伊的学生和他的母亲共同提出,约舒亚说,尽管他高中期间成绩优良,可是却莫名其妙地没能获得心仪大学的录取——他认为,“是这些舞弊人员‘偷’走了他进入名校学习的机会”。为了讨回公道,他和母亲决定对因卷入此案而被提起刑事诉讼的被告提出赔偿要求,要求的赔偿金金额高达五千亿美元!

随着网约车服务越来越方便,越来越多的人开始使用此类交通服务。然而,尽管总体上使用量在上升,皮尤研究中心发现,打车应用的使用频率仍然相当低。美国只有大约4%的成年人每周使用网约车服务,略高于2015年的3%。(实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)

涉案大学学生担心文凭“贬值”

耿爽回应称,亚太经合组织(APEC)第二十六次领导人非正式会议期间。与会领导人就亚太合作深入交换意见,达成许多重要共识。会议推进了APEC框架下的各领域务实合作,取得了积极成果。中方对会议的成功表示祝贺,对巴布亚新几内亚作为东道主发挥的积极作用表示赞赏。

中国台湾网1月14日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党新北市党部主委余天14日与妻子李亚萍接受广播访问时,谈到岛内“九合一”选前新北市民进党中央给的民调,苏贞昌跟对手侯友宜差距小于1%,但最后却输30万票,他认为民进党应该要深切检讨,新任党主席卓荣泰也要查清楚。

对此,宾夕法尼亚州立大学天文学和天体物理学系教授斯特恩·西古德松在“突破讨论”大会上的另一场演讲中表示,“奥陌陌”及其上的“乘客”可能相当松软,所以在撞击地球后,可能会相对温和地降落并在闯入我们的大气层时散开。

多所美国名校被卷入招生舞弊丑闻,乔治城大学也名列其中。在接受央视记者采访时,这所大学的学生大多反应强烈。

乔治城大学学生梅根:我试着不要往负面去想,不愿把人想得太坏,但是当丑闻爆发之后,大家在课堂上看人的眼光都开始不一样了。

按照李楠的说法,线下专卖店一直是魅族的核心零售渠道。最高峰时,魅族线下专卖店数量达到2500家。

今天上午通过SUPER JUNIOR官方SNS公开了银赫个人预告照,上身只披一件夹克展现成熟氛围,引发瞩目。

新京报:有分析说运营商在5G网络部署上面临一定资金压力,今年的政府工作报告又提出了提速降费。运营商该如何平衡这一关系?

涉案大学学生:这真是太气人了

据悉,此次安理会会议还通过了谴责以性暴力为武器的决议。

乔治城大学学生马丁:具体到我自己来说,我不觉得自己的声誉会受到影响。比如人们会质疑我乔治城大学的学历,但是总体而言,乔治城大学的声誉肯定会受到影响。

作为这些名校的学生,在气愤之余,自身也不得不面临很多质疑的眼光,有些人甚至感到自己辛苦获得的学历的含金量可能会下降。

乔治城大学学生凯莉:我觉得这真是太气人了,希望把每一个用钱给孩子买路进入大学的家长都关进监狱。

由于涉案的人数比较多,目前这起案件的审理可能会持续相当长的一段时间,但是这起案件在美国教育体系中造成的影响,正在扩大当中。

据央视新闻客户端消息当地时间12日,美国检方爆出史上最大高校招生丑闻,其中不乏多所名校。截至目前,已经有多达50人被司法部门提起刑事诉讼。而随着事情的不断发酵,针对这一案件的民事诉讼也开始接踵而来。

2018/19赛季欧冠,曼联在首回合主场0比2落败,球队又受到大面积伤病困扰,高达10名一线队球员无法出战。面对实力强劲的大巴黎,整场比赛曼联十分被动,控球率不到四成,射门次数也少得可怜,曼联几乎被逼到绝境。

上一篇: 不让野猪动?爱周五发文?关于基层减负,网友有话说 下一篇: 马来西亚反对党领袖呼吁该国年轻人应该学习中文
相关阅读:
频道推荐
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved