注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

福勒美国公开赛首轮零失误,“无冕之王”再获夺冠良机

来源:东浦潘岭网 2019-09-10 13:36:48

获释时,朴有天身穿西装,面容憔悴,面对镜头一度哽咽,称:“真的很对不起,很对不起粉丝,今后将多为社会做志愿活动。”被问到是否计划抗诉时,朴有天没有做出回应。(实习生:成艺璇)

这些年随着国人生活水平的不断提高,国民的消费喜好也随之变迁。90后和95后的崛起也促成新的消费点——时尚消费涌现并逐渐成为主流,服饰、美容、健身等生活品位升级领域的消费逐年增多,时尚相关产品品类也进一步广泛。时尚行业结构也不断产生变化,包括设计、购买、服务等在内各个行业领域也渐次发生变革。

当地时间3月25日,英国航空公司一架本应飞往德国杜塞尔多夫的客机,在机组人员收到了错误的文件后,误降在了苏格兰爱丁堡。BBC记者西蒙·麦考伊在播报这一新闻时,屡次想笑,最后实在忍不住笑出了声...(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

中国气候变化事务特别代表解振华说,《全球能源互联网促进巴黎协定实施行动计划》为各国应对气候变化提供了系统方案和行动指南,意义重大、影响深远。我们将积极推进国内能源互联网建设,大力推动清洁能源开发和电网配置能力升级,加快清洁替代和电能替代,进一步促进能源结构转型和能效水平提升。

颇具偶像气质的福勒。图/视觉中国

此外,三星Galaxy S9系列配备F1.5/F2.4智能可变光圈,它能够像人眼一样适应各种光照环境。无论白昼与黑夜,耀眼或昏暗,摄像头光圈可依亮度条件自适应切换,呈现出清晰靓丽的照片。

资料图:在印度,一头小象误闯入沼泽地,后腿受伤,被困在水塘里。当地村民和兽医得知情况后,带着驯养的大象前来救援。

辞旧迎新春,逐梦前行路。1月31日晚,由中共万宁市委宣传部主办的“我和我的祖国美好新万宁我的家——2019万宁市迎春文艺晚会”在人民广场成功举办。市委常委、宣传部长杨志斌,市人武部政委周健,市人大常委会副主任蔡冰晶,市政府副市长王如龙、陈月花、林兴胜、陈东海和市政协副主席肖音等一起观看了演出。

米克尔森赢得他的第一个大满贯时已经30多岁。杰森·戴伊在赢得第一个大满贯胜利之前,也曾有9次获得前10名。他们都能成为福勒等大满贯“无冕之王”的榜样。

这一次,福勒又获得一个好的开局,问题是,会坚持到最后吗?对此,福勒在赛前就表示这个问题并不会困扰他。“显然,有很多伟大的球员都还没有赢过大满贯赛的冠军。我不会在意这些。我知道,当时机到了,好事自然会发生。”福勒坦言他很想赢,但是否赢得大满贯不应该成为定义自己的标准。

在今年的美国公开赛之前,福勒已经有10次获得大满贯赛的前10名,但没有一个冠军。2014年,他更是在全部四大满贯中都获得前5名。从2017年算起,他在大满贯赛首轮的总成绩是低于标准杆20杆,是所有球员中最好的。

在美国公开赛第一轮,福勒抓到6只小鸟,只在9号洞吞下一个柏忌。18个果岭里,他有15个是标准杆上果岭;14个球道,13个一杆上球道。第一轮几乎零失误的表现,为福勒接下来三轮的比赛提供了宝贵的经验。如果福勒最终能够在美国公开赛这场国家公开赛实现大满贯首冠,那也将是一段佳话。

30岁的福勒拥有5个美巡赛冠军头衔,包括2015年的球员锦标赛。球员锦标赛素来有“第五大满贯”的美誉,但毕竟不是大满贯赛。福勒曾多次在大满贯赛中获得领先,但也屡次因为失误而颗粒无收。以致于不少声音质疑他只是因个人魅力而出名,而不是靠实力。

新京报讯(记者邓涵予)作为最具人气的高尔夫球星之一,美国球员里奇·福勒一直被困在“没赢过大满贯的最好球员”之列。在圆石滩举办的美国公开赛首轮,福勒打出低于标准杆5杆的66杆后,再一次为自己开了一个好头,很长一段时间他都与另外三名球员一起位于并列领先。直到比赛最后时刻,里约奥运金牌得主贾斯汀·罗斯在最后3洞连续抓鸟后,打出65杆,以1杆优势反超,成为单独领先者。

上一篇: 卫健委:8年间财政对公立医院直接补助增幅超1800亿 下一篇: 屈原故里守庙人徐正端逝世 义务守庙30年
相关阅读:
欧文再次徘徊在十字路口 2019-09-09 18:43:10
频道推荐
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved