注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

“陆海新通道”万州班列首发

来源:东浦潘岭网 2019-09-10 18:38:08

1988年至1989年任财政部办公厅值班室副处长级秘书,1989年至1994年分别任财政部办公厅研究处副处长、新闻宣传处处长,1994年至1998年分别任财政部办公厅副主任、司长级秘书,1998年至2003年9月分别任财政部条法司、教科文司司长,2003年9月至2006年11月任财政部党组成员、部长助理,2006年11月至2013年4月任财政部党组成员、副部长,2013年4月任财政部党组副书记、副部长。

“陆海新通道”是在中新(重庆)战略性互联互通示范项目框架下,由中国西部省份与新加坡合作打造的国际陆海贸易新通道,以重庆为运营中心,以广西、贵州、甘肃等西部省份为关键节点,利用铁路、海运、公路等运输方式,向南经广西北部湾通达世界各地,运行时间比经东部地区出海大幅缩短。

据介绍,本列万州班列共运载30个集装箱,货物为重庆宜化化工公司生产的660吨纯碱、氯化铵,将经四川达州至重庆团结村铁路枢纽编组后,再经广西北部湾,通过海运发往东南亚国家,物流时间将比江海联运至少节省14天。

检察机关经依法审查查明,2018年6月14日6时1分,犯罪嫌疑人吴某(女,1996年7月出生,吉林省人,系某直播平台主播)驾驶小型客车行驶到北京市朝阳区百子湾南一路时,车辆先撞上公路上的行人宋某,然后又撞倒路中央护栏并侧翻,最后将道路对向正常行驶的贾某驾驶的三轮车撞翻。事故造成宋某当场死亡,贾某经医院抢救无效死亡。经查,吴某未取得机动车驾驶证,酒精检测结果显示其当日血液中酒精含量为95.6mg/100ml,属于醉酒驾驶,事故发生时其车速高于70.4千米/小时,低于79.3千米/小时,交警部门认定其应当负事故主要责任。

习近平主席将对意大利 摩纳哥 法国进行国事访问

据香港《星岛日报》报道,中国香港队21日在亚运会上增添1银3铜。中国香港击剑队崔浩然闯入男子花剑决赛,最后一刻惜败失金得银,仍追平中国香港击剑队亚运最佳成绩,并与摘铜的好兄弟张家朗首次一起夺牌,别具意义。加上江旻憓在女子重剑比赛和中国香港游泳队在女子4x200米自由泳接力齐摘铜,助中国香港队的奖牌增至2银7铜。

新华社重庆6月26日电(记者赵宇飞)中新互联互通项目“陆海新通道”万州班列26日首发,这标志着“陆海新通道”辐射范围进一步扩大。

6月7日,楚天都市报官方新闻客户端“看楚天”以《拘他!男子开高噪音摩托车强闯高考考点》为题,率先报道这一事件,引发强烈反响。人民网、新华网、凤凰网等全国数十家媒体纷纷转载本报报道,截至目前,文章阅读次数近二百万。次日,楚天都市报又推出相关报道,进一步放大了此事的影响力。楚天都市报今日头条号也全文转发此稿,不少网友在后台留言评论,斥责男子张某的不法行径和不齿行为。

数据显示,截至今年3月31日,“陆海新通道”国际铁海联运班列已累计开行901班,外贸货值累计约4.4亿美元,目的地已覆盖全球六大洲71个国家和地区的166个港口,进出口货物已涵盖汽车整车及零配件、建筑陶瓷、化工原料及制品、轻工及医药产品、粮食、生鲜冻货等300余个品类。

中新南向通道(重庆)物流发展有限公司相关负责人表示,万州是重庆东北部地区中心城市,也是渝东北、川东、鄂西、陕南、黔东、湘西的物资集散地,“陆海新通道”万州班列的开行,有利于周边区域的产品和服务拓展贵州、广西、海南和东南亚市场,也有利于东南亚粮食、水果、水产品等商品满足相关地区市场需求,将进一步扩大“陆海新通道”的辐射范围。

上一篇: 再挑一中底线?美法案鼓吹美军赴台军演 下一篇: 北京部分医疗机构对35岁以上患者首诊测血压
相关阅读:
42.9℃!又是回龙观 2019-09-08 14:58:03
温暖回家路 2019-08-16 18:49:56
“猪奶奶”和12个留守娃 2019-08-27 18:28:26
频道推荐
  • 会场外的交流
  • 一加6T纽约发布 与Dirac合作打造旗舰级音质
  • 中国发布|5月新规:社保费率降低、携带宠物可直接入境
  • 北京部分医疗机构对35岁以上患者首诊测血压
  • “陆海新通道”万州班列首发
  • 再挑一中底线?美法案鼓吹美军赴台军演
  • 美众议长佩洛西反对弹劾特朗普:弹劾导致分裂,为了他不值得
  • “学习工厂”赋能财贸素养养成 职业院校“人人都是胜者”
  • 白粥、米糊、面条能护胃吗?护胃的小妙招都在这里!
  • 昔日尘土飞扬穷山沟 今日生态宜居新农村
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved