注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

丛林三美秦岚C位出道 “富察皇后”舞林后台崩溃大哭

来源:东浦潘岭网 2019-09-10 14:20:29

据队友淡淡透露,秦岚虽看起来开开心心,但内心压力一直很大:“考核时她的心态是最差的一个,因为你看出来她并不开心。所以她坐在我们房间的时候,我就一直看着她,说‘你就想哭就哭吧’。”早在小考时,秦岚就不止一次透露过内心的紧张和不自信,还被其他明星选手的舞蹈深深打击:“我来这个节目干嘛啊,我想回家了。”而如今好不容易完成竞演作品,听着台下观众的掌声,她又再次陷入情绪低潮:“还让我有一点难受是听到观众的掌声,我觉得观众很聪明,他们好像能读懂你的那种感受。”究竟现场发生了什么情况,让刚刚还兴高采烈组建“丛林三美”的秦岚一曲舞完便崩溃大哭?敬请周日晚东方卫视21点档《新舞林大会》。

视频加载中...

竞演现场,“丛林三美”果然一亮相就引起了惊呼。只见秦岚束着发带,身穿“丛林装”,和剧中温婉端庄的“富察皇后”形象大相径庭。舞蹈中,三姐妹也配合服装的风格,用大幅度的舞姿展现了原始和狂野的风情。董洁当场大赞“颜值担当”:“三个女孩子出来之后,特别特别美。我觉得你们是8组里面的颜值担当。”究竟舞林新女团“丛林三美”表现如何?节目当中见分晓。

在上周的东方卫视本来旺《新舞林大会》,秦岚与“爵士女王”淡淡、“国标女神”梁岱青结为一组,宣告了舞林女团“丛林三美”的正式诞生。尽管“三美”颜值赢得多方称赞,但秦岚却在竞演之后崩溃大哭。是什么让近来剧中处境悲戚的“富察皇后”再次泪洒舞台?敬请期待本周日晚东方卫视9点档《新舞林大会》。

秦岚牵头组“女团”“丛林三美”c位出道

前些日子,“富察皇后”再失一子的剧情引得众网友落泪,将“心疼皇后”推上热搜。而在本周《新舞林大会》中,秦岚也在后台一度崩溃大哭。在竞演正式结束后,走向后台的秦岚突然一时间情绪奔溃,在沙发上哭到不能自已,这一幕,也惊到了身边的工作人员。秦岚表示,自己其实是个“女汉子”,一直很坚强,突然这样情绪奔溃自己也没想到:“其实我是个女汉子,我觉得心里确实是很难过,但我一直还蛮坚强的。这个节目干嘛啊,能不能别再催我泪了。”

深圳市眼科医院院长汪建涛称,人工智能是未来的发展方向,但应用于眼科临床还有一段路要走,下一步应该规范人工智能眼科大数据库的收集。

- 马能够牢记它生命中的重要事件,如果有人虐待它,他会永远害怕对方;反之如果被呵护,它则会一生忠诚。相比而言,狗则更少记仇。

石头说,看到这个故事时,就在想“老一辈人处理感情、责任的方式,跟我们这代人不太一样”,“如果是我,能不能做到为了一份责任把婚姻继续下去”?

“富察”剧中悲戚被心疼秦岚“舞林”后台再落泪

早在行者刚刚集结的时候,随行心理老师就用不同的形式带行者们打开对自我情绪的体察与感知——围坐一圈分享故事与想法,跟随音乐深呼吸、唤醒身体感知,分小组在情景剧中感受对情绪的接纳……体验过程中,不少行者眼眶湿润,所有的情绪,如实呈现。

在近期热播的《延禧攻略》中,“富察皇后”可谓集万千宠爱于一身,但《新舞林》中的秦岚却没那么好运了。小考之后,秦岚作为垫底选手,似乎并没有得到太多舞者的青睐。就连仅剩的淡淡和梁岱青,她们内心的首选也都不是秦岚:“其实一开始秦岚不是我和淡淡的首选,后来方老师说三个女人一台戏,如果三个女人凑在一起,可能会有不一样的火花。后来我们就走到了一起。”

虽然是最后结成的组合,但经过短暂的相处,三个性格不同的女生很快打成一片。她们常常光着脚在地上练舞,选择服装时更是选择了释放野性的“丛林装”,因此自称“丛林三美”。在分工上面,三人也是各司其职、效率极高。淡淡毛遂自荐成为时间管理人,梁岱青被举荐为舞蹈总监,而秦岚则是认真学习的“小白”。谈到组内的相处模式,梁岱笑言:“其实排练的时候,我是比较严格,淡淡就把我们的生活照顾得很好,脾气也好,她是好人,我是扮演坏人。”秦岚更调侃道:“对,她俩有点像父母,一个唱白脸,一个唱红脸。”在秦岚看来,两位舞蹈老师在练习的过程中给予了她很大的帮助,经过十八小时的相处,她们的关系发展非常迅速,比起舞伴更像是朋友。“因为她们在我很无助的时候扶起来了我,所以我会觉得信任,她们的那种认真和对我的帮助是让我觉得很暖,很踏实。”

经过两个月的漫长暑假,全市的中小学生昨天步入校园、走进课堂。新学生、新校园、新起点、新憧憬……记者昨天采访中发现,各个学校的新学年的第一课有声有色,全市23万余名普通中小学生用崭新的面貌迎来了新的开始。

奇点汽车的资金紧张问题或始于今年10月。

上一篇: 恒大新赛季中超每场最多上2外援 一线队实施末位下放 下一篇: 意小镇每周超速3万起
相关阅读:
“长沙智造”频添生力军 2019-08-22 14:51:44
用党证给儿女立规矩 2019-07-11 20:44:49
频道推荐
  • 《知识就是力量》今晚上线 婚姻就是“协同进化”
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
  • 剧场民谣季轻快上演 歌手听众互动展现亲民特色
  • “复兴号”有多稳?硬币签字笔能“叠罗汉”!
  • 四部门联合推进“七项行动” 科研人员负担将进一步减轻
  • 360安全浏览器与中标麒麟完成互认证,加速国产化信息系统生态
  • 国家监委特约监察员上会记:全会上的“新面孔”
  • 关于基因编辑婴儿事件的声明:科研伦理的高压线不容碰触
  • 云南开展县域生态环境风险调查评估
  • “扫黄打非”办:十起网络涉黄大案要案被成功侦破
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved