注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

在“美国大哥”前卖力表现 这国编织围堵中国的“印太包围圈

来源:东浦潘岭网 2019-09-09 19:05:13

中央电视台驻澳大利亚记者王聪表示,根据澳大利亚广播公司3月29日报道,3月23日到29日,澳大利亚海军编队和斯里兰卡海军进行了联合军演,演习的主要内容是海上安全及应急处置和人道主义援助。澳大利亚派出了四艘军舰,参演人员达到1000人。此次澳大利亚的联合编队还将抵达印度、印尼、马来西亚、新加坡、泰国和越南等七国。

2006年我国签署加入的由世界卫生组织批准发布的《烟草控制框架公约》规定:“禁止生产和销售对未成年人具有吸引力的烟草制品形状的糖果、点心、玩具或任何其他实物”;《未成年人保护法》明确规定:“禁止向未成年人出售烟酒”。电子烟作为卷烟等传统烟草制品的补充,其自身存在较大的安全和健康风险。为加强对未成年人身心健康的社会保护,各类市场主体不得向未成年人出售电子烟。建议电商平台对含有“学生”“未成年人”等字样的电子烟产品下架,对相关店铺(销售者)进行扣分或关店处理;加强对上架电子烟产品名称的审核把关,采取有效措施屏蔽关联关键词,不向未成年人展示电子烟产品。

这不是澳大利亚海军第一次如此规模地远洋军演,它已经走遍了印太地区绝大多数拥有海岸线的国家,编织了一个巨大的“印太包围圈”。这个包围圈针对谁?背后又有多少美国因素?

民警是如何快速识别他就是逃犯呢?

澳大利亚政府的外交紧跟美国,希望美国不要削减对印太地区的影响力,以这种方式寻求自身安全。所以澳大利亚需要不停地刷存在感,需要在“美国大哥”面前卖力地表现。这次澳大利亚与多国的联合军演,其实就是这样一种表现方式。有评论认为,澳方在印太地区成为美国布局当中的一颗棋子而频频作秀,其实并不理智。

“政事儿”(微信ID:xjbzse)撰稿/许腾飞 实习生 李京统 校对 王心

9日,因招牌港普被网友亲切称为“渣渣辉”的张家辉 在微博发出律师声明,称一款名为《我是渣渣辉》的游戏在宣传时使用了张家辉的形象,但并未获得其本人及其经纪公司的同意或授权,要求相关主体尽快停止侵权行为并删除侵权内容。

澳大利亚与印度进行的联合军演备受关注,演习的主要内容是反潜,以及海洋建设活动等等。根据澳大利亚广播公司的报道,此次军演的目的是平衡中国在印太地区的影响力。澳大利亚媒体热衷于炒作“中国威胁论”,比如炒作南海问题,这就给它们迎合美国的“印太战略”提供了借口。

这是一场马拉松式的军事演习。在不久前结束和斯里兰卡海军的联合军事演习后,澳大利亚海军3月底抵达印度,将进行下一阶段的军事演习,这个军演被称为“印太奋进2019”,长达三个多月。接下来澳大利亚海军还将前往印尼、马来西亚、新加坡、泰国和越南等国。

此外,《议定书》还对原产地规则、经济技术合作章节进行修订和补充,并新增电子商务、竞争、环境与贸易等规则议题。

近期,澳大利亚准航母编队开赴印度洋、太平洋海域,联合多国展开系列海上演习,演习代号“印太奋进2019”。继2017年同系列演习途经日本、韩国、菲律宾等九国后,此次演习转向斯里兰卡、印度、越南等七国,所谓“印太包围圈”逐渐成型。那么这一包围圈,是否意在围堵中国?澳大利亚不遗余力配合美国推进“印太战略”又想在这一地区掀起什么风浪?

据悉,卡拉脚乡22日21时开始强降雨,玛目都沟、色隆沟、布基沟、秀西沟监测人员发现有泥石流爆发的可能,便立即启动乡村两级地质灾害应急避险预案。22时许,当地基层干部果断对临灾的25户共130人进行组织动员转移,最终将危险区范围内的所有人全部转移至安全避难场所。(完)

上一篇: 张德勇:改革开放把美好生活送入百姓家 下一篇: 中国各类水文测站达12.1万处 去年发布洪水预警835次
相关阅读:
为学莫重于尊师 2019-08-29 09:11:18
频道推荐
  • 杜特尔特再呛加拿大:不运走垃圾 就“埋了”加使馆
  • 智能技术赋能媒体 上游新闻将发布多项新技术新产品
  • 中国各类水文测站达12.1万处 去年发布洪水预警835次
  • 在“美国大哥”前卖力表现 这国编织围堵中国的“印太包围圈
  • 张德勇:改革开放把美好生活送入百姓家
  • 人民网评:端午安康还是端午快乐?何必拘泥于此
  • 欧文再次徘徊在十字路口
  • 莫斯科举行“彩色跑”活动
  • 以小博大,俄罗斯海军能实现“作战能力世界第二”吗?
  • 台铁事故司机被指犯罪嫌疑重大 交11万保释候审
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved