注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

智能技术赋能媒体 上游新闻将发布多项新技术新产品

来源:东浦潘岭网 2019-09-09 19:19:46

结合用户大数据,上游新闻根据用户地理分布情况,对内容推荐的颗粒维度细化到了区县一级。也就是说,你开车从红旗河沟到嘉州,上游新闻就能及时的准确判断出你的位置变化,从而向你推荐更加符合你地理位置的内容。

智能化融媒体改变工作和生活

联发科技现场配图

基于用户实时定位的内容智能推荐。目前大家看到的上游新闻区县频道,正是将LBS技术应用到内容层面的智能推荐。

中国人民大学法学院副院长杨东认为,北京互联网法院的“天平链”有先进技术支持,能够确保数据真实性、保护用户隐私、逐步实现互联网空间的治理法制化,这是区块链技术的优势体现。

值得一提的是,2018年,台生来豫就学实现重大突破,台湾13个县市57名考生来郑州大学就读。同时,河南省台办组织邀请400余位台湾政要、知名人士和精英人士来豫参加黄帝故里拜祖大典。

智能技术赋能各行各业,改变生产模式,也改变着人们的生活方式。上游新闻的各项新技术、新产品的运用,颠覆你对传统领域的各种认识。

借荧屏上流动不居的人生命题,愿人人都努力幸福——这,大抵是现实题材电视剧最温暖的意义。

1月18日,上游新闻“九九归一生生不息”战略发布将在重庆日报报业集团新媒体中心大楼举行。经过三年发展,截至目前,上游新闻经历了20多次技术和产品迭代,已发展到4.4.2版本。

让报道又快又好

2017年12月22日,某集团公司工作人员到成都市高新区公安分局网安大队报案称,他们遭遇网络黑公关,对方声称,想要删稿需支付20万元的撤稿费。

位于墨西哥尤卡坦半岛的希克苏鲁伯陨石坑,是这次小行星撞击的证据。研究人员发现,与撞击差不多的时候,地球上发生了一系列火山爆发事件,今天位于印度南部德干高原的德干暗色岩就是因此形成的。

今天上午,荣耀官微再次发布倒计时海报,为其运动模式做预热。根据海报可以了解,荣耀手环4系列将推出荣耀手环4、荣耀手环4 Running版两款新品。荣耀手环4就是荣耀手环3的继任者,在运动模式方面肯定会在手环3的基础上有所升级。而Running版则是一款固定在鞋子上的智能设备,主打运动伴侣,用于检测各种跑步信息,提供全面的跑步数据支持和指导,让用户获得更加专业的“跑姿”。

按照计划,上游云将借助AI助手合成新闻主播,提高我们的语音产品数量质量;在财经、体育、娱乐、天气新闻领域应用机器人自动写稿;通过人工智能技术,自动整理新闻脉络,提炼知识图谱,帮助用户从纷繁杂乱的信息中,找到核心干货,提高信息获取效率。

上游新闻推出的语音图像交互机器人“小游”,让阅读变得更加轻松方便,也让不少读者从此喜欢上了“上游”。

为了持续成长,上游云具备极强技术延展性和技术整合能力,上游新闻还将根据工作实际需要,继续对其他成熟的应用技术进行整合使用。

(七)创新普法工作方式方法。各级局要继续依托法治文化建设和“法律六进”等活动,选择有特点、有针对性的载体,积极开展法治宣传工作。要广泛运用行业网站、微视频等新媒体、新技术创新工作方式,提高普法教育的针对性和实效性。

通过去年的陌陌金曲赛,长相酷似金城武的张金条在陌陌平台吸引了大票粉丝。阳光帅气的张金条,声音沧桑且独具特点,不仅是一名原创音乐人,还是一名演员,只是平日忙于线下工作很少开播。

让阅读更懂你

目前的“上游云”包含了七大功能:舆情诊断与稿件分析的数据分析系统;新闻线索整合与管理的线索云系统;现场调度与监控的融媒体指挥系统;在线一体化编辑的稿件处理系统;直播、数据存储与对外发布系统等。

“上游云”的二期,预计在今年2019年6月完成验收。

Alfieri将于明年上半年投产,预计2021年6月前后上市。Alfieri将代替Granturismo和Grancabrio成为玛莎拉蒂的顶配系列跑车。公司计划2022年之前推广这款新能源车型。2018年公布的计划还包括推出全新总裁、Ghibli和Levante,同时Levante系列会发布新款SUV。

当用户输入语音或者图像资料时,“小游”就会向用户推荐与之相关的内容,这项技术的难点在于图像的学习,所以上游新闻还在继续努力的对“小游”进行图像教学,让它更懂你。

此外,未来编辑室还有选题研判、辅助编辑、传播效果追踪及分析等功能,大大释放了工作效率。

每个人都会经历不同的人生,但每一段遭遇,都将成为未来的财富。敬请期待每周日22:00北京卫视《我是演说家》第五季,致敬伟大的变革,倾听新时代强音!

昆仑队科考队员离开昆仑站,开始撤离南极冰盖高原(1月24日摄)。 新华社记者 刘诗平 摄

9月18日,宝鸡市公安消防支队举行2018年度夏秋季老兵退伍仪式。

王毅强调,两国关系改善来之不易,要汲取过去出现反复甚至倒退的教训,解决好影响两国关系健康发展的问题。要继续坚持中日间四个政治文件确定的各项原则,妥善处理好历史、台湾等敏感事宜。要将中国的发展对日本是机遇这一积极认知落实到行动中,为两国关系沿着改善轨道向前发展提供保障。中方有意愿同日方拓展经贸、金融、创新等领域互利合作,加强青少年、地方等人文交流。作为重要近邻和世界主要经济体,我们有责任共同致力于维护多边进程,维护国际贸易体制,维护国际法和国际规则。

景甜在此前调研活动中,深刻了解到佳县红枣所面临的销售问题,不仅亲自发微博宣传,更是买下1万斤大枣送给自己的粉丝,王县长也表示在景甜的宣传助力下,佳县大枣的销量正在不断增加;而宁强县的两位绣娘带来的羌绣绣的星光行动旗,让景甜赞不绝口,也让更多人了解、欣赏到羌绣艺术。不少粉丝、网友观看之后,都表示深受感动。“为人美心善的景甜点赞。”、“一直助力公益慈善的景甜,正能量满满!”

“未来编辑室”会记录每一位记者的实时地点,以及记者的能力结构,根据线索属性,结合记者空间地理位置和能力结构,推荐最适合该线索的采访记者,既保障速度、又保障质量。

公告称,上述借款增加,主要系正常支取的银行授信借款增加所致,属于新城控股正常经营活动范围。截至公告日,“新城控股经营状况稳健、盈利良好,各项业务经营情况正常。”

路透社认为,紧张局势突然恶化有可能引发核武器国家间的战争。克什米尔地区,作为两个核武器大国的核心争议地带,仍然是世界上最危险的爆发点之一。

中新社北京2月21日电 (董飞 李晓伟 黄歆尧)中国河南、河北两省21日遭遇大雾天气,对两省交通造成不同程度的影响。

1月18日,与大家首次见面的还有一个重磅产品,它的名字叫:上游云。

让阅读又快又准

过去的新闻采访调度,主要是凭借采访主任的经验和感觉,一个突发线索,靠打电话问询,谁有空。

未来,随着上游新闻用户量和内容量的增长,上游新闻或许会将内容推荐的颗粒维度,细化到商圈、社区、小区一级。

上一篇: 中国各类水文测站达12.1万处 去年发布洪水预警835次 下一篇: 杜特尔特再呛加拿大:不运走垃圾 就“埋了”加使馆
相关阅读:
贵州天柱田间地头丰收乐 2019-08-29 07:21:50
频道推荐
  • 杜特尔特再呛加拿大:不运走垃圾 就“埋了”加使馆
  • 智能技术赋能媒体 上游新闻将发布多项新技术新产品
  • 中国各类水文测站达12.1万处 去年发布洪水预警835次
  • 在“美国大哥”前卖力表现 这国编织围堵中国的“印太包围圈
  • 张德勇:改革开放把美好生活送入百姓家
  • 人民网评:端午安康还是端午快乐?何必拘泥于此
  • 欧文再次徘徊在十字路口
  • 莫斯科举行“彩色跑”活动
  • 以小博大,俄罗斯海军能实现“作战能力世界第二”吗?
  • 台铁事故司机被指犯罪嫌疑重大 交11万保释候审
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起 具教育学习功能玩具 细分市场有望兴起

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved