注册
当前位置:东浦潘岭网>手游>正文

王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新

来源:东浦潘岭网 2019-08-31 08:42:45

据刘军内部信显示,大客户事业部由副总裁刘征领导,将更加专注在大客户业务。商用服务业务团队将虚线汇报给刘征。中小企业事业部合并原Think业务、扬天业务和惠商业务,成立SMB事业部,由副总裁赵弘领导。消费事业部将整合中国手机产品营销、销售及推广,由副总裁张华负责。

推动民营银行更好服务小微企业和实体经济,对金融业深化改革具有重大现实意义。全国政协委员、均瑶集团董事长王均金建议,应进一步加大支持民营银行改革创新的力度。

王均金委员表示,目前民营银行已在差异化经营方面作了有益尝试。建议监管部门进一步放宽市场准入,鼓励民营银行根据自身禀赋、资源和环境特点,适度探索金融创新。同时,对符合要求、内控稳健、治理严密的民营银行,应授予一定的专业资质准入资格,鼓励其以更丰富的金融工具和手段,有效服务小微企业和实体经济。

甲烷和其他一些有机分子被认为与原始生命有关。自从科研人员发现火星大气中存在甲烷以来,关于其来源等问题一直没有定论。

“未来我国金融改革、创新、开放步伐将进一步加快,对试点民营银行既要严格监管,也要鼓励创新。”王均金委员表示。(经济日报记者韩秉志)

新华社巴黎4月17日电 法网组委会17日公布了2019年赛事男、女单打正赛名单,由世界第一焦科维奇与大坂直美领衔,中国队共有王蔷、张帅、郑赛赛、王雅繁、朱琳五名运动员入围女单正赛名单。

上一篇: 包装雷同、借人品牌……记者梳理商标侵权典型案例 下一篇: 中国式父子关系,要面子也要里子
相关阅读:
移动政务进入加速发展期 2019-07-14 11:39:10
商标的价值在于使用 2019-07-14 09:33:09
频道推荐
  • 增加优质供给 繁荣农村市场
  • 少一点“空转虚耗”的忙
  • 湖南正式启动整省推进农村集体产权制度改革
  • 北京日报评:大师班盛行,大师还够用吗?
  • 史无前例!特朗普进入朝鲜握手金正恩
  • 质询时柯文哲又收到“礼物”:“柯黑”现场大喊“做个了断”!
  • 2014年台北夜店杀警案续:57人判刑 最重判13年
  • 谁委托谁付费 安徽新版省级行政权力中介服务收费清单公布
  • 马蜂窝新旅游电商大会在京召开 着眼产业发展新生态
  • 中国国家卫健委:已救治农村贫困人口22.6万人
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新 王均金委员:鼓励民营银行探索金融创新
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved