注册
当前位置:东浦潘岭网>手游>正文

成龙呼吁艺人帮助农民:让特色农产品走出贫困县

来源:东浦潘岭网 2019-08-28 11:51:23

成龙介绍,在“星光行动”中,电影工作者通过公益代言、产业帮扶等形式展示当地特色文化、特色旅游、民俗民风以及农副产品,深入生活、扎根人民、精准扶贫,多种农产品成为“网红”“爆款”并热销。“星光行动”引发广泛关注,越来越多的网友更加关注国家脱贫攻坚事业,这使电影工作者倍感振奋,充满热情和信心。

业内人士普遍认为,楼市趋稳的态势没有变,苏州限售凸显了地方不断夯实保持楼市平稳发展的主体责任,未来的调控将更加突出“一城一策”的差异化原则。

为进一步普及食品安全知识,近日,以“尚德守法、食品安全让生活更美好”为主题的2018年墨竹工卡县食品安全宣传周启动。本次食品安全宣传周活动开展食品安全“我参与、我承诺”、食品安全宣传“一条街”、不合格食品集中销毁等6项主题活动。

北京时间昨晚,正在卡塔尔多哈为亚洲杯做最后冲刺备战的中国男足国家队向亚足联提交了23人名单,门将张鹭不在其中。不过,主教练里皮已决定将包括张鹭在内的24名球员全部带到阿联酋,并在首场比赛开始前做出最后的裁员决定。

“2017年,乌鲁木齐发行‘文惠卡’1万张,促进了文艺表演院团发展和文艺精品创作。”乌鲁木齐市文化局党组书记、副局长马耀霞说。

成龙说,9月到12月期间,“脱贫攻坚战——星光行动”共组织29支电影团队走进贫困县,总行程超过10万公里,去过酷热的重庆,登过大凉山,在零下19度的青海帮村民搬家,在凌晨做直播,在海上做直播,在雨中做直播。

现场照片。人民日报客户端记者王靖远摄

成龙在会上呼吁更多的文艺工作者投入到脱贫攻坚行动中,卖莴苣、卖黄花菜,让这些特色农产品走出贫困县。

我在开始游戏的几个小时后就已经沦陷了,几乎没有办法把自己从这款游戏中抽出身来,我沉溺与充满了黑色幽默与CULT电影风格的剧情中,享受着让人肾上腺素激升的每一场血肉横飞的战斗,而每一场战斗之后的收获时间则更加令人兴奋,因为结合了FPS与RPG的游戏形式,这让《无主之地》的核心玩法“刷装备”成为了一场狂欢,每一次击败敌人与打开箱子都是一次惊喜与失望并存的赌博。

3月7日下午,全国政协委员成龙在文艺界别联组会议上发言,介绍其作为带头人发起的“脱贫攻坚战——星光行动”2018年取得的进展。

成龙介绍,去年6月他走进山西大同市多个贫困县,那时他对电影人做扶贫工作还缺少经验,心里有些忐忑,能不能做好。但看到热情真诚的农民朋友们,脑海里有一种强烈的想法,只要是好的农产品,能够帮助农民朋友,他都会代言。成龙说,他拿着黄花菜,说“大同黄花好,大同黄花好,好好吃”。后来得知,大同当地的贫困县特产销量,以及旅游客流量大幅提升。

陶晓峰委员本报记者 阎彤 摄

上一篇: 春节档,谁是真正的喜剧之王? 下一篇: 女驴友探险被巨石压住九死一生 警方联手急进深山展开救援
相关阅读:
周恩来与钓鱼台国宾馆 2019-07-13 17:13:41
频道推荐
  • 疯牛广场撒野狂奔伤人 他们冲上去生擒了它!
  • 男子当街挥舞棍子抽打毛驴!网友吵翻了
  • 全国政协委员吴浩:解决“门诊看病难” 提升居民健康水平
  • 中兴通讯:美国商务部解除对公司的禁令
  • Space X发推秀宇航员进出臂 设计科幻
  • 益气养阴 来碗凉瓜鲜虾瑶柱羹汤
  • 抗日大戏正当时 张维依实力出演《桃花依旧笑春风》
  • 《最亲爱的你》深耕“女生公寓”题材
  • 美媒:美最佳职业榜出炉 许多华人从事职业码农排第一
  • 十年辅导期结束 农夫山泉反向上市路
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌 环球时报:美想拉中国参与核裁军是战略上贪得无厌
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved