注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

《大闹西游》明日上映曝横版终极海报

来源:东浦潘岭网 2019-08-19 17:10:11

统筹好经济发展和生态文明建设,打造好湖南新的增长极,推进长江经济带绿色发展示范区、大美洞庭湖生态环境保护区、内陆地区开放崛起示范区、中部现代化经济体系建设实验区“一极四区”建设,在“守护好一江碧水”上彰显更大作为。

束昱辉

动画电影《大闹西游》明天就要在全国正式上映了。自从上周末点映以来,电影深受观众的喜爱,好评不断。

今日,片方发布了横版终极海报,海报上,骑着筋斗云的孙伍元与扛着金箍棒的孙悟空的一左一右的站在画面中间,脸上的表情十分快乐,背后是疑心重重的唐僧、八戒、沙僧师徒三人,和充满中国传统水墨画风格的崇山峻岭,影片中的大反派牛魔王在山间若隐若现。海报在整体的欢乐氛围之余,还透露着一丝危险的气息,耐人寻味。

而在影片中,孙悟空和孙伍元的互动几乎承包了所有的笑点和暖心点:有一段是当悟空看到狒狒抱着熟睡的孙伍元,以为狒狒是坏人差点对其大打出手,这不正是家长们心声的写照吗?随时随地担心孩子落入坏人之手,孩子的安全永远是最重要的事情。还有一段是当孙悟空为熟睡中的孙伍元擦去嘴角的口水时,听到孙伍元说会好好练功时惊讶又欣慰的表情,暖心的场面无疑是日常生活中父子相处模式。当然除了温情欢乐还有争吵,片中两人就因练功问题而产生短暂的不愉快,这也是生活中家长和孩子相处的真实面貌。影片正是因为真实有共鸣,所以才能打动人心。

明天,《大闹西游》即将在全国正式上映,届时期待您带着孩子跟随孙伍元一起进入神秘梦幻的西游世界,开启一段难忘的历险。

网友评论:

孩子成长必看,中秋合家欢首选

许多看过点映的家长观众表示,已经再次购买了电影票,准备带孩子二刷、三刷,一位看过点映的观众在网上留言:“这是一部有童真、有故事、有情怀、有意义的电影,将传统文化和亲子教育结合的非常好,我儿子和我都非常喜欢,中秋节我会带着全家人再来电影院看一遍。”

电影讲述了一个关于梦想和成长的故事:玩具小猴子孙伍元自认为是美猴王,却因为拿不出金箍棒备受伙伴嘲笑。一次偶然机会,孙伍元进入到真正的西游世界,遇到已变成一只胖猴的孙悟空。孙伍元为了借出金箍棒向同伴证明自己,孙悟空为了理解唐僧所说的为师之道,两个人开启了一段不一样的师徒之旅。谁知,小猴子孙伍元却受到了牛魔王的挑唆,偷走了金箍棒,闯下了大祸……

3月9日,十三届全国人大一次会议新闻中心举行记者会,邀请中国人民银行行长周小川、副行长易纲、副行长兼国家外汇管理局局长潘功胜就“金融改革与发展”的相关问题回答中外记者提问。新华社记者 张玉薇 摄

记者从新闻发布会上了解到,据2018年儿童青少年调查结果显示,我国儿童青少年近视发病形势严峻,总体发病率达53.6%。

美股仅剩的中国芯片企业

孙悟空孙伍元暖心互动引共鸣暖人心

视频加载中...

观影后的观众表示这是一部在孩子的成长过程中,孩子和家长都必看的电影,孩子可以在影片寓教于乐中的剧情中学会坚持,意识到到要勇于承担自己的错误。而家长可以在电影中学会更好地和孩子相处,帮助亲子关系更和谐。并且,影片不说教、不无聊,很多家长都表示,平常非常活泼好动的孩子,在《大闹西游》一开场就定住了,目不转睛的盯着银幕,非常的专注,甚至很多家长都深受电影感染,在散场后与孩子“大闹”一番,仿佛自己也变成了一个孩子。由此看来,《大闹西游》的确是适合中秋假期全家人一起观影的首选影片。

中新网北京5月12日电 12日上午8点30分,2019长城马拉松在北京怀柔鸣枪起跑。长马共分迷你马拉松、半程马拉松、全程马拉松、超级马拉松4个组别,共吸引一万余名中外跑友及观众一同从长城跑向长城,在壮美的风景中感受马拉松运动的魅力。

也有币圈玩家走上“佛系”路线,品味着大哲学家陀思妥耶夫斯基的箴言,成为比特币论坛上的一股清流...

上一篇: 发改委:1-8月钢铁行业利润同比增长73.1% 下一篇: 英国路虎车主独斗盗车贼 围追堵截施展精湛车技
相关阅读:
频道推荐
  • 安徽:一台净水机引发全省行动
  • 《武林怪兽》定档12.21 古天乐率最烦人组合贺岁
  • 媒体:大陆导弹打来有几分钟躲避?台军回复:不知 导弹太多了
  • 以绿色发展引领乡村振兴
  • 浙江一高校学生凭微信步数食堂就餐享优惠
  • 海军军医大学组织专家医疗队为基层官兵送健康
  • 江西省进一步深化“放管服”改革推进政务服务便民化若干措施
  • “黄背心”骚乱蔓延至西班牙 司机街头抗议反对优步
  • 《为青春点赞》今日开播 张宇菲饰白富美敢爱敢恨
  • 欧洲华文新媒体论坛在意举行 共话数据时代发展
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved