注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场

来源:东浦潘岭网 2019-08-17 09:05:49

据了解,交警现场执法时,通常都会通过专用设备对驾驶人和车辆的真实信息进行查询。然而,这个人将伪造的驾驶证出示给执勤民警,为什么居然蒙混过关了呢?

周东磊在实验室做实验。(资料图片)

黄洪说,要完善公司内部协同机制和风险管理机制,结合寿险产品经营特点,做到精细化、全方位风险管理,加强产品设计与销售管理、负债与资产、业务与风控之间的协同配合,提升经营管理效率。

看着车内小女孩的手一直流血不止,二人来不及多想,便立即拉响警报为他们开道。尽管来往车辆很多,在交警的指引下20多分钟就抵达医院。将小女孩及其家人带到医院的急诊科后,两名交警才赶回去继续执勤。

黄洪在此间举行的2018中国寿险业十月前海峰会上说,2017年以来,寿险业加速回归保障本源,服务经济社会发展能力明显增强,去年为全社会提供风险保障1118万亿元,城乡居民大病保险覆盖10.6亿居民。

“随着经济社会发展水平不断提高,寿险业发展质量有很大提升空间。”黄洪说,当前寿险业发展一定程度上还是依靠铺摊子,创新驱动对发展的支撑力度有待加强,银保监会将引导行业加快调整转型,迈向高质量发展。

7月27日,陕西省旅游集团官方微信公众号发布的一篇文章以纣王、妲己为噱头,拍摄发布短视频推广宣传周原景区,引发争议。2日,该微信公众号发布对此的声明,称此事暴露出景区在营销策划、信息发布、媒体沟通等方面存在疏漏。声明还称,“今后网络传播工作和内容输出会更加谨慎,后续的武王伐纣、姜太公斩将封神、大战妲己纣王等相关文化短视频正在抓紧制作,陆续推出”。

“未来要加快完善各项体制机制,夯实行业发展基础。”黄洪说,要着力改善公司治理机制,切实解决部分保险公司存在的股权关系不透明、股东行为不合规等问题。

江惠颂(左上)、李梁坚(右上)、林立人(下左)、李铭义(下中)、曹桓荣(下右) 。(图片来自台媒)

新华社深圳10月10日电(记者谭谟晓)银保监会副主席黄洪10日在深圳表示,改革开放以来我国寿险业获得极大发展,2017年成为世界第二大寿险市场,中国平安和中国人寿两家公司进入世界保险公司前十强。

支付协会表示,诈骗者们为了能成功,甚至能在电邮里写出收件人的姓名,容易让人降低警惕,更容易让潜在受害者信以为真。他们可能通过一些数据泄露,获取到了姓名信息。

他表示,寿险业要着力摆脱同质化竞争,从人力推动向技术推动转变,将人工智能、大数据等新技术运用到产品设计、业务开展、流程管理等方面,实现服务能力大幅提升。

上一篇: 这些埋在茶树下的“咖啡豆” 决定了来年龙井香不香 下一篇: 我国首部生态产品团体标准发布
相关阅读:
频道推荐
  • 2019亚太经合组织APP挑战赛 滴滴代表中国首次夺冠
  • 三进西藏筑天路——记中铁五局成都公司铁路工人杜焕才
  • 出国打工度假体验世界?千万别忘了背上技能包
  • 一日发债超70亿 中小房企融资加码冲刺全年业绩
  • 不畏浮云遮望眼——长庆油田“工厂到现场”物资直达改革综述
  • 戚薇万圣节晒搞怪照片 氛围恐怖吓坏网友
  • 江铃汽车:预计2018年净利润同比下降87%
  • 聚焦3·15
  • 我国支持外资更多投向高端制造、智能制造、绿色制造等领域
  • “户外宾哥”登上火山小视频直播盛典 记录原生态广西乡村羡煞网
  • 视觉焦点
    银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场 银保监会:我国已成为世界第二大寿险市场
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    “高昂学费”不能再交了! “高昂学费”不能再交了!
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved