注册
当前位置:东浦潘岭网>专题>正文

川剧京剧情景剧进工地 倡导清廉风尚

来源:东浦潘岭网 2019-08-09 11:22:07

本次活动还邀请华中科技大学张峰教授开展了《国企廉政建设的语境与维度》的专题授课,让活动参与者对国企廉政建设有了进一步的理解与认识。

中建三局与16家合作单位共同签订《廉洁共建协议》,把廉政建设的要求嵌入双方正式签订的合同文本中。中建三局总承包公司纪委书记刘泽升表示,“廉洁文化是一种润物细无声的力量,我们一直在不断创新,尽可能让廉洁教育更加生动,更加深入人心。同时不断强化制度举措,把软约束变成了硬要求”。

“第一次亲身参与这种形式的活动,比单纯的说教要好,给我的触动很大”,参与表演的劳务公司负责人周鹏感慨道。

【环球网综合报道】据日本共同社30日报道,有关7月原日本岛民乘飞机前往北方四岛扫墓时,俄罗斯有关部门没收了日本政府相关人士等的卫星手机的问题,国后岛的法院29日以“未经申报就带入,违反了俄罗斯法律”为由,宣判没收合理。判定不向持有人归还手机。不过未处以罚金。法院透露了上述消息。

本次活动是湖北省党风廉政宣教月活动的一个缩影。据悉,湖北省委要求,全省各级党委(党组)要担负起管党治党主体责任,精心谋划,扎实推进本地本单位本系统的宣教月活动。党委(党组)主要负责人要切实担负起第一责任人责任,带头讲党课,带头参加活动,发挥示范带头作用,推进宣教月活动扎实深入开展。(郑文强童画)

今年5月是湖北省第20个党风廉政建设宣教月,5月12日下午,在鄂央企中建三局在光谷地下空间项目举办“弘扬廉政文化、倡导清廉风尚”暨新提拔干部廉洁从业谈话的主题活动,200余人现场感受浓厚的廉洁文化氛围。

今年以来,灵璧县以“学段全覆盖、对象无遗漏、标准最高档、项目可叠加、结果全告知”为目标,不断强化服务措施和服务理念,同时提高标准、扩大覆盖面,对所有建档立卡贫困家庭在校生实施教育资助,以确保应享尽享,应助尽助。

“小民大义,凝聚正道人心;迷途知返,不负众人期盼;闹剧虽然滑稽,终是无愧本心。”由中建三局员工自编自导、劳务合作单位代表参与表演的廉洁版话剧《国家宝藏》将本次活动推向高潮。舞台上“廉洁大使”带领大家回到千年之前探寻古人留下的廉洁宝藏,舞台下观众聚精会神领略了耳目一新的廉洁故事。

(来源:浙江经济生活频道 《浙江经视新闻》)

活动中上演了精彩的川剧变脸,通过脸谱及其颜色的变化表现对形式主义、官僚主义现象的鲜明态度,中建三局总承包公司员工表演了改编的廉洁版京剧《唱脸谱》,赢得台下观众阵阵掌声。

6月2日晚,邹市明通过微博晒和轩轩的照片,并配文称:“轩儿说:爸爸,你为什么不吃看我吃!我说:爸爸今天休息,没工作就没有挣钱。今天带你和弟弟逛了商场,玩了游戏,还买了玩具,钱都花光了,你们吃,爸爸不饿!于是轩儿就把剩下的塞给了我。为父也是满心感动。接着他和弟弟回家了,我现在正在去吃宵夜的路上……”

通过首映礼当天与现场粉丝的热情互动以及35分钟的超长点映片段,相信穆克将军的形象已然成为《海王》中不可或缺的重要部分,在12月7日院线上映后,期待电影中穆克将军的完整表现。

2018年9月,中国银监会官网显示,三峡银行第二大股东佳宝控股集团有限公司将其持有的9.941%股份转让给了精工控股集团(浙江)投资有限公司; 2018年12月6日,重庆证监局官网发布公告,正在进行IPO上市辅导的重庆三峡银行协商解除了原与招商证券签订的上市辅导协议,并与银河证券签订了上市辅导协议;2018年12月12日,中国银保监会官网显示,重庆银保监局同意三峡银行将注册资本由约48.47亿元变更为约55.74亿元。

dafa888手机版

上一篇: 粤西再添“融湾”新通道 下一篇: 说英语时卡住?这些金句教你沉着应对stuck moments
相关阅读:
浙博年度大展开幕 2019-07-19 15:17:39
频道推荐
  • 陈经纶中学考点一高考生急性肠胃炎“挂水”进考场
  • 中国第8个世界级长寿地区来了 四川嘉陵区获“世界长寿乡”认证
  • 每次演坏人都让人难忘 廖凡公开了“狠”的秘诀
  • 北京发布今年首个森林火险红色预警 严禁违规违法用火
  • 清华扩不扩招,和我有关系吗?
  • 桂林米粉渐成重点产业 紧锣密鼓进驻台湾市场
  • 法国总统马克龙召开记者会 宣布施政措施回应民众诉求
  • 国家音乐产业基地:打造“音乐产业交易平台”是我们的使命
  • 一块橡皮就能看出孩子上课不认真?有老师放话:准确率99%!
  • 青春在“创青”中闪光
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved