注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

近千只宠物狗被带上伦敦街头呼吁二次公投:脱欧就养不起狗了

来源:东浦潘岭网 2019-08-09 09:59:32

央视网消息:10月7日,近千位养狗人士带着他们的宠物狗走上街头进行游行活动,呼吁进行第二次脱欧公投,以组织英国脱离欧盟。

“作为一名‘兵二代’,从小就懂得父辈的艰苦创业、无私奉献,知道妇女群众所急所想所盼,对于做好今后新时代新女性工作信心满满。”胡靖东说,“我们要进一步团结凝聚妇女力量,不忘初心跟党走,发挥好党联系群众的桥梁纽带作用,增强‘四个意识’,在聚焦新疆工作总目标,发挥兵团特殊作用中贡献巾帼力量,不辜负党中央对我们的期望。”

参加游行的民众表示,由于英国脱欧将使宠物的饲养成本大幅提高。包括导致欧盟熟练的宠物医生短缺,以及宠物健康和食品等相关购物成本上升,让他们不得不额外支付,更多饲养宠物的家庭开销。他们还愤怒的表示,英国脱欧简直就是对英国5400万只宠物的一场巨大“灾难”!

游行的人中,有的把自己装扮成小动物的模样,有的把欧盟旗帜系在了小狗身上,表达希望英国留在欧盟的意愿。

因此人们希望英国进行第二次公投,停止脱欧。

百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示:“2018年对百度来说是关键的一年,我们将人工智能应用从搜索拓展到更多业务领域,如AI解决方案和自动驾驶,让更多用户、客户和合作伙伴从百度的人工智能技术和应用中受益。”

比方发展特色产业脱贫,要支持贫困群众立足当地资源条件,发展适宜特色产业,宜农则农,宜林则林,宜商则商,宜游则游。不喊空口号,不搞一刀切。引导劳务输出脱贫,要加强符合实际的技能培训,提高培训的针对性和有效性,切实提高贫困群众的就业能力,拓展贫困地区劳动力外出就业空间,建立和完善输出地与输入地的劳务对接机制。对脱贫户绝对不能一脱了之,撒手不管,要“扶上马,送一程”,避免出现“一帮扶就脱贫、不帮扶就返贫”的怪现象。

他们还说,脱欧并没有带来意想的积极效果,而且目前英国和欧盟也没有将脱欧的问题达成一致,如果进行第二次公投,英国将可能继续留在欧盟。

篮球比分下注

上一篇: 法国航母海员登陆美两栖舰 抱着大狙不松手 下一篇: 沪疆共建职工教育培训平台 40多位石油工匠赴沪研修
相关阅读:
频道推荐
  • 陈经纶中学考点一高考生急性肠胃炎“挂水”进考场
  • 中国第8个世界级长寿地区来了 四川嘉陵区获“世界长寿乡”认证
  • 每次演坏人都让人难忘 廖凡公开了“狠”的秘诀
  • 北京发布今年首个森林火险红色预警 严禁违规违法用火
  • 清华扩不扩招,和我有关系吗?
  • 桂林米粉渐成重点产业 紧锣密鼓进驻台湾市场
  • 法国总统马克龙召开记者会 宣布施政措施回应民众诉求
  • 国家音乐产业基地:打造“音乐产业交易平台”是我们的使命
  • 一块橡皮就能看出孩子上课不认真?有老师放话:准确率99%!
  • 青春在“创青”中闪光
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved