注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

新华保险前三季度年度保费历史首次跨越千亿 同比增长11.32

来源:东浦潘岭网 2019-08-09 10:53:44

新华保险两年转型带来的红利正在释放。2016年,新华保险在其“十三五规划”中明确提出,2016-2017年为“转型期”,要以期交和续期保费增量逐步替代趸交保费,初步建立期交和续期拉动业务发展的模式。经过两年的深耕细作,新华保险的增长方式和发展动能发生了根本性置换,并在2018年顺利进入新的发展期。

这个“课堂”既面向大众读者,又重点关注学生,为了惠及更广大读者群众,还特别邀请手语专家进行现场手语翻译,让每一位想要阅读的读者都能接触到最经典的内容。工作人员告诉记者,除了配备手语翻译,“七天七堂课”通过网络实时直播,第一堂课的网络互动人数接近3万人,主会场“世纪馆”展区的收银条上还印有“七天七堂课”二维码,所有购书读者都可通过扫描二维码回顾以往活动。

公司董事长万峰在年中业绩发布会上表示:“将来中国保障型业务最大的市场,一个是养老,一个是健康。新华保险今年的业务重点从二季度、三季度,重点就放在发展健康险上。实践证明,我们做得比较好,市场的需求也非常大。”

郭靖宇出席初心榜致辞颁奖,为爱徒寄语

“中国电商业务对亚马逊而言只是很小的一部分。”虞坚对第一财经记者表示,“亚马逊在亚洲市场普遍偏弱,唯一表现比较强劲的是日本市场。”

对于这枚印章在网上的走红,芮老师说确实没想过会有这么大的反响,“如果学生老师以及社会都觉得这种礼物很好,我们也会延续,等再过两年我们会考虑对礼物进行再升级。”芮老师介绍。

10月16日,新华保险发布2018年1-9月保费收入公告。数据显示,截止9月底,新华保险共实现新准则口径下原保险保费收入100,008,18.7万元,同比增长11.32%,首次在前三季度即跨越千亿平台。

2018年,新华保险继续坚持“稳中求进”的总基调,牢牢把握“发展、巩固、优化、提升”的总方针,在行业增速普遍放缓的形势下保持战略定力、聚焦核心业务,取得了良好的成绩。2018年上半年,新华保险共实现保费收入678.70亿元,同比增长10.8%。其中,续期保费537.48亿元,同比增长27.6%;健康险保费收入222.29亿元,同比增长33.9%;健康险新单保费78.44亿元,同比增长12.8%。

新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司和新华卓越健康投资管理有限公司等子公司。2011年,新华保险在上海证券交易所和香港联合交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为01336。

截至2017年12月31日,公司有约2,966.4万名个人寿险客户和约4.3万名机构客户,为其提供各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。

关于新华人寿保险股份有限公司

图为临沧澳洲坚果种植园,农户在采摘成熟的坚果。张庆华摄

据俄罗斯卫星网11日报道,美国宇航局(NASA)宣布,将于2019年6月底发射“猎鹰”重型运载火箭。该火箭将把深空原子钟、“绿色推进剂注入任务”探测仪等几十项装置送入轨道。

当天上午,在视贝厦门总部举行的活动启动仪式上,视贝公司副总经理应发扬表示:“视贝20年的蓬勃发展,离不开所有员工的向心力,离不开时代和社会的馈赠。在视贝20周年之际,我们通过这场绿色骑行活动,呼健康环保的生活方式,既是传递视贝环保精神和公益热情,也是再次用行动诠释我们的创业初心。我们会坚持以“提升人的生活品质”为终极目的,持续不断地推出更高品质、更健康、更环保的产品和服务,以回馈社会,回馈广大用户”。

百乐博体育

上一篇: 60所国际学校150所海外大学亮相择校展(1) 下一篇: AI赋能智简网络 构筑金融行业创新基石
相关阅读:
频道推荐
  • 陈经纶中学考点一高考生急性肠胃炎“挂水”进考场
  • 中国第8个世界级长寿地区来了 四川嘉陵区获“世界长寿乡”认证
  • 每次演坏人都让人难忘 廖凡公开了“狠”的秘诀
  • 北京发布今年首个森林火险红色预警 严禁违规违法用火
  • 清华扩不扩招,和我有关系吗?
  • 桂林米粉渐成重点产业 紧锣密鼓进驻台湾市场
  • 法国总统马克龙召开记者会 宣布施政措施回应民众诉求
  • 国家音乐产业基地:打造“音乐产业交易平台”是我们的使命
  • 一块橡皮就能看出孩子上课不认真?有老师放话:准确率99%!
  • 青春在“创青”中闪光
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved