注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

台风蓝色预警:台湾、福建、浙江沿海有7-9级大风

来源:东浦潘岭网 2019-08-09 10:28:09

中新网10月4日电中央气象台10月4日06时继续发布台风蓝色预警:今年第25号台风“康妮”今天(10月4日)凌晨由超强台风级减弱为强台风,早晨5点钟其中心位于日本冲绳县那霸市偏南方向约380公里的西北太平洋洋面上,就是北纬22.8度、东经127.9度,中心附近最大风力15级(48米/秒),中心最低气压945百帕,七级风圈半径380-400公里,十级风圈半径160-180公里,十二级风圈半径80公里。

大风预报:受“康妮”和冷空气的共同影响,4日08时到5日08时,东海、台湾以东洋面、台湾海峡以及台湾沿海、福建沿海、浙江沿海、杭州湾、长江口区有7-9级大风,阵风10-11级,其中台湾以东洋面和东海大部海域有10-12级大风,中心经过的附近海域风力可达13-14级,阵风15级。

预计,“康妮”将以每小时20公里左右的速度向北偏西方向移动,即将于今天夜间进入东海东南部海面,强度缓慢减弱。5日晚上在东经125度附近转向东北方向移动,强度将明显减弱。

中国台湾网6月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,花莲新城乡某家独木舟业者,日前由教练带17名游客出海赏日出,一出海竟发现所有独木舟都开始纷纷进水翻覆,经紧急出动小艇将所有人拖回才未酿成意外,上岸后才惊觉所有船都遭到钻洞破坏,业者怀疑是生意竞争及熟人所为,已向警方报案查明真相。

本报长沙讯 46岁的王先生家住岳阳汨罗,因为活动后气促9年,最近2个月又持续咳嗽,被中南大学湘雅三医院呼吸与危重症医学科收治住院,诊断为“肺泡蛋白沉积症”,需要进行“大容量全肺灌洗术”治疗。

青创会会长张瑾介绍了“手拉手 共成长”活动连续3年的开展情况。“手拉手 共成长”资助百名品学兼优贫困生,是东城区工商联青年创业者协会的年轻一代民营企业家们自主发起的一项社会公益活动。这项活动是落实全国工商联“万企帮万村”精准扶贫行动的具体举措,也是区工商联坚持12年开展“为千户家庭送温暖活动”的常态化延伸。3年来,参与此项活动的青年企业家累计150余人次,捐款累计110余万元,为覆盖东城区全部17个街道的100多名品学兼优的学生提供学业和生活资助,给予精神鼓励和支持。在资助过程中,很多青创会的青年企业家与资助的孩子建立了经常性联系。有的带着孩子逛公园,给孩子买新衣服;有的到孩子的家中走访,与他们谈心聊天,为他们的学业和未来出谋划策;有的愿意给孩子们提供实习岗位和就业指导。据悉,仅2017年度受助学生中就有2人以超过600分的优异成绩考入名牌大学,1人取得第15届市运会游泳比赛第一名的好成绩。此项活动得到全国、北京市工商联和东城区委、区政府及区属相关部门领导的高度关注,给予充分肯定。

租租车

上一篇: 新疆昌吉市:制种产业成致富“金钥匙” 下一篇: 外媒聚焦:中美为贸易战按下“暂停键”
相关阅读:
频道推荐
  • 陈经纶中学考点一高考生急性肠胃炎“挂水”进考场
  • 中国第8个世界级长寿地区来了 四川嘉陵区获“世界长寿乡”认证
  • 每次演坏人都让人难忘 廖凡公开了“狠”的秘诀
  • 北京发布今年首个森林火险红色预警 严禁违规违法用火
  • 清华扩不扩招,和我有关系吗?
  • 桂林米粉渐成重点产业 紧锣密鼓进驻台湾市场
  • 法国总统马克龙召开记者会 宣布施政措施回应民众诉求
  • 国家音乐产业基地:打造“音乐产业交易平台”是我们的使命
  • 一块橡皮就能看出孩子上课不认真?有老师放话:准确率99%!
  • 青春在“创青”中闪光
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved