注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

环境美且薪水高 瑞士获评全球最佳外派地点

来源:东浦潘岭网 2019-08-08 14:06:26

据报道,这项调查在今年2月至3月间展开,访问了163个国家和地区的1.8万多名外派人员。排名位列前10的国家还有新西兰、澳大利亚、土耳其、德国、阿联酋和越南等。

此外,报告还按照生活品质、职业机会和家庭生活举行进一步细分排名。在生活方面,加拿大位居第一,受访者称加拿大是一个热情好客的国家。其次是西班牙,外籍人士称赞该国轻松的地中海氛围。瑞士在职业机会方面得分较高,这在一定程度上要归功于受访者更快的职位晋升。而新加坡在家庭生活方面排名第一,原因是该国拥有高质量的学校。

公考专家分析,江苏省考报名的热门职位往往具备报考门槛较低、工作待遇相对较好的特点,这些职位的竞争比例下降,体现出考生“避热求稳”的心态,报考更加趋于理性务实。同时,竞争激烈程度低于往年,报考成功者的整体成“公”率将大大提高。

中国侨网10月16日电 据阿根廷华人网报道,当地时间10月14日,阿根廷布省警方逮捕了6名涉嫌假扮警察抢劫华人超市的男子。同时,警方还查获了包括手枪、汽车、电脑、手机、印有“警察”字样的衣服、工具和现金在内的多种物品。

报告指出,瑞士的生活品质、极具竞争力的薪水和优美的环境,令它从去年的第八位攀升至第一名。新加坡在连续四年蝉联全球最佳外派地点后,今年不敌瑞士,滑落至第二位。

麦肯齐承诺捐出一半财产做公益。美国民间团体“捐助承诺”运动5月确认这一消息。“捐助承诺”由美国知名投资人沃伦·巴菲特和微软公司创始人比尔·盖茨及其妻子等人发起,倡议全球亿万富豪捐出至少半数财产做公益,迄今得到200多人响应。

传统文化的更多艺术表现形式,还有待继续挖掘。好在,已经有这样一群可爱的人,走在了时代的前沿。

中新网7月4日电据新加坡联合早报网4日报道,汇丰银行(HSBC)对全球外派人员进行的大型年度调查报告显示,瑞士今年被评为全球外派人员的最佳外派地点,新加坡和加拿大则分列第二和第三。

新东方宝典

上一篇: 乌干达西部现埃博拉疫情 外交部吁中国公民暂勿前往 下一篇: 我国快递年业务量突破500亿件 连续五年居世界第一
相关阅读:
南江黄羊助力脱贫 2019-07-12 06:31:29
频道推荐
  • 韩庚入驻上海杜莎 首尊舞动的蜡像亮相
  • 南通启东两挂车在路口剧烈碰撞 致一死一伤
  • 耶鲁大学校长发表声明 重申欢迎国际学生和学者
  • 日本成田国际机场发现炸弹 导致一条跑道关闭
  • 孟中友谊展览中心项目提前通过中期验收
  • 王清宪:确保主题教育取得扎扎实实的成效
  • 90后女子因纠纷杀害情夫又撞死其妻 警方:已归案
  • 万科“万村计划”主动违约,放弃部分已签约房源
  • 海南:建设自贸区(港)为岛屿旅游国际合作提供新机遇
  • 低风速风电发展势头强劲
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved