注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

金财互联控股股东更名躲避“权健”风波

来源:东浦潘岭网 2019-08-08 13:11:19

新华社莫斯科12月12日电(记者鲁金博)俄罗斯总检察长柴卡12日说,俄联邦交通运输监督局的一名官员因其妻子购买了66辆汽车与他们的收入不符而被解职。

质疑的存在并不意外,不只是AI,每一项新技术的应用总不会一帆风顺。今年的俄罗斯世界杯首次运用了VAR(视频助理裁判)系统,同样也引发了许多争议,有人提出过度依靠技术影响了比赛的流畅度。无论如何,AI在体育赛场的运用是大势所趋,它或许不完美,但我们期待着它在不断学习中,贡献更好的表现。(孙亚慧)

图为红池坝日出。日出之时,太阳的光辉投射在这里的苍山云海,光影间尽是大自然的美景。

这是3月7日无人机拍摄的山东黄河三角洲国家级自然保护区内的黄河故道。

今年收到家乡礼物的老兵遍布在全国26个省市自治区,这些老兵在抗战时期跟随部队转战各地战场,而后由于各种原因辗转生活在异乡。随着老兵们日渐年迈,落叶归根回到老家几乎是一个遥不可及的梦。

持续发酵的“权健事件”将保健行业乱象公之于众,而金财互联也是A股唯一一家以权健集团创始人束昱辉名义直接参股的上市公司,因此金财互联与束昱辉的关系颇受关注。据天眼查查询显示,朱文明为江苏权健第一大股东,持股比例为57.25%;束昱辉为江苏权健第二大股东,束昱辉持有江苏权健23.99%的股权。

1月8日晚间,金财互联发布公告称,公司近日收到公司控股股东江苏权健东润投资管理有限公司(以下简称“江苏权健”)通知,因避免市场误解及自身经营发展需要,经盐城市大丰区市场监督管理局核准,控股股东名称由江苏权健变更为江苏东润金财投资管理有限公司,上述名称的注册登记工作已办理完毕,并已领取了新的企业法人营业执照。江苏权健除上述事项变更外,其他工商信息不变。金财互联表示,上述变更名称事项不涉及公司控股股东及实际控制人的变动,公司与控股股东及实际控制人之间的控制权结构及比例均未发生变化,对公司的经营活动不构成影响。

实际上,“权健事件”被曝光后,金财互联也遭到市场的诸多质疑,而金财互联也曾多次澄清。1月3日,金财互联再度发布声明称,权健集团以及束昱辉实际控制的有关主体,与公司在资产、业务、人员、客户等方面均不存在任何重叠或交叉。金财互联的实际控制人为朱文明,束昱辉为公司财务投资人,不参与公司的运营及管理,不会对公司的决策和经营产生任何影响。

据了解,金财互联的主营业务为互联网财税业务和热处理设备的制造以及热处理加工服务,2018年前三季度金财互联实现的营业收入约7.88亿元,同比增长29.89%,对应实现的归属于上市公司股东的净利润约为1.76亿元,同比增长19.59%。值得一提的是,据新华社消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束昱辉等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

美国财政部长姆努钦(图:美联)

金财互联2018年的三季报显示,截至2018年9月30日,江苏权健持有金财互联19.75%股权。除了间接持股外,束昱辉还直接持有金财互联的股份。数据显示,截至2018年三季度末,束昱辉直接持有金财互联的股权比例为5.43%,位列金财互联单一第六大股东之列。

尽管多次澄清,不过相关事件还是对金财互联的股价造成一定影响。据东方财富统计数据显示,自2018年12月26日截至2019年1月8日,金财互联的累计跌幅为21.65%。1月8日,金财互联下跌1.43%,收于6.19元/股。

北京商报讯(记者刘凤茹)近期“权健事件”备受市场关注,因权健创始人束昱辉参股金财互联(002530),金财互联也一度被贴上权健概念股的标签。在“权健事件”发酵的同时,金财互联也受到了波及。为了躲避风波,金财互联控股股东忙更名。

(中共大理州委常委、组织部长)

蒙特卡罗网站

上一篇: 习水棚户区改造 换得广厦千万间 下一篇: 山药吃对了是补品,吃错了就是“毒药”
相关阅读:
特殊年夜饭 2019-07-12 08:24:00
频道推荐
  • 韩庚入驻上海杜莎 首尊舞动的蜡像亮相
  • 南通启东两挂车在路口剧烈碰撞 致一死一伤
  • 耶鲁大学校长发表声明 重申欢迎国际学生和学者
  • 日本成田国际机场发现炸弹 导致一条跑道关闭
  • 孟中友谊展览中心项目提前通过中期验收
  • 王清宪:确保主题教育取得扎扎实实的成效
  • 90后女子因纠纷杀害情夫又撞死其妻 警方:已归案
  • 万科“万村计划”主动违约,放弃部分已签约房源
  • 海南:建设自贸区(港)为岛屿旅游国际合作提供新机遇
  • 低风速风电发展势头强劲
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved